ID работы: 14596612

Мое дорогое высочество

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне больше по душе "мое дорогое Высочество"

Настройки текста
Примечания:
Мей НяньЦин осторожно взглянул в глубокие глаза своего бывшего ученика. В свете солнца или луны они казались словно прекрасное небо, в прохладный зимний день. Однако через пару мгновений он быстро отвёл взгляд. Хотелось вглядываться в это «небо» вечно, рассматривать переливающеюся красками радужку, но советник не мог переусилить свое смущение. Рядом с этим человеком его сердце заходилось в бешеном ритме. Раньше, он думал, что просто боится небесного владыку, однако недавно он понял, что причиной этой странной реакции организма на Цзюнь У является вовсе не страх, а влюбленность. Сегодня он позвал бога чтобы покончить со своими страданиями. Он безумно боялся. Он уже давно ожидал, что чувства не взаимны, но что если Небесный чиновник разозлится? Он ударит его? Повыбивает зубы? А может и вовсе: убьет. Но Няньцину не было до этого дела. Чувства не взаимны и он был готов умереть от рук своей любви, он бы не выносил больше страданий. От таких мыслей наставник сглотнул, но слова встали комом у горла, он снова взглянул в чужие глаза. -Мы так и будем стоять? — грубый голос владыки заставил Няньцина слегка вздрогнуть. Возможно это последний раз, когда он слышит этот голос. -Я… Я хотел сказать, что… Вы мне нравитесь! Я уже смирился, что это не взаимно, вы… -взаимно. — резко выброшенная Владыкой фраза заставила впасть Мэя в ступор. -Ч-что? — только спустя несколько секунд выдал из себя советник. -Я сказал, что это взаимно. — все ещё спокойным голосом словно выбросил Цзюнь У. — Ты тоже мне нравишься. В романтическом плане. -Э-это шутка?.. Я просто не верю… Вы… — НяньЦин все не мог сформулировать свою мысль, то, что он услышал только что просто застало его в расплох и всегда серьезный и никогда не нервничающий наставник посыпался по частям. -Мне не к чему шутки. Это абсолютная правда. Я уже довольно давно все понял, это было очевидно. — все также абсолютно спокойно произнес Цзюнь У. -Я… Неужели настолько заметно.? То есть. Вы… Я так давно смирился, что это не взаимно… Вы точно не лжёте? — советник с большой надеждой взглянул темными глазами в лицо небесного Владыки. ЦзюньУ подошёл ближе и взглянул в глаза бывшего учителя. Он резко взял Няньцина за аккуратный подбородок белоснежного цвета и поднес лицо совсем близко, между их губами оставалось буквально десяток сантиметров. -Ты мне не веришь? — с явной насмешкой медленно произнес Владыка. -Я… Верю… Ваше Высочество, вы. — НяньЦин медленно взглянул на губы владыки и сразу отвёл взгляд, с неимоверной скоростью заливаясь краской. Он ненароком явно намекнул на поцелуй, да причем так, что не заметил бы только незрячий. Цзюнь У медленно усмехнулся над чрезмерной эмоциональностью вечно холодного учителя и дразнясь провел большим пальцем руки прямо по губам наставника, заставляя того приобретать цвет спелого томата. -Ваше высочество… — с некой мольбой в глазах произнес вассал. через несколько мгновений, ничего не успев осознать он почувствовал чужие обсохшие губы на своих и прикрыл глаза, уже почти полностью успокоившись. Когда воздуха стало категорически не хватать им пришлось разорвать поцелуй, чтобы вдохнуть воздух. -должно быть я сошел с ума… — с вздохом произнес Няньцин. — все просто не может быть так… Я не сплю? -это самая правдивая реальность, наставник. Я ждал, когда ты решишься на это. — все так же невозмутимо ответил Цзюнь У. — и есть ещё кое-что… — и что же? — немного усмехаясь спросил Мэй НяньЦин. -Ты готов быть со мной? — осторожно поинтересовался Владыка. -Я. конечно, Мое дорогое Высочество… — тихо произнес Мей НяньЦин. В ответ на это Цзюнь У лишь рассмеялся. — возможно я тоже сошел с ума, но эти галлюцинации определенно делают меня самым счастливым человеком. — с хитрой ухмылкой произнес Цзюнь У. Мей НяньЦин лишь с улыбкой выдохнул и потер пальцами переносицу. -ох, ваше Высочество… -"Мое дорогое Высочество» мне больше по душе. — вновь рассмеявшись произнес Цзюнь У. -хорошо, мое дорогое Высочество… — вновь краснея от стыда и смущения тихо сказал советник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.