ID работы: 14596709

Без названия

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое и последнее

Настройки текста
Примечания:
Что вы знаете о счастье? Это состояние души или просто «видимость»? Это то, что можно потрогать руками или же то, что можно только почувствовать? Говорят, у каждого свое счастье и у каждого оно разное. Для кого-то счастье — это когда на улице солнце, для кого-то — когда семья рядом, для кого-то — мешок купюр. Люди сами иногда путаются в понятии слова «счастье». Для кого-то счастья и вовсе не существует. Говорят, что это просто выброс эндорфина. Короткий, яркий, но бесполезный выброс. Те, кто выдвигают такую теорию — и вовсе отрицают существование счастья, как состояния души, объясняя это всё гормонами, и что это заложено на физическом уровне самой природой. Для Ферита и Сейран счастье существовало: и физическое, и ментальное. Они знали, что когда они просто рядом, то уже счастливы. Они переживали все хорошие и плохие моменты вместе, тем самым сближаясь с друг другом все сильнее и сильнее. Каждый новый день они шли за руки и радовались каждому моменту. Казалось, судьба была благосклонна к ним. Но так лишь казалось. Иногда происходят события, над которыми мы не властны и как бы не старались — не сможем их предотвратить. Тогда остается попытаться изменить что-то, либо же смириться и просто плыть по течению. Ферит опускается на мокрый асфальт. Прямо белыми штанами в темную грязь, которую смачивает проливной дождь, делая ее более темной и вязкой. На лице шатена виднеются слезы. Они ручьем текут по его щекам и сливаются вместе с холодным проливным дождем. Таким же холодным, как его душа сейчас. Никакие морозы и холода сейчас не смогут описать душевное и физическое состояние парня. Он опустошен. Как будто из него вырвали сердце, душу и заполнили это всё пластиком. Парень сидит на асфальте под проливным дождем уже полчаса. Мысли путаются, словно клубок, которым беспрерывно играет кошка, запутывая все сильнее и сильнее. Внутри ничего будто бы и не билось никогда. Только пустота. Пожирающая изнутри черная дыра.

***

— Мы же всегда будем вместе? — девушка смотрит в темные, словно ночь, глаза парня. — Не всегда, а навсегда. — шатен широко улыбается и целует девушку в макушку. На лице зеленоглазой моментально появляется лучезарная улыбка. Та хихикает и прячет лицо. — Я тебя никогда никому не отдам. — Корхан младший прикладывает ладонь к щеке девушки и тем самым направляя ее лицо к себе. — Никогда. — повторяет парень, после чего приближается к губам зеленоглазой и они сливаются в долгом и нежном поцелуе.

***

— Разве у нас есть выбор? — шепчет Суна, сдерживая поток слез. — Разве он есть? — голос девушки срывается на крик вперемешку с хрипом. — Есть, Суна, есть! Я найду ее. Обязательно найду. Я это просто так не оставлю! — рычит Ферит и уверенно направляется к выходу. — Ферит! — вслед кричит Суна. Парень на момент останавливается и поворачивает голову назад, смотря на девушку из-за плеча. — Подожди, я с тобой! Давай попробуем найти ее. — девушка догоняет парня и они вместе направляются к авто Ферита. Возле серебристого гелендвагена уже стоит Абидин, в ожидании Корхана младшего. Тот нервно трясет в руках ключи от авто. Ситуация напряженная. Сейран пропала. Ее просто украли. Выкрали у Казыма, когда тот приехал и силой забрал Сейран у Ферита. Кто украл и зачем? Никто не знает. Но Ферит уже второй день не может никаким образом выйти на связь и найти любимую. Даже Абидин никак не смог ничего выяснить и найти хотя бы маленькую зацепку. Но теперь Ферит настойчиво решил еще раз поехать к Акыну. Его подозрения не спадают с этого человека. Хотя тот живет своей жизнью и отрицает какое-либо причастие к этой ситуации. Однако Ферита насторожила одна вещь: он никак не отреагировал на эту новость.

***

— Открывай, Акын! — парень яростно стучится в дверь особняка. Через секунд 30 дверь открывается, шатен отталкивает брюнета и по-хозяйски заходит в гостиную. — Ферит, тебе не надоело? — Акын шумно вздыхает и присаживается на диван. — Кофе? — тот внимательно смотрит на шатена. — Парень, ты издеваешься? — переходит на крик шатен. — Где Сейран? — Ферит уверенно подходит вплотную к сидящему на диване Акыну. — Ферит, как тебе еще сказать, чтобы до тебя дошло, что я здесь не при чем!? — Акын также срывается на крик и встает с дивана, ровняясь, со стоящим прямо напротив него буквально в шаге, Феритом. — Тогда где Сейран? Почему ты так спокоен? Почему ты так себя ведешь? Ты явно к этому причастен! — шатен хватает руками воротник рубашки брюнета и трясет его, тот вырывается и отходит от Корхана младшего. — Если ты прямо сейчас не исчезнешь из моего дома, то тебя выкинут силой, я предупреждаю в последний раз. — уверенно говорит Акын и поднимает руку в направлении выхода. Ферит стоит на месте. В глазах гнев, злость. И в то же время потерянность. Поразмыслив секунд тридцать, шатен все-таки покидает особняк Акына. — Ну что? — Ферит слышит взволнованный голос Суны, как только открывает дверь авто. — Что может быть — ничего. — Коротко кидает Ферит и резко жмет на педаль газа.

***

Девушка сидит на полу. В подвале холодно и темно. Хочется сломать стены и сбежать. Хочется. Но не получится. Когда Казым увозил девушку из особняка, разлучив их с Феритом силой, она думала, что приедет к отцу. А после снова сбежит, когда Ферит приедет за ней. Такое было уже не один, и даже не два раза. А намного больше. Но в этот раз все было иначе.

***

— Ферит! — вырываясь из рук Казыма, вся заплаканная, кричала девушка, пытаясь не отпустить руку любимого. — Сейран! — Ферит изо всех сил вырывался из рук Орхана, Латифа и еще одного слуги. Хадис Ага стоял посреди комнаты и наблюдал за этим. Он не останавливал ни Орхана, ни Казыма. Он просто ждал когда все закончится. — Ферит, пожалуйста! — девушка наконец хватает за руку любимого. Пара крепко сцепливает ладони в замок. Но со стороны Сейран ее пытается оттащить от Ферита Казым, а со стороны Ферита его держат аж 3 человека. Спустя секунд 30 руки пары больше не в силах держаться. Момент – и их ладони уже не в замке и не вместе. Казым поспешно уносит Сейран. Девушка в слезах и отчаянно кричит имя мужа. Ферит с испугом на глазах вырывается всеми силами. Однако их попытки бесполезны. Их все-таки разлучают. Если бы только Ферит знал, что это их <i>последняя встреча, он бы наверняка что-нибудь придумал. Он бы сделал даже больше, чем ему кажется, что он может сделать. </i>

***

Внезапно, дверь открывается. В холодную темную комнату входит Акын. Девушка бросает на него злобный взгляд. — Твой муж не способен даже вытащить тебя отсюда, что с него взять. — ухмыляется Акын и косо смотрит на девушку. Та отворачивает голову, не желая его слушать. — Знай, осталось 6 часов. Я сделаю Фериту больнее всего. Я заберу у него тебя. — косой взгляд парня сменяется на злобный. Девушка смотрит на Акына, еле сдерживая слезы. Парень поспешно выходит и запирает железную дверь. Сразу после, из глаз девушки ручьем льются слезы. От безвыходности хочется кричать и звать Ферита. Он спасет ее. Он обязан ее спасти. Он сделает это. Она верит в него. До последнего верит.

***

— Аби, что происходит?! — Ферит залетает в особняк. Абидин звонил ему сразу после того, как Ферит покинул дом Акына. Аби молча протягивает Фериту какой-то сверток бумаги. Корхан младший нервно выхватывает из рук мужчины бумагу. Тот быстро разворачивает ее и пробегается глазами по записке. «У тебя осталось 6 часов, чтобы найти свою жену. Иначе ты ее больше никогда не увидишь. Око за око. Твой дед уничтожил мою семью, а я уничтожу тебя. Ты будешь страдать всю жизнь. Поспеши.» — Черт, Аби, что это!? — срывается на крик Ферит. — Это этот полоумный Акын, я уверен! Аби, собирай людей. Много людей. И пусть у всех будет оружие. Я не оставлю этого парня в живых, я клянусь! — Ферит бросает на Аби короткий взгляд, махает рукой и выходит из особняка. Абидин быстро собирает людей. Машины готовы. Они готовы выезжать.

***

Подъезжая к особняку Акына, машины останавливаются. Ферит рукой подает сигнал своим людям. Абидин быстро подхватывает. Начинается подготовка к операции по спасению Сейран Корхан. Парни быстро оккупируют особняк. Ферит с Абидином заходят через окно. Аби осматривает территорию. Знаком он подает Фериту сигнал, что путь чист. Люди расходятся по всему дому в поисках Сейран. Однако, ее нигде нет. Аби с Феритом проходят за лестницу, ведущую на второй этаж, замечая под ней дверь. Абидин аккуратно толкает дверь. Она поддается и открывается. Аби идет вперед, Ферит за ним. Он чувствует, что любимая близко. Сердце Ферита колотится, а глаза наполняются злостью и жаждой мести. Парни подходят к железной двери, и через прутья видят сидящую на полу и связанную Сейран. У зеленоглазой заклеен рот. Девушка плачет и, замечая Ферита, судорожно трясет головой, пытаясь сказать, чтобы тот не издавал ни звука и не выходил. Ферит с Абидином открывают дверь и внезапно их заламывают два огромных мужчины. Акын выходил из-за угла и приставляет к виску Сейран пистолет. В глазах Ферита моментально читается страх. — Парень, ты больной? Будь мужчиной, разбирайся и имей дело со мной! Сейран тут не при чем! — Ферит пытается вырываться, однако огромный мужчина очень крепко держит его. Акын ухмыляется. — Это будет слишком просто, Ферит. Слишком просто убить тебя. А вот убить твою жену… — Акын крутит пистолетом, указывая на Сейран, — Это намного больнее. Больнее для тебя. Я поклялся своей матери отомстить за нее, за дядю. — Акын злится, произнося эти фразы, Ферит моментально замечает это. — Ладно, ладно. Парень, послушай, давай выйдем и разберемся. Один на один. — Ферит пытается успокоить Акына, чтобы обезопасить Сейран. Девушка вся в слезах. Безвыходность. — Знаешь, Ферит… — тянет брюнет. — Даже лучше, что ты пришел. Посмотришь на это своими глазами. Акын щелкает пистолетом. Сейран скулит от безвыходности. — Акын, давай разберемся как настоящие мужчины. Оставь девушку. — Ферит все также пытается вырваться, но тот огромный мужчина будто бы держит его еще сильнее. — Нет, Ферит. Ты будешь страдать всю жизнь. — произносит Акын. — А теперь посмотри в глаза своей жене в последний раз. — Нет, Сейран! — кричит Ферит, но уже поздно. Акын направляет пистолет на девушку, нажимает на курок и раздается выстрел. Девушка падает на пол. Кровь быстро льется, наполняя сухой пол красно-багровым следом, делая белую футболку зеленоглазой такого же цвета. — Сейран! — внезапно мужчина, держащий Ферита отпускает его, тот подлетает к девушке, но на него теперь направлено два пистолета. Акын и огромный мужчина, держащий Ферита. Он тоже под прицелом. — Ферит… — хрипит Сейран. — Мне холодно. Ферит видит, что парень выстрелил ей прямо в сердце. Он не понимает что делать. Он, стоя на коленях, гладит девушку по волосам. — Держись, маленькая. Сейран, любимая, пожалуйста… — шепчет Ферит. Глаза парня уже на мокром месте. Соленые слезы падают на пол. — Ферит… я тебя очень сильно люблю. — хрипло и очень тихо произносит девушка, после чего закрывает глаза и размякает в руках шатена. — Сейран… — Ферит пытается дозваться до девушки. — Сейран, пожалуйста! — голос Ферита становится громче. Но уже слишком поздно. Это была их последняя встреча. Это был их последний взгляд. Счастье внутри него умерло навсегда. Теперь он просто тело. Тело без души, тело без сердца. Его сердце умерло вместе с этим выстрелом. Смысл жизни потерян. Смысл всего потерян. Уже ничего не имеет значения и никогда не будет иметь. Тепла уже нет. Остался только холод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.