ID работы: 14596789

Теперь ты - взросслый

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама и папа Котёнок мой, вот ты и вырос - какой он тебе котёнок, мать? Он уже взрослый котяра, сын, вот ты и вырос, впереди тебя ждёт много нового и интересного, я надеюсь, что ты выберешь нужный тебе путь и станешь лучшей версией себя, к сожалению мы с мамой в отьезде и не сможем быть рядом, но мы надеемся, что ты здорово проведёшь время с дядей и остальными, с праздником, тебя дорогой наш Том : Знаешь, порой я забываю, как сильно ты вырос, порой я всё ещё вижу перед собой маленький, рыжий комочек с мехом, но так или иначе, ты стал старше, надеюсь остался любознательнее и по детски светлым мальчишкой, я очень люблю тебя, мы очень любим тебя, наш ангелочек, с днём рождения Бен : Ну, всё, теперь ты взрослый, неофициально, но взрослый, теперь нас ждут другие проблемы, по типу приводов в полицейский участок или подбор тебя, в нетрезвом состояний твоём, не хотелось бы этого, но это жизнь, от неё никуда не убежишь и не спрячешься, в ней всё надо пробовать и не только спиртное и сигареты, но и в плане образования, надеюсь, ты найдёшь своё место в этой жизни, ведь образование - это важно, с днём рождения, Джинджер Хенк : Чувак, ну всё, вот и наступили твой " сладкие 17" ты стал совершеннолетним, по закону, я сейчас на Гаваях, но я рядом мысленно, с днём рождения, мой Бро с детства Анджела и Бекка : Анджела: Джин, дорогой наш котёнок, я сердечно поздравляю тебя с днём рождения Бекка : ты чё мать? Какой он тебе котёнок? Он взрослый кот, признаюсь, нервов всем, ты сожрал немало, а сколько окон разбил? ООО...НЕ СОСЧИТАТЬ ПО ПАЛЬЦАМ, потому что их попросту не хватит, но тем не менее, ты не перестаёшь нас удивлять своей улыбкой и светом в глазах, ты это...загляни ко мне, я хоть денег дам на праздник Анджела : и давно ты его деньгами балуешь? Значит, как я ему предлагаю, так он отказывается а у тебя берёт Бекка: не кипятись, Ангелок, мы же обе скидывались... с днём рождения, рыжик Даррен : Слушай и запоминай, клуб " процветание " 20 : 00 ждём тебя там рыжий, не придёшь, мы тебя похитим, ладно, шучу, но вечеринку - сюрприз, тебе мы организовали, было не легко забронировать целый клуб, но мы справились, так что, я собой доволен, видишь, не такое я уж и зло Ронни : Джин, пойдёшь мимо магазина, загляни в магазин, девочки опять крабовые палочки для салата забыли Даррен : потому что, дыркоголовые дуры, ещё когда сказал : зайдите в магазин, "зайдём зайдём" зашли, блядь Алруна : Даррен, дебила кусок, мы заходили в магазин, нету палочек Даррен: ВО ФРЕСНО, ЧТО, ОДИН МАГАЗИН? Я НЕ НАМЕРЕНА, ЗА ТРИ КИЛОМЕТРА ТОПАТЬ...ну не суть...Джинн, я знаю тебя с детства и я не знаю никого искреннее и дружелюбнее тебя, ты тот, кто освещает всё вокруг своей улыбкой и радостью, продолжай делать это дальше, с днём рождения тебя Ронни; Сегодня праздник у тебя, сегодня ты в ударе, а у меня "Шабат" и мне нельзя никуда выходить, но всё равно я тебя поздравляю с праздником, с днём рождения, рыжик..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.