ID работы: 14596927

Свет очка

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дрянная сучья жопа

Настройки текста
Примечания:
Глупо будет говорить, что она его не привлекает. Отклоняя в сторону все шутки-приколы, разгоняемые на стримах специально, дабы вызвать эмоции у аудитории, Вова действительно хотел бы выебать Свету Соллар. Раздражающая порой, она одна из немногих медийных девушек, спокойно решившая взаимодействовать со Шпаной. А ещё с Золо. – Вот скажи честно, ты сосала Ивану Золо? – Да блять, Вова, - Света закатывает глаза. - Вот что ты хочешь услышать? Я уже отвечала, не было такого! – Ну а вдруг ты однажды ответишь правду. – Дурак. По окончанию стрима, Володя недолго думая встаёт с дивана и за руку ведёт с собой Свету в комнату к себе. – Пошли, отсосёшь мне. – Но это совсем не по-дружески! - взвизгивает Соллар у порога. – А кто сказал, что мы друзья? Может мне хуй майонезом обмазать, чтобы тебе приятней было? Света хмурится на очередную подколку и всё-таки садится на кровать. – А мне что за это будет? – Это будет взаимовыгодно. Или ты ещё деньги за это берёшь? – Нет, конечно!! - повышенным голосом отвечает Света, но не уходит. - Акула понравилась тебе? Вова не ожидал такой смены темы, поэтому просто кивнул. – Ну вот! На мой следующий день рождения не забудь меня поздравить хотя бы, неблагодарный, – надувая губы, кричит Света и прижимает к себе Кашу. Он лапает её за грудь. Она совсем не против, начинает болтать о чём-то, но ему похуй. – Я же на 10 килограмм похудела, ты заметил вообще? – Ты говорила уже. Вот бы тебя заткнуть чем-нибудь... – он затыкает ей рот рукой. – Заебала пиздеть. Избавляясь от их одежды, Вова не забывает достать из кармана презерватив. «Предусмотрительно» – думает Света и сама раскатывает его по члену. Она укладывается сверху на Кашу. Испарина проступает на коже, в висках что-то стучит, но это неважно. Важнее этот именинник под ней, который устроил руки на её бёдрах. Она насаживается, привыкая, и наращивает темп. – Стой, погоди, – резко прерывает её Володя. Он выходит, переворачивает их, подставляя подушку под Свету. Достаёт штаны и выуживает из них смазку. – Ты уже пробовала в жопу? – Нет... – Заебись, – говорит Каша и начинает её подготавливать. Она смотрит на него сквозь пальцы, краснея. Вводя, Каша закрывает ей рот, чтобы заглушить её стоны. Света ни о чём уже не думает.

***

– Да, я её трахнул, – утверждает Каша и потирает засос на шее. – Ну наконец-то, – произносит кто-то из ребят. И со смехом добавляет: – Может в сауну её пригласим? Данный вопрос остаётся открытым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.