ID работы: 14596928

Двойная жизнь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрр

Настройки текста
Примечания:
Джуён был достаточно обычным парнем, любил поспать и привык проводить время дома, но в интернете он мог делать всё, что угодно и быть кем угодно. Однажды, в каком-то чате по интересам он познакомился с Люком и решил притвориться девушкой, чтобы понравиться ему. Джуёну даже не пришлось менять что-то в себе и пользоваться фотошопами, сам по себе он выглядел достаточно феминно, длинные волосы, худое до костей тело, а имя у него и так было женским. Он подумал, что притворившись девушкой, они станут ближе, а он сможет рассказать о своих чувствах без страха быть отвергнутым. Люк попал в любовные сети Джуёна, он был поражен красотой и настолько открытой и светлой душой Джуёна. Он стал проводить все больше времени с ним, делясь своими интересами, чувствами, смешными историями и мыслями. Джуён, старался быть для Люка самым лучшим другом и опорой, Джуён всегда поддерживал его в самые трудные моменты в жизни, он всегда его радовал, смешил, рассказывая ему анекдоты и пытаясь сделать всё, чтобы Люк оставался в сети с ним, как можно дольше. Через пару дней, Люк рассказывает Джуёну то, что он сможет прилететь к нему, то, что они смогут встретиться и пойти на свидание. Но Джуён понимал, что если Люк увидит его в реально жизни, то он сразу узнает про то, что всё это время он общался не с девушкой, а просто с самым обычным парнем. Эта мысль его пугала и он пытался оттянуть момент приезда Люка, чтобы подготовиться морально и рассказать ему всю правду. Джуёну было очень совестно, что он всё это время врал Люку, что он играл с его чувствами, что Люк влюбился в него и что теперь Джуён просто не знает, что делать. Ведь просто взять и без причины заигнорировать это неправильно? А что тогда вообще правильно, разве врать своему лучшему другу это лучше? Джуён стал осознавать, что он сделал и мысли об этом сжирали его каждый день, он просто хотел испариться. Настал тот день, когда Люк наметил им с Джуёном встречу в Сеуле. Джуён попытался накраситься, чтобы выглядеть более женственно, он взял мамино платье, духи и туфли. Переодевшись, он долго крутился у зеркала, чтобы понять, выглядит ли он, как девушка. Джуён, выйдя из дома, встретил Люка, который поджидал его у подъезда с огромным букетом красных роз, Джуёну и в правду было приятно, но одновременно стыдно за то, что он продолжал врать Люку. Со временем это чувства стыда испарилось, они гуляли по Сеулу и покупали всякие уличные вкусняшки, Люк засыпал Джуёна комплиментами и обсуждал с ним то, как они будут жить вместе, как они будут каждый день ходить гулять, как они обойдут все красивые места Кореи и объездят весь земной шар. Они шли и вроде бы всё было хорошо, до того момента, как Люк не сказал: — Я кстати знаю, что ты не девушка, — обернувшись на Джуёна, сказал Люк. — Люк, прости, я просто..—, Джуён не успел договорить и Люк перебил его. — Я всё понимаю, понимаю почему ты это сделал и знаешь, я не против того, что ты парень, меня не интересует пол человека, мне понравилась твоя душа, твоя внешность и ты сам, я думаю, что хотел бы провести всю свою жизнь с тобой и мне не важен твой пол, — он сказал это, взяв руку Джуёна в свой кулак и немного погладив её, после чего Люк обнял Джуёна и улыбнулся ему. — А как давно ты понял, что я парень? — приподняв одну бровь, Джуён смог выдавить хоть что-то из себя. — Сейчас это уже не важно, главное, что мы счастливы, разве ты не рад? Ты же будешь моим парнем, Джуён, — достав из кармана куртки красную коробочку и встав на одно колено, Люк посмотрел на Джуёна в ожидании его ответа. — Конечно да! — Джуён радостно подскочил и побежал к Люку, они закружились в объятиях, а потом весь вечер лежали у Джуёна дома и обсуждали их планы на будущее. Как же повезло Джуёну, что у него была хорошая фантазия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.