ID работы: 14596956

Один из случаев

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

PENIS MUSIC (1 HOUR) (PERFECTLY LOOPED)

Настройки текста
– Саш, ну отстань, – устало повторяет Мафаня другу, который в своей манере не может прекратить его донимать. От Саши знатно разит алкашкой, да и от него самого явно тоже. Нет, ему очень даже нравится общество Сани Сексбомбы, с ним весело и смешно, но в какой-то момент его становится слишком много, и это утомляет. Остальные то ли разбежались по комнатам, то ли где-то ещё. Рассудок у Влада слегка помутился, самочувствие ватное. – Да ладно, братан, чё ты, лучше смотри сюда, – Саша придвигается ближе, будто на диване мало места для двоих. В одной руке у него телефон, в другой стакан с алкоголем. Неосторожное движение – содержимое выливается на штаны Мафани. – Ой.. – успевает произнести Саша перед очевидной реакцией собеседника. – Блять, ты, – он возмущается и хватает его за шею. – Маф... Мафань, – Саша сопротивляется, беря его запястья, – всё, всё! Мафаня отпускает его и начинает снимать штаны, неприятно липнущие к коже. – Заебал душить как Гомер Симпсон... – бубнит Саня и убирает скомканный стакан на стол. – А ты просто заебал, – Влад откидывается на спинку дивана, бросая штаны куда-то на пол. – Я тебя выебу сейчас. – И кикнешь из Шпаны, чтоб я мог ставить казик? – Идиот, – сдержать смешок не вышло. – Саша, ты идиот. Беззлобно произнося это, Влад берёт со стола бутылку и делает пару глотков. Пьяная беззаботная атмосфера окружила с головой. Сидящий рядом кутёжник, видимо, не собирается уходить. Он опёрся спиной к Владу, листая видео в телефоне. Мафаня уже успел прикрыть глаза и расслабиться, но у Саши шило в жопе ещё играет. – Ну так что? – Что? – Отвечать за слова будешь? – спрашивает он, полуобернувшись и многозначительно глянув. Не сразу понимая, о чём речь, Мафаня ухмыляется и говорит: – То-то же так часто про случай в бане вспоминаешь. Пидорас. Он разворачивает Сашу к себе, крепко прижимаясь к губам. И вдруг слышит ту самую глупую музыку, которой Саша его однажды задалбывал. Прерывая поцелуй, Влад видит перед собой это озорное выражение на чужом лице, телефон с проигрывающимся треком и спокойно забирает его, оставляя на столе. – Такой ты... – не договаривая, Мафаня снова его целует, руками залезая под сашину футболку. Тот ложится на диван, утягивая за собой друга. Влад проводит пальцами сверху вниз, оглаживая грудь и останавливаясь на талии. Рассматривает испещрённую эскизами кожу внимательнее. На рёбрах и животе красуется множество аниме девочек, выше – глаза в той же стилистике и два кота, образующие хвостами сердце. – Ты выглядишь как альбом с рисунками школьницы, – озвучивает мысли Мафаня и опускается, прерывая попытку Саши ему ответить, быстро целует в губы и возвращается к татуировкам, огибая линии языком. Лицо Саши рдеет, он запускает руку в волосы Мафани, другой расстёгивая свои джинсы. Влад помогает ему их снять. Они прижимаются друг к другу, залезая под трусы. Становится ясно, что дальше дело не пойдёт. Состояние полувялое у обоих, но лежать и размеренно касаться приятно. Саша кладёт свою голову Владу на плечо. Томление витает в воздухе, а смесь пьяных чувств погружает в сон. – Когда Шпану себе набьёшь? – спрашивает Влад и гладит его плечо. – После посвещения в Шпану. – Так ты уже... – А Анжела нет, – чмокает он напоследок Мафаню в щёку и устраивается поудобнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.