ID работы: 14597007

Сборник ЖЖК

Гет
NC-17
В процессе
52
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложный период или пятая стадия отношений

Настройки текста
Примечания:
Годжо Сатору Вы стояли на кухне крича друг на друга, будто между вами никогда не было всей этой любви. Будто вы были заклятыми врагами, которые случайно задели друг друга плечом. - Меня хоть кто то ждёт в этом доме? Еды нет, срач вокруг, ты не можешь убрать тут что ли? - он демонстративно показывает на много скомканых вещей на полу и незаправленую кровать. -А почему я обязана сама убирать? Там и твои вещи, и кровать общая. Сатору, я мать твою тоже маг и могу устать так же как и ты, иногда сил на готовку даже нет, мы можем заказать доставку и нет проблемы. Не ну а правда, почему ты? Женщина не обязана всегда убирать и готовить, да вообще делать все дела по дому сама. Есть мужчина, он может помочь или поделить обязанности. Ну емаё ты же тоже работаешь. -Ты просто эгоистка, вот и все - Ах это я эгоистка?! Сатору эгоист ты сам. Ты избалованный, вредный, и наглый парень, которого разбаловали в детстве, а в молодости вообще ничего кроме себя не видел! - Так и есть. Он в подростковые годы был ослеплен своей силой, и считал что никто ему не ровня. - ты даже не замечал как было плохо Сугуру! После этих слов Сатору склонил голову, вспомнив друга, который ушёл. Он был идиотом который не заметил его состояние. Сугуру тогда похудел и был в депрессии, скрывал от Сатору что ему плохо и пытался понять смысл магов, смысл для невинных жертв проклятий, которые появляются из-за немагов. -Не упоминай сдесь его имя! - А что стыдно стало? Ты то не знал, но я знала о его состоянии, потому что была рядом! Пыталась ему помочь, показать смысл. Но все же сам и ушёл. - значит плохо старалась. - как нож в сердце. Мало старалась?.. Да, он никогда не скажет напрямую, что бы не прав. Будет гад стоять на своём, хотя сам все понял. Гордость его губит - Ты не хочешь этого принимать, а надо. - после этих слов ты ушла в душ, а после и спать. Годжо вышел из спальни, пошёл в гостиную и присел на диван. Обдумал все, решил что не прав и завтра в качестве извинений сам уберёт и что то приготовит. Спать на диване ему было ровно пытке, по этому он пошёл к тебе, а на утро сделал все как и должен был. Квартира чиста, завтрак в постель и поцелуйчик в щеку. Итадори Юджи Сорры у вас бывали редко, даже очень. Ранее вы думали что прошли пятую стадию любви, ещё когда по городу было много проклятий и запечатаный сенсей. Тогда вы как то поссорились и не разговаривали 2 недели. Но вы ошибались. В последнее время вы находили друг в друге много отрицательных качеств. Например: Юджи не акуратно складывает вещи и иногда они помятые, но ему плевать он может их надеть. Юджи оставляет чайные пакетики ВЕЗДЕ, а тебе нужно их убирать. Он не всегда ставит вещи на свои места, от чего тебе тяжело найти что то свое, когда он это использовал. Да, ты перфекционистка, и любишь все идеально, это его иногда раздражает. Ты часто готовишь что то для себя когда он не знает, а ему можешь такое и не приготовить. Но он слышит запах чего то вкусного -Да, мы обое не идеальные, но это же не повод ссорится. - разводит руками Итадори, ведь ты первая сорвалась на то, что нашла чайный пакетик на стиральной машине. -Боже... Юджи их просто выкидывать надо, это ж блять не тяжело. Фушигуро Мегуми Придраться не к чему. Приключений на жопу не находит, не шумит и не даёт поводов для ревности. Но не все идеально. Ты давно замечала что Мегуми меньше проводит времени с тобой. Не хочет гулять, раньше ты могла просто так посмотреть что то в его телефоне, но заметила что он поменял пароль, не сказав тебе. Меньше подарков и больше этого "я пойду к себе". Сам не свой, словно выгорел - Мегуми, почему ты не хочешь никуда пойти и прогуляться? Погода клас, солнышко и тёплый ветер, а я с тобой дома 24/7 сижу -Я не хочу, ты хочешь пойди и прогуляйся. - Безразлично сказал он - Ты вечно не хочешь! Мне одной скучно, ты никуда со мной не идешь, у тебя другая или что?! - А что если да? - Он закрыл книгу и встал. Мегуми смотрел на тебя сверху вниз. Безразличие и холод был в его глазах. -Тогда уходи... - ты указала пальцем на дверь. Как так можно? Разве он так мог? Ты и представить не могла что такой как он может иметь тайные отношения с другой. Что тебя удивило больше, так это то, что он просто надел рюкзак и кроссовки и ушёл. Он хотел расстаться, и заранее подготовился. Гад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.