ID работы: 14597034

Кто мы такие?

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все было спокойно и тихо на базе автоботов дети смотрели телик а Ретчет смотрел в мониторы ища сигнал десептиконов. Арси с Балхетом уехали на разведку Оптимус разговаривал с Ультра Магнусом. А вы спросите где трое уных мехов так вот сейчас о них. Лиса была впереди Бамблби и Смоускрима она была быстрее двух мехов но вскоре с ними связался Ретчет. -ЖИВО ОБРАТНО НА БАЗУ!!! — Ретчет походу был чем-то сильно зол. -Что случилась ворчун- эту клучку он полочул потомушто часто ворчит. -ЖИВО- чуть ли не рыча сказал Ретчет. -Хорошо хорошо- ответила и включила связь. -Так пацаны едем обратно на базу Ретчет так сказал -//Что там опять произошло? //- спросил жёлтый мех. -Не знаю но надо ехать а то гаечным глючом получим- сказал Смоускрим. Когда все были на базе Ретчет сказал что обнаружил сигнал энергоной шахты. -Так туда пойдет Лиса, Бамблби, Смоускрим и Арси- проговорил Оптимус Прайм. -Да сер Ретчет открыл грунд бридж и туда заехали два мотоцикла и две машины. Когда воронка открылась из неё выехали два мотоцикла и две машины. -Так будет крайне окуратны особенно Лиса- проговорила Арси. -Да поняла я! -Тогда пошлите-проговорила Арси ***Спустя час*** Pov:Лиса Нам всем пришлось разделиться потому что было четыре туннеля я пошла в третий. Было очень скучно пока я не услышала голоса. Я тихо подошла что бы понять чьи это голоса это оказались голоса Мегатрона и Шоквейва, а рядом сними стоял Саундвейв. Они очемто говорили о том что их сигналы посей день выданы и им нужно их найти. Кого их? Промелькнула у меня в голове но вскоре меня заметил Саундвейв и выстрелил в меня радует я успела увернутся, но вскоре на меня напал предракон я думала что они вымерли много миллионов лет назад. Я начала по нему стрелять но вскоре я потеряла сознание иза удара предракона. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.