ID работы: 14597034

Кто мы такие?

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На Немезете Лиса сидела в неизвестной ей комнате на платформе и переваривал что ей показали. -Что не правда, это не правда- повторяла она снова и снова. Но из раздумий её вывел открывающаяся дверь в проёме стоял Мегатрон и Старскрим -Ну что? Ты согласна в ступить ряды десептиконов?- спросил Меготрон -Да ни за что я не перейду на вашу сторону!!!! И пошло ты тупоголовый и истеричка- Лиса магла ходить как угодно и ей плевать на обстановку слаба она не слаба не важно она не придаст Прайма -Так ты смееш называть нашего лидер- истеричка повесил голос -ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ СКЕМ Я ТАМ ГОВОРЮ И ИДИТЕ НАХУЙ ДВА ДАЛБАЁБА!!!!- крикнула Лиса -Если передумает скажи- проговорил спокойно Мегатрон -И ни мечтай- грубо ответила Лиса Когда они ушли Лиса не услышала щельчок и поняла что дверь открыта и Лиса не упустит шанс. Pov:Лиса Они не закрыли дверь это просто отлично. Я встала и подошла к двери и она автоматически открылась. Это просто замечательно. Я выбежала и побежала на взлётную полосу. Когда я побежала до взлетной полосы там стояли Шоквей и Предракон. Они меня не видят и это хорошо. Я подбежала к краю взлётной полосы и прыгнула вниз моление будет твердым подумола я кагда летела вниз. Ещё чуть и БАМ!!! Я лежала полностью раненая и я еле могла ходить радует я мого связаться с базой. -Ретчет ты меня слышиш? -Лиса это ты?! Где ты сейчас -Щач пришлю координаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.