ID работы: 14597034

Кто мы такие?

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возврашение

Настройки текста
На Кибертроне Лиса шла неизвестно куда а за ней бежали за ней. Шли они долго, но примерно через 2 часа они были возле кого-то здания она зашла туда , а за ней Бамблби и Смоускрим. Они шли по коридором но вскоре она повернулась и зашла в неизвестную комнату они за ней. Но когда они зашли в отсек то они увидели......там стояли Мегатрон, Шоквейв, Нокаут и Саундвейв. Они смотрели на них резко Лиса схватила Смоускрима и Бамблби. И повела их какимта капсулам, закинув их она пошла к капсуле по центру. Но когда капсула закрылась и Лиса вернула контроль над собой. -Аааааа чё происходит все что я помню это как я лежала на платформе и вдруг темнота, стоп почему я в капсуле, минут ах вы козлы!!!!!!- сказала громко Лиса- выпустите нас ЖИВО ВЫ ПОРШИВЫЕ ДЕСЕПТИКОНЫ!!!!- перешла на крик Лиса -Уже поздно- сказал Нокат и нажал на кнопку и капсулы начали заполнятся жидкостью Лиса, Бамблби и Смоускрим начали бить стекло пока их не поглатила это жидкость. -Шоквей а это жидкость точно вернёт их- задал вопрос Мегатрон -Конешно вернет- сказал Шоквей нажимая на вторую кнопку и жидкость начала уходить, а там стояли уже не Лиса, Бамблби и Смоускрим, а Наса, Голтсвайп и Джефраер и улыбалась только фем черно, красного окраса и красными окуляроми смотрела на Мегатрона когда капсулы открылись то фем резко обняла Мегатрона а он её в ответ. -Привет опи как дела что произошло и почему это место так сильно разрушено?- сразу посыпались на Мегатрона вопросы -Все хорошо моя бета, а вот нащёт того что произошло тебя с братьями перепаграмировали и стёрли и памать и поменяли ваш внешние вид- сказал Мегатрон Наса была очень удивлена, но когда она повернулась то увидела Нокаута который ей улыбался вскоре она и его обняла она была очень рада что её парень жив. Но вскоре Мегатрон сказал что пора уходить мы все ушли на Немезиту и на коне а дети Мегатрона в порядке.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.