автор
Hanna Wind бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 и 6 = 11, Вэй Ин 10

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части       Хуа Ин лежал в объятиях отца и папочек в Игорном доме улыбаясь. Он особо не следил, что происходит в зале. Он просто был счастлив. Его родители нашли его. Ощущение того, что он дома, что на правильном месте, что он любим и безмерно благодарен и счастлив — делало жизнь сладкой, хотя он и предпочитал острое. Хотя, кто сказал, что в его жизни нет ничего острого?       Охота с братом то ещё приключение каждый раз. Его Лань Чжань горячий постоянно, А-Ин считал любое прикосновение обжигающим. Ванцзи распалял его.       Се Лянь поцеловал мужей в щеки и пошел за чаем, мазнув губами по лбу сына. Хуа Чэн не сдерживая момента радости, прижался губами к ближайшему мужу. Бай Усянь был рад жаркому поцелую, Ци Жун мягко упрекнул мужей взглядом — они тут не одни. Хэ Сюань же спал на его плече, держа сына за руку. Хуа Ин боялся отпустить его. — А-Ин, твой возлюбленный захотел сыграть с тобой, — вдруг произнёс вернувшийся без чая Се Лянь, загадочно улыбаясь. — Уже иду, — улыбнулся Хуа Ин. — Па, просыпайся, мне нужно ненадолго отлучиться, — Черновод кивнул, открыв глаза. — Не верь ему, — хмыкнул Владыка Небес. — В этот раз надолго, — он ухмыльнулся, заинтересовав мужей, те устремили взгляд на сына. Тот покраснел и видимо впервые захотел проиграть. — Что ты знаешь? — Всё, — сверкнул широкой счастливой улыбкой Се Лянь.

***

      Вэй Ин прошел сквозь полупрозрачную шторку, его уста растянулись в улыбке при взгляде на возлюбленного. Лани не азартные, правильные, демон знал, что есть какой-то подвох. Усянь поправил волосы и спустился быстрой, но достаточно грациозной походкой вниз. Он не стал мелочиться и запрыгнул на стол. Уселся в метре от своего возлюбленного в позе лотоса и внимательно следил за его эмоциями.       В зале слышался гул демонов, которые то и дело наблюдали за сыном их Градоначальника. Слышался шепот демониц распускающих всё более забавные слухи. Даже Се Лянь смеялся с их абсурдности, заваливаясь на ближайшего супруга с милыми обнимашками, чтобы поделиться с ним.       Родители Хуа уселись поудобнее и внимательно смотрели на своё чадо, в поисках ответа на улыбку, Его Высочества принца Сянь Лэ. Се Лянь многое знал и был очень внимателен ко всем, многие обращались к нему за советом. Ванцзы не исключение. — Лань Чжань, во что сыграем? — улыбнулся Вэй, оперевшись на стол руками. Он не видел возлюбленного несколько дней. Тот помогал брату с орденом. — Сыграем у кого больше выпадет число, — четко, без сомнений ответил Лань чем немного удивил; А-Ин видел нервозность в его глазах. — Хорошо. На что играем? — продолжал он спрашивать. Это было не обязательно, но Хуа был заинтересован. — Сначала ты, — попросил Лань. — Если я выиграю, ты выпьешь со мной на семейном ужине вечером. Думаю, это будет весело. Ты никогда со мной не пил, — надул губы тот. — Вэй Ину, просто стоило попросить, — ответил на это второй Нефрит, и Вэй снова расплылся в улыбке. — Если я выиграю, тогда Вэй Ин совершит со мной три поклона в храме? — Хуа Ин ошарашенно моргнул и качнулся назад, едва не падая на спину. Лань внимательно смотрел на него, и видимо сильно нервничал. — Лань Чжаню, стоит только попросить. Вэй Ин был бы счастлив стать твоим супругом, вместе стать бессмертными и гонять демонов по всей поднебесной от имени моего отца, — ухмыльнулся Хуа Ин, придя в себя.        Игра ничего не решала, но этот возникший ранее азарт заставлял сердце трепыхаться в грудной клетке. Он был бы рад увидеть пьяного возлюбленного, но… так проиграть он ещё никогда не хотел. Он взял кости и подбросил. Два кубика упали на стол с характерным звуком. — 10… — разочарованно протянул Вэй. У него есть шансы выиграть, когда он обычно упрашивал Ванцзы с ним сыграть у того больше 7 не выпадало.        Се Лянь прищурился и улыбнувшись, глянул на мужа. Сань Лан ухмыльнулся, его магию всё ещё видно, странно, что её не заметил А-Ин. Бай тоже ухмыльнулся, но как-то враждебно, поэтому Ци Жун взял этот на себя и отвлек незамысловатой лаской, успокаивая и отвлекая. Хэ Сюань не показывал эмоций, о чем он думал, никто не знал. Все только надеялись, что прятать труп Ланя от сына не нужно будет. — Удачи, — улыбнулся демон и Лань без колебаний подбросил кубики. Один из них упал на ребро и какое-то время колебалась, какой стороной упасть: 2 или 6. Решающий миг… — 11. — улыбнулся Ванцзы. 5 и 6. Хуа Чэн доволен проделанной работой. Лань достаточно неудачлив. Это известно всем в игорном доме и им соответственно тоже. — После ужина сходим в храм твоих родителей? — Да, — бросился его обнимать Вэй. Лань поймал его и покрутил, заставив демонов разойтись, дабы не получить по голове.       Жители Призрачного города были разочарованы. Где зрелище? Устрашающая ставка? Они кинули взор на шторку, но заметив полыхающий взгляд, мигом разошлись по другим столикам.       Тем временем белая ленточка с головы Ланя переместилась на запястье Вэя. Они выглядели очень счастливыми. — Папочки! — обернулся на родителей Вэй и потащил жениха к ним. — Папуля, смотри, — Ци Жун любил всякие украшение, поэтому не странно, что первым он пошел хвастаться ему, тот обнял сына и кивнул. — Тебе очень идет, — не смотря на некое недовольство Хэ и Бая они тоже поздравили пару и даже улыбнулись. Крепко обняв папу, Вэй тихо шепнул ему: — Спасибо. Я все видел. Мы сходим прогуляемся, — взяв за руку жениха, он повел его далее.

***

      Гуляли они недолго. Ванцзи было понятно, что замысловатыми тропами Вэй Ин ведет его намеренно. В итоге они дошли до резиденции Хуа Чэна, и через всё здание шли на задний двор.       Сад был прекрасен, вечно цвел и был поделен по цветам. Был отдельно зеленый участок, с белыми, красными, черными, желтыми и голубыми цветами. Прижав к ближайшему дереву своего любимого, Вэй расслабился. Лань Чжань обнял его за талию, притянул ближе и прикоснулся своими устами к устам любимого. Посасывая губы демона, он счастливо улыбался. Вэй Ин оторвался от его губ и уткнулся носиком в шею. Он ластился к нему, чем умилял нефрита. Ванзцы огладил его по спине, прижимая ближе к себе. И более им ничего не нужно. — Вэй Ин, чего ты хочешь? — не пытаясь заглянуть в глаза, спросил Лань. — М… В будущем? — уточнил он. — Хочу быть с тобой. Хочу быть Магистром Дьявольского Культа, страшным Непревзойденным демоном и великолепным Небожителем. Хочу жить в Призрачном городе и путешествовать время от времени по Поднебесной, помогая людям, заклинателям, орденам. А ты? — Тебя, — коротко ответил Лань. Вэй Ин непонимающе посмотрел на него прося объяснений. — Хочу видеть тебя в своем будущем. — Это так мило, Лань Чжань, — Вэй снова примкнул к его губам, лаская чужой язык и посасывая верхнюю губу. — Хочешь быть Небожителем? — Да, чтобы быть рядом с Вэй Ином дольше. А-Ин достоин любви, — улыбнулся Ванцзы, жарко целуя уста напротив. Лань отпрянул и взял любимого за руку. Его очередь тянуть демона непонятно куда. Вэй Ин поддался охотно, игриво улыбаясь, склонив голову к плечу. Выглядело это мило, Лань оценил, покраснев.

***

      Хуа даже не пытался осматриваться по сторонам, не пытался понять где они. Он просто следовал за А-Чжанем и улыбался. Его затылок был красив. Красные уши, несмотря на волосы, были видны, что забавляло демона. — Вэй Ин, — Ванцзы обернулся, и их одежды изменили цвет на красный. Свадебный. Собиратель Цветов Под Кровавым Дождем явно не против их брака. Это радовало Ланя. Сомнений, что это Хуа Чэн не было. Несколько бабочек были видны очень хорошо. — Лань Чжань, — в ответ улыбнулся Вэй. — Тебе идет, муж мой. — Ещё нет. Пошли, — он указал на храм и Вэй удивлённо моргнул. — О, ты меня поражаешь Лань Чжань. Ты так изменился, куда подевался неспешный в любовных делах Лань, а? — ухмыльнувшись, подмигнул Хуа Ин. Ему так нравился смущенный Лань Чжань. — Просто… — Ванцзы выдохнул. — Хочу, чтобы Вэй Ин был только моим. — То что они держались за руки помогло А-Ину. Тот дернул рукой и Ланю пришлось прижаться к нему ближе. — Я и так твой. Просто… Рядом нет твоего брата, твоих близких. Ты уверен, что хочешь так? Сразу после помолвки о которой скорее всего Сичень не знает? Он обидится. — Лань мотнул головой. — Брат знает. Он ждет завтра нас в орден для поздравлений. Дядя тоже рад. Тебе нужен Глава Цзян? — Вэй мотнул головой. — Ты тут со мной. Родители тоже подсматривают, — он усмехнулся. — С Не Хуайсаном и Цзян Чэном мы просто поболтаем позже. — Ванзцы серьёзно на него посмотрел. — Хорошо. Поклоны сами себя не сделают, — важно соообщил Вэй, улыбаясь. — Да, — улыбнулся Лань Чжань.

***

      Четыре великих бедствия сидели со своим Верховным Небожителем на коленках и обсуждали. Ну как… Скорее одна часть семейства пыталась убедить Хэ Сюаня и Бай Усяня, что Лань Чжань очень любит их сына. — Лучшего кандидата на роль его мужа просто нет! — сказал Ци Жун. Утыкаясь в плечо Сань Лана. — Никто не достоин А-Ина! — отстаивал Хозяин Черных Вод. — Наш Малыш слишком идиален для него. Для всех!       Споры не утихали. Очень долго Се Лянь молчал и обнимал Сань Лана. Он не хотел вступать в эти дебаты, но они продолжались слишком долго. Он нервно перебирал пальцами, чем привлек внимание Хуа. — Гэ-гэ? — Хуа Чэн тоже молчал до этого, поэтому все обратили на него внимания. — Лань Ванзцы напоминает мне Сань Лана. Он так предан, так любит нашего сына. Когда он смотрит на него… Его взгляд в точности как у вас когда вы смотрите на наших мужей, на меня. Я дал своё благословение Второму Господину Лань, — сознался Небожитель, вздыхая. Он уткнулся лбом в плечо мужа и схватив его за талию. — Тем более, он первая любовь Хуа Ина. А-Ин правда его любит. Это взаимно. Если мы не позволим сыну быть с любимым, то потеряем его, — произнес он те слова, что Белое и Черное бедствие так боялись услышать. Они и правда могли его потерять. Сын слишком эмоционален. — Ты прав. Ци Жуни, прости, что мы, как бараны, не слушали тебя, — пошел на уступки Бай. Такой гордый, но давно привык признавать свои ошибки перед семьей. — Ничего, — улыбнулся тот нежно. — Пообнимаемся?

***

— Мы не видились три дня. Вэй Усянь, когда ты успел? — прокричал Цзян, шокированно подскочив. Не прикрыл веером лицо, кажется, он был удивлен. Вэй мило улыбнулся и достал вино. — Выпьем в честь новых сплетен? — ухмыльнулся Усянь. Не складывая веер, положил его на стол. — О, о вас и так все время всякую чушь городят. Вы сами им преподносите новые поводы, — он закатил глаза, кивая на предложение. Цзян Чэну ничего не оставалось, как присоединится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.