ID работы: 14597275

Когда я перестану скучать

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, когда я перестану скучать? У вас обеих светлые волосы и улыбка, возвращающая меня в беззаботное детство. Ты могла бы так улыбаться, если бы не развод родителей, побег из колледжа, побег из школы. Ты могла бы так улыбаться мне. Не на маникюре или при обсуждении друзей Шелли. Господь всемогущий, у Шелли друзья. Не вьетнамский ребёнок, не куровод Билли. Настоящие друзья-учёные, повёрнутые на комиксах и видеоиграх. Им и правда нравится проводить время с моим чокнутым братом и терпеть все его заскоки. Правда, судя о попыткам этой весёлой компании пригласить меня на свидание, у каждого из них тоже хватает странностей. Неужели у них нет ощущения, что пялясь на меня, они желают Шелдона в юбке? Может быть, и моя болезненная симпатия к тебе какая-то разновидность эдипова комплекса? Или это только родителей касается. Неважно. Эта блондинка такая нормальная. Не как вы с Шелли. Никаких высокий материй и гениальных идей. Шмотки, парни, оплата квартиры. Несмотря на наши с тобой прогулки по торговым центрам, ночёвки, игры в куклы и прохождение тестов в подростковых журналах, я всегда чувствовала, что рядом со мной не ты. Ты играешься в обычную девочку, а потом обставляешь моего брата в шахматы. Вы оба с другой планеты. И тебя, видимо, в отличие от Шелли, забрали обратно. Где ты сейчас, Пейдж? На научной конференции? Под сорокалетним придурком? На веществах? Господь всемогущий, только бы не последнее. Я напротив квартиры своего брата трахаю его милую соседку. Пенни стонет так, как будто озвучивает детский мультфильм. Она не замена. Ни к чему не ведущая one night stand. До 30 нужно перепробовать все развлечения. Например, посмеяться над Говардом, Леонардом и Раджем. Девушки, которых они добиваются, ласкают друг друга в день знакомства. Из общего: поход на маникюр и длинные стройные ноги. *** – Моя очередь загадывать. Пейдж, ты получила записку с предложением встречаться от человека, который тебе не нравится, а в ней оба варианта «Да», как будешь выкручиваться? – Я зачеркну «girl» в слове «girlfriend» и отмечу оба положительных варианта. *** Позже мне пришлось использовать взрослое слово «lover», но ты и тогда выкрутилась, отметив два раза «Да» и подписав снизу: «В другой жизни». Другой жизни не существует. Мы её даже выдумать не смогли, когда сбежали из штата на машине моего отца. То есть, это я не смогла. Как и сейчас не могу удержаться, чтобы не залезть под юбку этой светловолосой хохотушки. Хотелось детства и как-то стереть с себя взгляд Леонарда, сальности Говарда и собачьи завывания Раджа. Господь всемогущий, что это вообще было? Хотелось твоих пальцев, запаха, смеха. А по итогу, судорога в правой руке и поплакать пару минут в чужой ванной. Интересно, в другой жизни я перестану скучать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.