ID работы: 14597308

☆ Отдых В Горах ☆

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ тёмный обыск ☆

Настройки текста
Примечания:
И вот все шестнадцать человек сидят в гостиной, теперь каждый сам за себя, или нет? Вот Энгель, Клер и Пузырёк сидят вместе, не отлучались друг от друга как попугаи неразлучники, почти рядом с ними сидит Оливер с Алисой и заплаканной Зип, тут же Лиззи с Петунией смотрят на всех с презрением... кому же теперь верить?.. ー что теперь делать? Связи нет и под одной крышей с нами УБИЙЦА! Вы это хотя-бы понимаете? ー возмущённо проговорила Петуния сидя вместе с Лиззи. ー Да лучше бы я дома бы сидела! ー произнесла Лиззи скрестив руки на груди. ー Из-за вас Эдварда убили! ー не выдержала Зип в слезах. ー Мы всё понимаем, но мы не виноваты что вместе с вами поехал убийца... ー Эмику старалась не грубить посетителям, ну как же без агрессии от брата? ー Эмику не виновата! Чего вы к ней придрались? ー зло произнёс Эмиль, косо смотря на разбушевавших детей ー это вы виноваты, что притащили к нам в шале убийцу ー Эмику схватила его за плечо, говоря взглядом, чтобы тот успокоился. ー по статье 105 уголовного кодекса... ー начал Кевин, но вдруг его перебил Оливер. ー да не тыкай ты нам статьями, мы все уже не маленькие. Знаем ー сказал Оливка усмехнувшись. Алиса вообще почти не разговаривала, она говорила только с Оливером, да и то по делу. Она молча смотрела на весь этот пиздец, скрестив руки на груди. ー Пойдёмте мы ВСЕ вместе посмотрим, кто же убийца ー сказала Мисс Цир и привстала с кресла. Близнецы не торопилась вставать, пока другие не встанут. Дети начали вставать и идти за учительницей. Ну вот все стоят возле комнат, Цир не захотела заходить в комнату Зипа и Эдварда, поэтому зашла в комнату Ланы с Эбби. Учительница приподняла рюкзак Ланы, косо смотря на неё. Рюкзак был довольно простенький, просто чёрный рюкзачок с черным бантиком. Мисс Цир начала шариться в рюкзаке и ничего там не нашла кроме набора бисера и нескольких значков. Циркуль с презрением посмотрела на Лану и положила рюкзак на его исходное место. Подняв рюкзак Эбби, она увидела что тот занервничал и положил руку на плечо. Там лежали блокнотик и пенал с ручками и карандашами, а также бутылка с липтоном: ー Хм.. почему то я надеялась что это будет Эбби.. Эбби лишь промолчал а Лана положила руку ему на плечо и через силу улыбнулась. И так Циркуль прошлась по всем комнатам и ничего не нашла! Но она не зашла в ещё одну комнату, Оливера и Алисы. Оливер показал свой рюкзак, и там был портрет Алисы, но он был незакончен и пенал. Когда Цир хотела зайти в комнату Алиса наотрез отказалась показывать свой рюкзак: ー АЛИСА УБИЙЦА! ー послышалось вдруг из толпы, Оливер обратил на это внимание и зло посмотрел на народ, собравшиеся возле комнаты. ー КТО ЭТО ВЯКНУЛ?! ー спросил Оливер косо смотря на народ. Никто не сознался, пока Алиса не пускали Цир в комнату и Оливер ссорился с ребятами Эмиль и Эмику смотрели на весь этот пиздец. ー надо как то из разнять... ー прошептал Эмиль и Эмику кивнула. Она показала пальцем на Цир и Алису, а Эмилю показала на толпу и усмехнулась. ☆ конечно она знала, что брат не любит разбираться с детьми, но она решила немного поиздеваться над ним ☆ Эмику подошла к Мисс Циркуль и немного дернула её за плечо: ー Мисс Циркуль, ну может ребёнок не хочет показывать, ну зачем же её заставлять? ー она пыталась сказать это как можно мягче, но Циркуль наверное было всё равно. ー Я ЕЁ УЧИТЕЛЬ, ОНА ДОЛЖНА СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ! ー зло произнесла Цир, Алиса в ответ на это лишь отвернула голову и скрестила руки на груди. Мисс Циркуль не понравилось такое поведение и она выдвинуло лезвие. Вот же блять! Не хватало нам ещё одного убийства! Эмику быстро убрала её руку с циркулем и пыталась ей доказать, что это пустая трата времени и убийца в скором времени найдётся, но Цир не слушала. ☆ м-да... тут конечно дело идёт не сладко.. а что там у Эмиля? ☆ Эмиль подошёл к толпе и разбушевавшему Оливера, скрестив руки на груди: ー Оливер, мальчик мой, уверяю тебя, это было недоразумение, ты просто тратишь время. ー сказал Эмиль с улыбкой на лице, Оливер на секунду замолчал и повернулся к шеф-повару. ー мне НУЖНО узнать кто это вякнул про мою девушку! ー произнёс Оливка и отвёл взгляд на толпу, Эмилю вдруг в голову пришла одна идеальная идея и он заулыбался ещё больше. ー давай ка я тебе помогу.. ー неожиданно для Оливки сказал Эмиль, он повернулся к ребятам ー КТО СОЗНАЕТСЯ ТОМУ ПРИГОТОВЛЮ НА ДЕСЕРТ ТО ЧТО ОН ПОПРОСИТ! ー Прокричал Эмиль, он знал что дети любят десерты, особенно на каких нибудь местах. ー э-это я... ー вдруг послышался голосок из толпы, народ отошёл и все были ошеломленны, в середине стоял маленький котёнок с точилкой вместо туловища, Оливер странно посмотрел на Кубби, он очень любил котов и боялся как нибудь причинить им вред. ー Ладно на этот раз прошаю, но больше так не делай! ー Оливер подошёл и погладил Кубби. Эмиль повернул голову в сторону Эмику, ей с горем пополам удалось разнять Цир с Алисой, в итоге у девушки ничего не нашли. Все разошлись а близнецы стояли в коридоре, Эмику была вся в поту, она согнулась и положила руки на коленки: ー кое как я их разняла... ー почти шёпотом говорила Эмику. Эмиль. Не мог просто так оставить сестру и потащил уставшую близняшку в комнату для сотрудников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.