Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Пока Лололошка где то гуляет, Дилан копается у себя в настройках. Дилану крайне скучно, нет ничего интересного, там просто что то типа "Оптимизм", "Скептицизм", и остальное. Тут его внимание перешло на строчку "Любовь", да и думает, а почему бы и нет? Выкручивает себе на максимум, и выбирает кого он будет любить. Он по приколу поставил Лололошку, ну интересно ему как он себя будет вести. Поставив Лололошку, у него в голове будто что-то щёлкнуло, его начало будто манить к Лололошке магнитом, хотелось найти его, видимо это потому что он выкрутил Любовь именно на максимум.он конечно немного уменьшил, но это особо то и не помогло. Лололошка. Хей Дилан, что дел~ Не успел договорить, как к нему подошли, скорее даже подбежали и впились ему в губы... Что это? Дилан? Зачем? Почему он так резко поцеловал его, когда он так долго его недолюбливал, это же точно не от тартаров. Дилан. "Зачем я это делаю? Надо мне что-ли было копаться там, в настройках? Хотя нет, это уже не важно. Я хочу чтобы он был со мной, тут, сейчас." Дилан хотел лишь одного - Лололошку. В губы Лололошки впились со всей страстью и искренностью, со всей любовью, поцелуй был интенсивный, долгий, сладкий. Лололошка стоит в немом шоке. Не то чтобы он был сильно против, он особо то и не был, он конечно мог испытывать чувства к Дилану, но не прям чтобы такие яркие, хотя сам иногда задумывался об этом, и всё сводилось к тому, что он и сам этого желал. Через минуту они отстранились друг от друга. -Дилан, почему, что это? -Пожалуйста, не мучай меня, просто скажи, ты меня любишь? -Если честно, то наверно да... Хотя без наверно, я тебя люблю, Дилан! -Лололошка! Спасибо! Сразу же после этого, Дилан взяв Лололошку за руку повёл к кровати, даже не думая чтобы закрыть дверь хотя-бы. Дилан положил Лололошку на кровать и начал целовать его ещё раз, но нежнее. Они долго целовались, руки Дилана заползали в самые разные места, на соски, на... Шрамы? У Лололошки есть шрамы? Хотя, его никогда дома не встретишь, это понятно. Руки подползли к бёрдрам, они сжимали и отпускали, возбуждение только росло, члены обоих просто пульсировали от возбуждения. Дилан решил не томить с одними поцелуями, и начал снимать одежду с Лололошки. Лололошка уже голый, Дилан тоже. Смазки рядом не было, решили как есть. -Смочишь? -Мгм. Дилан засунул 3 пальца в рот Лололошке, чтобы тот смочил. Поняв, что пальцы достаточно смочены, Дилан направил палец ко входу Ло, и вставил первый палец. Резкий стон пронёсся по комнате. Дилан не хотел томить с растягиванием, но надо было, не хочется причинять боль любимому. Спустя ещё 2 пальца и терпение Дилана, Дилан вытащил пальцы, недовольный стон произнёс Лололошка, но не заставив долго мучать Лололошку, Дилан вставил головку. Стон пуще прежнего прошёл по комнате, сначало было больно, потому что раньше он этого же и не делал. Спустя пары десятков секунд, после одобрительного кивка, Дилан вошёл полностью. Сладкий для ушей стон прошёлся по комнате. После потихоньку он начал набирать темп. После пары минут Дилан нащупал комок нервов, сразу же решив на него нажать раздался самый громкий стон, было так прекрасно! Дилан нашёл простату! Спустя ещё пары минут Дилан набрал бешенный темп попадая каждый раз по простате, по комнате разносились громкие стоны и тяжёлые вздохи. Шлепки доносились по комнате. Они уже забыли как до этого дошли, точнее Дилан, он просто выкрутил себе настройки... Вдруг Карл и Чед зашли в комнату спросить, что это происходит у них. Открыв дверь они сильно удивились, чуть в обморок не упали, что это??? Они и подумать не могли что их соседи геи... Они сразу же закрыли дверь, а они и не увидели их, их не заботило окружающее. Спустя пару толчков Дилан излился в Лололошку. Вытащив обмякший член, он увидел вытекающее семя. Усталые они начали все убирать. После они просто улеглись на кровать в обнимку. За столом. Ч-Дилан, Лололошка, что это было? Л-ааа... А вы о чём? Д-Да, мы не понимаем, всмысле что это было? Ч-вы знаете о чём я. К-Мы конечно не будем ругаться на вас за то что вы... Кхм кхм, ну вы поняли, но как давно вы уже делаете это, ну вы поняли? И как давно вы встречаетесь? Д-Я не хочу об этом говорить... Ч-Знайте, мы же можем и рассказать это Леди Нафталин. К-Не налегай так на них, Чед. Д-Ладно, ладно! Честно, только вчера вот... И встречаемся, если это можно так назвать тоже вчера. К-... К-Это очень странно. К-Я не желаю это больше обсуждать, и нам скоро в универ, так что опустили тему, наверно. Д+Л(хором)-Согласны! Больше тема не обсуждалась, а Дилан чуть убавил в настройках Любовь, но чуть чуть, чтобы не срываться так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.