ID работы: 14597497

Огурец на люстре

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 я больше не пидор

Настройки текста
Примечания:
Начало нового учебного года. На столе лежат уебские цветы , которые бабуля ему сорвала с чужой грядки , и на стуле весит белая уже мятая рубашка, которую конечно же не погладили , ведь лень. Все ненавидят этот день как и сам Кирилл, но он ждал его ,так как он переходит в новую школу, что может сильно повлечь на его жизнь хули. В прошлых школах ему очень сильно не везло, как и с коллективом, так и с отношениями.В 8 классе он часто переводился не токо из класса в класс ,но из школ , где то 6 раз. В последней школе где он был, его засирали одноклассники, за то что какой-то даун нашел его тик ток канал, куда он выкладывал свои шп. Они были о всем что он думал и чувствовал, как и о его ориентации.Не было не одной школы где его хоть каплю уважали. В другой же школе у него было все даже хорошо. У него был лучший друг Матвей, с которым они постоянно общались, и все было бы хорошо если бы не ориентация Кирилла... Он влюбился в Матвея. Этот чел был ваще классным , они вместе тусовались, играли в бс, купались, ходили друг другу на ночёвки и через пару месяцев после осознания этого, Кирилл признался ему, на что тот отреагировал очень даже хуево. Он послал Кирилла и рассказал об этом чуть ли не всей школе. После этого Кирилл перевёлся. Он довольно сильно боялся что кто-то из его старых школ окажется в этой, и узнает его. Поэтому он очень сильно переживал и волновался до болях на пятках. После того как он собрался он сразу вышел. До линейки был еще где-то час, но он не мог сидеть дома так как пиздец волновался. Его руки чуть ли не дрожали, он пытался как-то успокоиться с мыслями что ему похуй вообще, но вообще не получалось.. Так еще и эти цветы уебские, чо они такие мокрые. После этих мыслей он выкинул эти всратые цветы и пошел дальше так как нехуй. Бело-черные кроссовки стали серо-черными , это была новая вещь , но сейчас Кирилла это меньше всего волновало.Ходя прямо по лужам ,он обдумывал как на этот раз надо ,а как не надо.Было мало шансов что старые челы переведутся в эту школу, ведь раньше он жил и учился на другой стороне города. Но почему так страшно? Кирилл не ебёт. 40 минут до линейки.Голубоглазый ходил по лесу у гаражей в наушниках что бы просто расслабиться... Дождь был недавно и после себя оставил тот самый запах сырости..Кирилл этот запах любил.Чисто любил из за приятных летних воспоминаниях..Лето перед 7 классом , было не забываемым.. Тогда он впервые познакомился с Матвеем и они очень весело проводили время на улице. И да ,Кирилл сейчас находится у заброшки , у которой они вместе с Матвеем лежали и играли в бравл старс.Это были болезненно приятными воспоминаниями. "Надо взять себя в руки",- мысль за пол часа до линейки. Блондин уже покидал заброшки и направлялся прямо к школе, где ему надо было прожить год.Пол часа и много и мало , кажется за пол часа многое успеешь сделать , но время как назло, может ускориться в ненужный момент. "Едрить мадрить",- первая мысль после просмотра времени.Голубоглазый токо шел около каких то нн заводов , а до линейки 10 минут.Блять.Кирилл конечно же побежал , ну а что ещё оставалось делать.Вся обувь и штаны были мокрыми и грязными , но похуй.На штанах сырость не видна ,токо лишь отдаётся не приятное ощущение к ногам, но вытерпеть можно , так что похуй.Но про обувь стоит промолчать.. Она вся грязная ,ну кто на них посмотрит. Начало линейки.Все 9 классы собрались в каком то зале, что бы сыграть шедевро треки и подбодрить к учебному году. Нашев свой класс , Кирюша, внимательно всех обсмотрев и понял что никого из старых челов нету, так что дело в шляпе и халява."АХУЕТЬ",-из сверстников тоже никого из знакомых не было, удача на его стороне. Выслушав всё от каких то нн челов и учителей ,его класс поднялся в свой кабинет.И пока классная ушла , то все начали активно общаться.К кирюше подошла какая то девка с хвостом и с голубыми глазами , это была Маша которая решила поинтересоваться новеньким.Он её послал. После, к Кирюше все подходили , но когда они заметили что то тревожное то все отстали.Класс был вроде адекватным ,Кириллу казалось что тут все Добри и что всё будет хорошо , но его мысли прервала учительница. Его классной руководительницой была женщиной ростом где то 175+- с нежно коричневыми волосами, она казалась Добри на первый взгляд , но не всё бывает так красочно. Когда класс жестко её динамил, то она не выдержала и заорала и все затихли. -Вы стали большими , вы сильно поменялись за эти года. Для некоторых это станет последним учебным годом в жизни. На первый план советую брать учёбу потом..............,-весь класс моментально перевёл взгляд на уже открывшиюся дверь.Парень с улыбкой вошел в класс. Гробовая тишина длилась 5 секунд , затем смех..Все смеялись, кроме Кирилла.Это было не смешно , и такой поворот событий не такой уж и прекрасный. Гробовая крышка закрылась гвоздями, так и знал что надо было переводится в "б" класс...Сердцебиение участилось и блондин надеялся что это просто кошмар и просто сон.Это был он-Матвей.За год парень не изменился , не зная как душой , но кирилл при первой миллисекунде понял что там Матвей.Его глаза всё же оставались карими , а волосы были такой же длиной, но что то всё таки поменялось... -О , явление ,а ты что линейку пропустил ,не ну а можно было просто на 10 минут по раньше выйти?!-Кажись это не в первый раз , ведь злости почти и не было.Классуха посмотрела на весь класс, затем на опоздавшего . -Простите ,-сожалений не было и это было очень и очень видно. Яркая улыбка прямо и говорила "ну мне похуй". -Так...Тебе кстати повезло , будешь сидеть взади нашего новенького -Кирилла , на 1 ряду.-Кирилл уже её ненавидел.Ему пришлось столкнуться с этими самыми глазами. Улыбка матвея пропала и появилось какой то шок , но затем он опять улыбнулся и сел сзади него.Мир был обвален, ведь что с ним будет если Матвей щас всё вспомнит?.. А вдруг он уже всё всем рассказал , типо "в моём прошлом классе был педик". Классную руководительницу звали -Воеводиной Юлей , она всё понятно рассказывала и поддерживала,выслушивала всех.Блондин всё же уважал Юлию, но не слушал её.Сейчас мысли далеко не о школе. Классная отпустила всех, одноклассники быстро схватили сумки,рюкзаки и цветы. Пока все дарили ей цветы и обнимались , голубоглазый хотел быстренько сбежать , но не тут то было. Как только он встал , то почувствовал чужую руку на своём плече.Было очевидно кто это и для чего это.Двое парней вышли и отошли от класса. Гордость Кирила не позволяла отпустить матвея с глаз и целую минуту они смотрели друг в друга глаза. Что говорить? "Прости"? "Давай вернём дружбу"? Сейчас это не имеет смысла , ведь Матвей же сам его позвал говорить. -У меня к тебе предложение ,-вырвалось с брюнета. Его голос не было похож на утренний , этот был холодный и уверенный. -Я никому про тебя не говорил,но я этот факт могу легко изменить.Так что давай завтра пойдем прогуляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.