ID работы: 14597558

Жизнь в Аду

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хыххыхы

Настройки текста
Примечания:
–Кэтнап я хочу больше!!! Сказал ДогДэй, стоная и понимал что это то что он хотел. Кэтнап:–Хорошо, если ты так хочешь это~ Кэтнап поцеловал ДогДэя в страстный поцелуй, их языки связались в узел и так они целовались 2 минуты. После поцелуя ДогДэй начал жадно глатать воздух, а Кэтнап время не терял и начал стаскивать с ДогДэя штаны, а позже боксёры с него. ДогДэй:–Что ты дела- АХ~ ДогДэй простонал оттого что Кэтнап трогал его половой орган. Кэтнап трогал член ДогДэя делая движения вверх и вниз, от этого ДогДэй так стонал чуть ли не кричал от удовольствия, это даже было видно по его хвосту который двигался из стороны в сторону. Спустя 3минуты старания Кэтнапа. ДогДэй:–К-Кэтнап...я сейч-АХ ДогДэй кончил на кровать, и на руку своего друга в кавычках. Кэтнап резко начал сосать член ДогДэя и проглатывать сперму, от этого у ДогДэя вообще снесло башню, и он лежал потом ещё 4-е минуты и приходил в себя от кайфа. Недав ДогДэю прийти в себя Кэтнап перевернул его на живот, и начал водить уже своим членом возле его дырочки. Посмотрев на член Кэтнапа он увидел что он как будто стал в 2 раза больше. ДогДэй:–А д..давай ты не будешь в меня его вставлять, и я тебе тоже сделаю минет (///)? Кэтнап:–Меня это не устраивает, я хочу чтобы ты кричал от кайфа!! Сказал он ему, и начал вставлять свой член в ДогДэя. ДогДэй так громко простонал что аж показалось что тот крикнул. Кэтнап начал не так резко чтобы не было так больно своему другу. А сам же ДогДэй прикусил руку, чтобы он не кричал от кайфа но однако с кайфом была и небольшая боль которую он терпел и когда она становилась сильнее он слегка плакал. Спустя пару мин. Кэтнап ускорился и резко остановился, ДогДэй подумал что он устал но вдруг пару резких и сильных толчков поразили его тело, и он почувствовал как его заполняет семя Кэтнапа. Вытащив свой член из ДогДэя, Кэтнап сразу улёгся рядом с ним и они оба заснули так. Устро 7:30 Кэтнап проснулся с трудом, и заметил что ДогДэя нету но почувствовал такой приятный запах что чуть не умер от него. Полчаса назад. Проснувшись ДогДэй если встал от того что у него болела попа, но он переоделся и с горем пополам он пошёл на кухни. Открыв холодильник он удивился что пожрать кроме колбасы, ничего нет и он заметил яйца и кетчуп. ДогДэй:–Сделаю этой спящей красавицы сюрприз. Сказал ДогДэй, взяв всё необходимое он поставил сковороду на плиту, разбил пару яиц, и порезал колбасу и закинул в сковородку готовиться. Перенесемся уже вперёд. Кэтнап:–Что так вкусно пахнет? Поинтересовался Кэтнап. ДогДэй:–*Положил в тарелку КэтНапу, то что он приготовил* Кэтнап:–Спасибо! Сев за стол Кэтнап начал есть, и ему это очень сильно понравилось. Поев, Кэтнап поцеловал ДогДэя в щеку, это было типо благодарности за такой вкусный завтрак. ДогДэй покраснел(///)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.