ID работы: 14597613

Олежин отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день отпуска

Настройки текста
Олег проснулся поздно , на часах уже 10 утра . Он знал что Саша ушёл на работу и он остался один . У Олега было чёткое расписание . Подъем в семь утра , умылся , заправил кровать , позавтракал , оделся, поцеловал любимого и на работу . Вчера Саша сказал что Олег выглядит очень уставшим . Как будто не его Олежа . Никуда не убегут от него расследования и семьи умерших . « отдохнёшь пару недель , приведёшь себя в порядок и отправишься на работу » . После разговора он уснул в обнимку с Сашей . А тот пока он спал , Саша написал их менеджеру и сказал что Олег решил взять отпуск на пару недель . По этому не выйдет ближайшее время на работу . Отключил все будильники кроме своего . Написал сообщение в телеграмм: Любимый 🖤: « я сказал нашему менеджеру что ты взял отпуск на пару недель . Потому что маленький ты выглядишь ужасно … синяки под глазами и бледная кожа . Жди меня, приду к обеду , завтрак на плите , люблю и целую )))» Олег тут же решил написать ответ . Вы : « Привет ) спасибо большое за то что побеспокоился ❤️‍🔥. Все что ты просил вчера сделаю . Жду к обеду » Олег отключили телефон и отправился делать дела . Он специально вчера записал на листочке что сделать нужно. И так первым в списке стояло помыть посуду . Олег отправился на кухню и принялся мыть посуду со вчера . Не у Саши не у Олега вчера не хватило сил помыть эту посуду. По этому он включил ее в список на утро. После того как он помыл посуду . Глянув в список там стояло покормить кошку . Олег посмотрел на кошек которая крутилась у его ног и принялся доставать ей корм . После того как Олег выполнил все дела из списка он решил прилечь на диван и включить фильм третий лишний. Но сам не заметил как сам задремал . Да бессонные ночи дают о себе знать . Проснулся Олег от того что что-то в двери провернулось и она щёлкнула . Выйдя в коридор он увидел Сашу который увидев его заулыбался . - Привет маленький ты уснул ?- спросил Саша увидев Олежу - Да немного предремал , но наконец то выспался . Хотел тебя дождаться но уснул . - Извини малыш я тоже задержался . Обещал прийти в обед а пришёл вечером . - А сколько сейчас времени? - Пол седьмого вечера . - Ясно . Пойдём кушать я приготовил гречку с котлетами . - Сейчас переоденусь и приду . Олег ушёл на кухню и разложив все по тарелочкам стал ждать Сашу . Саша зашёл несколько минут спустя одет он был в домашние штаны и футболку. - Ммм , маленький, выглядит очень аппетитно. Давай скорее кушать а то я голодный как волк . - Расскажи как у тебя день прошёл ? Саша все время пока они ели рассказывал Олегу про свой рабочий день . Потом они вместе начали мыть посуду иногда пританцовывая пока на фоне играла их любимая песня . После всех процедур они вместе легли на кровать . Они решили посмотреть фильм „ Ван Хелсинг “ . Они лежали обнимаясь и иногда целуюсь и обмениваясь короткими фразами . Олег лежал на груди у Саши и обнимал егоза твои в то время как Саша прижимал его к себе обнимая со спины . На середине фильма Саша почувствовал как на его груди мягко посапывают . А сам Олег спит . Саша погладил его по голове . И решил раз маленький спит то он может и в телефоне почитать по этому он решил выключить телик . Боясь разбудить Олежу он достал телефон и начал читать . Пусть маленький отдохнёт от всей этой суеты . Впереди ещё две недели отдыха .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.