ID работы: 14597618

Мини-зарисовки по котам-воителям

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Кошачья мята. Синегривка и Солнцезвёзд.

Настройки текста
Ах, как чудесен запах кошачьей мяты! Вдыхать бы его и вдыхать, наслаждаясь вкусом, который пропитывает нёбо... Так думала Синегривка, будучи знакомой с лекарственной травой - кошачьей мятой. После того похода на заброшенный участок двуногих, где Пышноус растит свои травы, она захотела ещё раз вдохнуть этот чудесный аромат. Ночью, пока все коты спят, она прокралась мимо спящих соседей по палатке и вышла в лагерь. Ночной воздух охладил её ноздри. Синегривка неслышно побрела в сторону выхода в лес. Только она хотела выйти, как тут над ней раздался голос: — Почему ты не спишь? Молодая воительница узнала в этом голосе Солнцесвета. Немного потоптавшись, она ответила: — Я... Эм... Никак не засну, и... и поэтому решила выйти и подышать свежим воздухом. Солнцесвет кивнул своей бывшей ученице и побрёл в сторону воинской палатки. Оставшись одна, Синегривка юркнула в туннель и оказалась в лесу. Спустя какое-то время она пришла к заброшенному гнезду двуногих и перелезла через забор. Оказавшись внутри, она пошла на ощупь, полагаясь на свой хвост, усы и слабый свет который проникал через дыры в крыше. Наконец она нашла эти листья, которые дурманили разум любому коту, который хоть раз вдыхал этот аромат. Синегривка сорвала пару листочков и принялась их жевать. На вкус они оказались немного горьковатыми, но при этом очень вкусные. Горечь придавала необыкновенный вкус кошачьей мяте, и от этого Синегривке хотелось ещё. В итоге она съела ещё десять листочков, почувствовала усталость и заснула прямо в заброшенном гнезде двуногих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.