ID работы: 14597634

злодей становится героем

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джокер 😘

Настройки текста
Примечания:
Однажды джокеру в голову пришла идея. Он решил провести экчперемент. Нет джокер пастаяно устраивал какие-то сумашедшие эксперименты с собой но как страшно ведь этот эксперемент был обсалютно безопасен как для Джокера так и для Готема. Джокер решил недельку стать другим человеком. Смыть грим, смыть краску, и попробовать убрать шрамы. Перед этим он позвонил харли Д-"Привет харли! Сколько лет сколько зим! " Х-"Оо джокер неужели это ты , наконец сам позвонил мне! Что тебе нужна мая помощь? График банк?,взрываем готем? " Д-"Нет. видиш ли, я захотел пот побывать пожить как нормальный человек. Как надоест сразу же вернусь не беспокойся! " Х-"Джо.. А как же я? Мне тоже можно отдохнуть? Это тип одых такой? " Д-"ну... Можно и так сказать!, развлекался там! Ахаха" Джокер положил трубку и сказать сам себе. "Фух, харли предепридил... Ну штож начнëм! " Джокер смыл чрим нашол новые шмотки и ему даже удалось отмыть краску с волос!. Но швы так и остались. Джокер сам был от себя в шоке. Он как будто превратился в другого человека. Первым делом джокер пошол в магазин, он хотел ошютить как жто просто покупать что-то. У Джокера оставались какие-то деньги которые он не отдал полиции. Он зашол в магазин и взял себе энергетик. Он был удевлëн ведь от него не кто не убигал. И касорша не обратила внимания на эго шрамы. Джокер сел на лавку недалеко то берега реки. И стал размышлять. *жто так круто кода тебя не хватают ща шкирку и не Ташят в Аркхем. Жто так круто что не надо веровать, что можно просто купить. Что тебя некто не боится не вызывает полицию.* Ему на миг показалась что он стал нормальным из-за частого посещения Аркхема. Но нет жто была всего лишь маска, второе лицо джокера. Под по маской всë ешë был этот эгоистичный безумный клоун. Джокер стал придумывать себе второй имя ведь он не помнит своего имени . Сваю кличку ему дал товарищ, которого он постоянно выигрывал в карты когда он был ешë ребëнком. Он стал говорить ему что он настоящий джокер. Сильнее самого сильного козыря. К нему пришла идея Джим. Вот. Тут от почувствовал запах горело. Загорелся дом. Он увидел ребëнка и скорее всего его мать. Джокер побежал к этому зданию. Ведь этот ребенка напомнил ему о маленьком себе. Джокер ворвался в горящее здание , быстро поднялся по лестнице, ведь в лифте было слишком опасно. Он добрался до женщины. Она была без сознание рядом с ней стоял ребëнок джокер сказал. "СКОРЕЕ ЗА МНОЙ Я ВЫВЕЛУ ТЕБЯ, ПОСТАРАЙСЯ ДЫШАТЬ МЕНЬШЕ И НЕ ТАК ЧАСТО " . Джокер взял женщину на руки , мальчик последовал за ним. Они быстро выбрали из здания. Около здания стояла скорая, полиция и репартëры ,.джркер как только выбежал из здания упал в обморок. Проснулся он уже в больнице. Где он узнал что возгорание произошло имено из за лифта. К нему сразу подошли врачи и репартëры. Джокер после этого , как только оказался снова у себя дома. Сказал сам себе "Вот я дебил нафига я туда полез если есть бетмен. Госпади... " Джокеру сразу после нескольких дней отсутствие стало как-то скучно и он решил что джокер Должен Вернутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.