ID работы: 14597764

Но я ведь лучше игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Жить отдельно от родителей — это все-таки в некоторой степени роскошь. Хан Джисон убеждался в этом на личном опыте, каждое утро просыпаясь в собственной съемной квартире. В мире, который принадлежит успешным альфам чуть больше, чем полностью, найти свое место непросто. Джисон был альфой — молодым, преисполненным планов на будущее и карьерных надежд. Разумеется, он добьется успеха и заработает кучу денег, купит машину… А потом, конечно же, найдет себе подходящую омегу. Дальше этого фантазии парня обычно не шли, потому что на этом месте он всегда начинал представлять, какой именно будет его идеальная омега — и на том все заканчивалось. Как-то вечером фантазии у него плавно перешли в сны, сладкие и в меру эротические. Но как раз в тот момент, когда милый омега расстегивал ему штаны, жарко целуя, в приятные грезы ворвался резкий писк телефона. — Чтоб тебя, — простонал Хан, с трудом разлепив глаза и на ощупь отыскав мобильник на тумбочке у кровати. — Да, алло? — Ну и голосок у тебя, — на том конце провода засмеялись. Это был Хван Хенджин, его старый приятель, который мог не опасаться мести разбуженного раньше срока товарища. — До сих пор дрыхнешь, что ли? Так поднимай свою задницу, мне твоя помощь нужна. — Для тебя — что угодно, — Джисон подавил зевок и сел на постели, с силой потерев ладонью лицо. Хенджин был омегой, именно потому считал обязательным слегка эксплуатировать большого и сильного альфу — правда, дальше дружеских подначек и простых услуг никогда не заходил, за что Хан был ему благодарен. Натура альфы не позволяла ему отказать в помощи существу противоположного пола. — Подежуришь за меня пару деньков в Обители Членов? — Хенджин говорил таким тоном, как будто делал другу одолжение. — Твою мать, — с чувством протянул альфа, замерев с не надетым до конца носком в руке. Под этим поэтичным названием Хван имел в виду место своей работы, небольшой магазин секс-игрушек, клиентами которого почти всегда являлись одинокие омеги. Сейчас, за несколько дней до возможного гона, Джисону совершенно не хотелось заходить в такое местечко. — А что, ты увольняешься? — Нет, у меня просто течка со дня на день будет, ну и мы с мужем не хотели бы это дело пропустить, — пояснил друг. — Ты же знаешь, как мы малыша хотим завести. Ну вот, я и подумал, что ты мог бы мне помочь. Ты ж не будешь против? Может, с тобой кто-нибудь познакомится, почему бы и нет? — Спасибо, что веришь в меня, — почти искренне поблагодарил Хан. — Ладно, я приеду. Только больше, чем на два дня, я не смогу, у меня в понедельник собеседование. Так что укладывайтесь со своими потрахушками в выходные, понял? — Понял, понял, — Хван хихикнул. Звучало это так, как будто в трубку чихнул заяц. — Спасибо, солнце мое. Жду тебя через час, постарайся собрать себя с кровати и прибыть. Деваться было некуда, он ведь уже обещал. Ругаясь себе под нос, Джисон забрался под холодный душ, взбодрившись и заодно успокаивая обычный утренний стояк, а потом наскоро завернул себе бутерброд. Если бы он по-прежнему жил с отцом и папой, то сейчас его ждала бы полезная порция какой-нибудь каши, от которой якобы здоровеешь, но поскольку у Хана уже целый месяц как началась вольная жизнь, можно было перехватить по дороге очень вредный и от этого еще более вкусный сэндвич. В метро он сел в дальнем конце вагона, чтобы подремать еще полчасика. Ноздрей то и дело касались разные запахи. Какая-то сволочь-омега в преддверии течки ехала в том же вагоне, но Джисон высокомерно проигнорировал призывный аромат, по его мнению, несколько резковатый. Его папа всегда пах чем-то приятным, вроде шиповника и корицы, и Джисон подсознательно искал для себя омегу с похожим запахом. Магазин на сто семьдесят шестой улице он знал отлично. Хенджин работал там уже несколько лет, всякий раз заявляя, что это отличная работа для омеги. Во всяком случае, приспособления для секса приятель покупал с большой скидкой, так что его драгоценный муженек, наверное, был очень счастлив. Сам по себе магазин был неприметным, со скромной вывеской и тонированными стеклами в витринах. Это создавало некоторую загадочность, так что клиенты, которые знали, где искать, сразу понимали, что в таком месте им плохого не продадут. Джисон толкнул дверь и под звон крохотного колокольчика на притолоке вошел внутрь. В секс-шопах он почти не бывал, поскольку в свои двадцать лет имел отношения только с двумя омегами — и все это время они обходились, так сказать, своими силами. Но вообще-то тут было довольно интересно, особенно когда взгляд падал на парочку хихикающих омег, которые топтались возле полки с порно-фильмами. При виде альфы они притихли и перешли на другую сторону стеллажа — вот и хорошо. Чувствуют, значит, его напряжение. Юноша перегнулся через прилавок, выискивая своего друга. — Хван, ты где там? — позвал он. Омега вынырнул из недр больших коробок, составленных в кучу под прилавком, и вытер взмокший лоб. — Фух, привет, — одышливо поздоровался он. — Спасибо, что пришел. Я тебе скоренько все объясню и свалю, ладно? А то, чую, уже вот-вот… Хан тоже это чувствовал. От друга сильнее обычного пахло медом — верный признак, что Хван был на взводе. — Твой муж за тобой заедет? — в порыве заботливости осведомился Джисон. — А то я могу помочь добраться до дома, например. — Не бойся, он меня подбросит, — омега выставил на стол коробку. — Все равно работать в таком состоянии я вряд ли смогу, так что наступает твоя вахта. Смотри, я тебе тут схемку набросал, где что хранится. Ходи по магазину, общайся с покупателями. Если что спросят, покажи товар. Ну, с кассой разберешься, тут проще простого все. Если вдруг какие вопросы будут… гм, ладно, можешь мне звонить, я не настолько увлекаюсь обычно. Держи ключи, вечером закроешь магазин, а я побегу, слышу, муж приехал уже… Снаружи и впрямь раздался звук клаксона. Хенджин благодарно чмокнул Джисона в щеку и выбежал за дверь. «Охренеть», — подумал про себя альфа. Это была, пожалуй, единственная более или менее приличная мысль, посетившая его разум. Он уже заранее знал, что никому из остальных своих приятелей не расскажет подробности своей подработки. Ничего, зато о зарплате они с Хенджином не договорились, можно будет содрать с него на сотку больше… Он постарался приветливо улыбнуться выглянувшим на звон колокольчика из-за стеллажа омегам. — Что-то выбрали, ребята? — Да, мы вот это возьмем, — один омега, трогательно моргая длинными ресницами, положил на прилавок диск в яркой упаковке. — А еще можно спросить? У вас есть эротическое белье? Я хочу сделать своему парню сюрприз, вот, выбираем с другом… Покосившись краем глаза на оставленную на прилавке схему, Джисон кивнул. — Сейчас принесу на выбор, погодите немного. Можете пока посмотреть вон те игрушки или кольца для члена, если ваш альфа это любит. — Спасибо, мы уж сами как-нибудь, — засмеялся омега, лукаво подмигивая. — Нам бы только для начала что-то развлекательное. Чувствуя себя полным дураком, Джисон отправился к стойке с обтягивающей одеждой. Да уж, это явно не его стезя! Честное слово, теперь он не посмотрит, что Хенджин просил о дружеской услуге, и с удовольствием возьмет с него немного больше за эти два дня… Свое подавленное либидо альфа ценил весьма дорого — а риск быть узнанным кем-то из знакомых еще дороже.

***

Первый день для Джисона прошел относительно спокойно. Клиенты-омеги с симпатией смотрели на привлекательного альфу, так что ближе к шестнадцати часам он расслабился и уже смог без напряжения отвечать на их вопросы. За день наведалось только два альфы, которые купили несколько фильмов и один стек для БДСМ. Парень мысленно посочувствовал омеге, которому сегодня вечером достанется по заднице. Большинство заходило из чистого любопытства, но были и настоящие покупатели, которые искали что-то конкретное для себя и своего партнера. Когда за окном стало понемногу темнеть, Джисон с удивлением обнаружил, что в кассе скопилась неплохая выручка, которую предстояло припрятать в маленький сейф в подсобке, чтобы впоследствии Хенджин ее оттуда извлек. Доверием друга альфа дорожил, а потому не стал прикарманивать ни одной купюры, а честно сложил все в мешочек, перехватив горловину резинкой. «Черт, со словом «резинка» у меня теперь постоянно будут двусмысленные ассоциации!» — фыркнул про себя парень. Магазин предстояло закрыть минут через десять, и он очень рассчитывал немного схалтурить и свалить с рабочего места пораньше — благо, покупатели уже разошлись. И тут над дверью в который раз за день зазвенел колокольчик. «Да мать твою! Провалилась моя затея, кажется», — уныло решил про себя Джисон, выглянув в зал из подсобки. Последний посетитель тоже был омегой — совсем молодым, лет семнадцати. Альфа, который за весь день уже основательно принюхался к самым разным ароматам, украдкой потянул носом — и заинтересованно вскинул брови. Омега был не течный, но очень приятный на нюх. От него шел легкий запах мяты и, кажется, роз… Впрочем, нет, все-таки шиповника. Альфа решил пока не подходить к нему и остановился за стеллажом, втягивая воздух и чуть прикрыв глаза. Вот это гораздо лучше, чем какой-нибудь приторный аромат лилий или даже меда, да простит его Ларри. Покупатель выглядел слегка растерянным. По всем правилам, Джисону следовало уже давно подойти к нему, но он почему-то продолжал стоять за полкой, прислонившись лопатками к холодной бетонной стене и притаившись. Ему вдруг показалось, что это похоже на сидение в засаде — и от этой мысли сердце забилось быстрее, ускоряя бег крови по венам. Омега рассеянно огляделся, смешно повел носом, засунул руки в карманы, будто боялся даже случайно до чего-то дотронуться ненароком. Знакомое Джисону поведение: он сам выглядел так же смешно, впервые попав в подобный магазин. То, что других клиентов — да и продавца — видно не было, видимо, придавало омеге смелости. Он вздохнул, собираясь с духом, и решительно шагнул к полке. Выглядел он при этом так, как будто собирался нырнуть с вышки в бассейн и не знал, будет ли внизу вода. Он взял с подушечки на полке вибратор, подумал, положил обратно и выбрал тот, что лежал рядом. Теперь тщательному ощупыванию подверглись сразу два фаллоимитатора, омега их держал так, как держат в кино пистолеты полицейские, и рассматривал с большим вниманием. Джисону почему-то вспомнились редкие походы с папой в супермаркет, когда его родитель-омега вот точно так же взвешивал капустные кочаны: достаточно ли тяжел? Не подгнил ли? Ухмыльнувшись своим мыслям, альфа вышел из своего укрытия и приблизился к увлекшемуся разглядыванием омеге. — Что-то выбрали? — медленно и с удовольствием спросил он. Омега вздрогнул, дернулся и выронил вибратор, при этом смешно пискнув. Как будто его застукали за чем-то недостойным, честное слово! — Извините, — выдохнул он, пока Джисон подбирал товар с пола. — Я случайно… Альфа поднял голову и насмешливо взглянул на парнишку из-под упавшей на лоб челки. Ситуация была очень двусмысленная: он стоял на одном колене у ног хорошенького омеги и держал в руках здоровенный вибратор. Рассказать кому — ведь засмеют! «Попытка не пытка», — решил про себя Джисон и уточнил: — Вашему парню нужно что-то экзотичное? — Н-нет, — омега залился румянцем и помотал головой. — Это для меня одного. Я просто зашел, чтобы посмотреть… черт… Ну, просто хочется купить что-то для себя, вот. Он выпалил эту тираду одним духом и с вызовом посмотрел на альфу — мол, попробуй только засмеяться! Джисон не собирался смеяться. Он чувствовал плывущий вокруг него запах шиповника и мяты и с мрачным удовлетворением отметил свою эрекцию. Омегу следовало выпроводить, пока он не натворил чего-нибудь непоправимого. — Я могу вам помочь, — прошептал он, глядя в глаза покупателю. Омега сглотнул, краска на его щеках стала еще ярче, а губы приоткрылись. Джисон поймал себя на том, что уже с минуту пялится на эти губы и алый язычок, который их облизывал. Ох, проклятье! — В смысле… я имел в виду, с подбором товара. Если хотите. Да. — Хочу, — едва слышно отозвался омега, глаза его потемнели, а зрачки расширились, заняв почти всю радужку. Запах шиповника усилился, окутывая возбужденного альфу с ног до головы. Джисон поднялся. Он был выше омеги почти на голову, но смотреть на него сверху было лучше. Не так возбуждало. «Помни о деньгах, — подумал альфа. — Если ты сейчас переспишь с клиентом, не видать тебе подработки. Хенджин даром что омега, а пинков надает — не всякий альфа так умеет!» Эта мысль немного отрезвила его. Он улыбнулся, уверенный в победе над самим собой. — В таком случае, рекомендую вот эти модели, — он кивнул на лежащие на полке рядом с его плечом вибраторы. — Если предпочитаете ребристые, есть вот этот, розовый, с ушками. Еще неплох вот такой, черный, у него несколько скоростей вибрации, переключаются одной кнопкой, прилагается пульт. Все с гарантией, работают на стандартных батарейках. Или вот еще такой — у него есть… о, ну надо же… не думал, что даже такие делают. Он уставился на здоровенный пластиковый предмет у себя в руке. Вибратор был стильного стального цвета, а по форме в точности повторял член альфы. Имелся даже искусственный узел, увеличение которого предлагалось включить самому по желанию. Омега покорно взял вибратор и рассеянно прижал его к груди, смущенно переминаясь с ноги на ногу. — Понимаете, — решившись, он бросил на Джисона косой взгляд. — Я еще не… не встречался с альфами. И мне, честно говоря, надоело, что у всех моих друзей уже был секс, а я один, как дурак, даже рассказать ничего не могу. Так что мне надо что-то такое, что поможет избавиться от девственности, вот и все. Ему, должно быть, потребовалось немало смелости, чтобы рассказать об этом честно. Джисон вдруг почувствовал легкое восхищение. Омега казался ему все лучше с каждой минутой. Может быть, все дело было в запахе и феромонах парнишки, но альфе хотелось, чтобы этот бедняга не искал помощи среди пластиковых членов, а прямо попросил стоявшего перед ним возбужденного альфу трахнуть его. Но тот не просил. Он смотрел упрямо и с вызовом, как будто собирался бороться за свои права на каком-нибудь форуме, и все прижимал к себе здоровенный вибратор — отчаянным, но каким-то беспомощным жестом. Джисон все же не выдержал и протянул руку, осторожно дотронувшись костяшками пальцев до щеки омеги. Мягкий какой, кожа более гладкая, чем у альфы, такая же приятная на ощупь, как у его бывшего парня. Правда, тот омега был постарше на пару лет и обладал обширным опытом в сексе, который передал юному Хану, прежде чем оставить его ради другого парня. Омега замер, как мышонок под кошачьим взглядом, пока широкая ладонь альфы гладила его по щеке. А потом повернулся, аккуратно положил вибратор на полку, чтобы тот не упал, и прижался к Джисону, ухватившись руками за его плечи и приподнявшись на цыпочки, чтобы достать губами до его губ.

***

Губы у паренька были чуть обветренные, но приятные на вкус. Джисон провел по ним языком, прежде чем углубить поцелуй. Омега жался к нему, нетерпеливо возился, прерывисто дыша. Альфа с удовольствием нацеловался с ним, раздвигая языком покорные губы и обнимая парня за округлые плечи. Омега нравился, и очень сильно, надо признать. Джисону не хотелось думать, что он вот такой неразборчивый — отец в свое время учил его не этому. «И запомни, сын, — говорил он, для пущей убедительности крепко взяв его за плечо и глядя в глаза, — омега — не подстилка. Есть, конечно, и такие, но они тебя не стоят. Если хочешь, чтобы тебя любил другой пол, будь с ними вежлив. Омега хочет — значит, хочешь и ты. Просит чего-то — дай ему это. Но и о себе не забывай. Когда сможешь найти грань между самоуважением и прихотями омеги — значит, пришла твоя любовь». Слова эти Джисон запомнил надолго, хотя слышал их, будучи совсем юным. С прежним парнем у него не сложилось — уж слишком старался альфа исполнить его капризы, и счастье, что оба вовремя разошлись, не увязнув в бесполезном чувстве. И теперь он не стал прижимать этого омегу к стенке, а только поглаживал его тело, напоминая себе, что парень еще девственник. «Аккуратнее, придурок, медленнее, ты ж не хочешь, чтобы он на всю жизнь альф возненавидел?» Омега оторвался от него первым — и при этом у него была такая довольная улыбочка, будто он злодейский план осуществил. Джисону тут же представился зловещий смех, как в каком-нибудь старом кино. — Ты чего? — невольно улыбнулся он. Омега хитро прищурился и протянул: — Я тебе нравлюсь! Это так здорово! Оказывается, с альфой совсем не трудно общаться, почти как с моими друзьями! Юноша смотрел на него и сдерживал смех. Боже, святая простота! Знал бы ты, как порой альфы «общаются» со своими омегами — не думал бы, что достаточно одного поцелуя, чтобы удовлетворить противоположный пол! — Слушай, я чувствую, что у тебя нет течки, — стараясь успокоить бешено колотящееся сердце, сказал Джисон. — Я к тому, что если ты хочешь просто сделать покупку и уйти, я не обижусь. Это был последний шанс омеги сохранить здравый смысл. Ну и, разумеется, он его радостно упустил. — Вот еще! — фыркнул он, в упор глядя на бугор на джинсах Джисон. — Давай сделаем это, ладно? Я правда хочу. Ну разве мог настоящий альфа отказаться? Конечно же, нет. Джисон отвел мальчишку в подсобку, с сомнением глянул на ведра и швабры, стоявшие в углу, и, махнув рукой, снова притянул омегу к себе, жадно целуя. Теперь он уже не сдерживался, прижимаясь к боку парня своим пахом, бесстыдно лапая его, сминая поцелуями теплые губы и торопливо расстегивая его штаны. — Тут грязновато малость, — извинился он, подхватывая омегу под бедра и усаживая на картонные коробки с продукцией. — Ничего, — паренек тяжело выдохнул, потянул вниз штаны и выжидательно глянул на альфу. — А ты будешь раздеваться? «Простой перепих среди швабр, да? Неужели этого ты хочешь, мальчик с запахом шиповника и красивой смущенной улыбкой? А мне хочется другого…» Джисон расстегнул пряжку ремня, вытащил футболку из-за пояса, стянув ее через голову. Пока он снимал джинсы, омега взял футболку в руки и прижался к ней щекой, откровенно принюхиваясь. — Морская соль, — заявил он спустя минуту. — Ты пахнешь морской солью и немного мускусом. Мне нравится. «Значит, тоже чувствует меня», — Джисон облегченно выдохнул. Если бы омега не ощущал его запаха, им вряд ли стоило бы заниматься сексом даже один раз. — Расслабься, — хрипловато велел он и медленно наклонился над пареньком, обнимая его, поддерживая под спину и лаская губами незащищенную шею и грудь. Омега удивленно охнул, прогнулся, подставляя затвердевшие горошинки сосков под губы партнера. Джисон расстался со своим бывшим уже три месяца назад — срок, может, не такой долгий, когда речь идет об отношениях, но достаточный, чтобы своей руки уже стало не хватать для удовлетворения. Омега ритмично двигался под ним, будто бы уже отдаваясь, и поддерживать его стоило немалых трудов. Джисон лизнул подтянутый живот, залез носом во впадину пупка, облизал и там, упоенно вдыхая запах омеги, наслаждаясь его близостью. Потом спустился ниже, стянул до конца белые трусы, прижался лицом к мягкой коже между раздвинутых ног мальчика, потерся щекой о стоящий некрупный член. — Как классно, — простонал паренек, цепляясь за коробку. — Еще, еще, я хочу больше! — Сейчас, потерпи, — альфа огляделся в поисках коробки со смазкой. Когда нет течки, лучше смазать, а то бедняге будет больновато, особенно в первый раз. И, черт, чуть не забыл! Он вытянул из ящичка на полу пачку презервативов. «Запишу на свой счет», — хмыкнул про себя альфа, зубами вскрывая плотный квадратик и раскатывая резинку по напряженному члену. Член уже побаливал от желания, но он терпел, помня о том, что у омеги это первый раз. Большей вежливости его хлипкий партнер, наверное, ни от кого бы не получил. Даже тесная подсобка была для них сейчас желанной постелью, когда Джисон осторожно ввел головку член в тугую задницу омеги и первый раз на пробу толкнулся. Длинный всхлип определенно не выражал боли, и альфа позволил себе чуть ускориться. Презерватив несколько притуплял удовольствие, но и без того было хорошо, ох, как хорошо! Джисон вбивался в тело омеги, держа его за ноги, слушая длинные стоны и постепенно сходя с ума от усилившегося запаха. — Ну что? — рвано дыша, почти прорычал он. — Нужен тебе вибратор еще? Хочешь игрушку в зад — или настоящего мужчину? — Тебя-а… Ай! Ай-яй-яй! — омега взвыл, дернулся в попытках достать до члена, но не смог, Джисон перехватил его руку и нагнулся ниже, входя почти на всю длину. — Черт, как хорошо! — он едва мог говорить. — Я же кончу сейчас… да, о да! В их возгласах и всхлипах было маловато смысла, зато много сильного, пронзающего с ног до головы удовольствия. Нижний партнер кончил первым, содрогаясь и вскрикивая. Джисон предусмотрительно вытащил член незадолго до оргазма, когда яйца свело спазмом, и трясущимися руками сорвал презерватив. Омега приподнялся, с интересом глядя, как альфа придерживает рукой раздувшийся красный член с набухшим узлом и отчаянно дрочит, пытаясь выплеснуть всю сперму. Потянувшись, мальчишка даже пальцем потрогал головку, за что и поплатился: Хан залил его всю ладонь семенем. Капли густой белой жидкости стекали на пол, а альфа все вздрагивал, дергаясь уже по инерции — уж слишком было хорошо. Они переводили дыхание, не в силах сказать хоть слово. Омега молча дошел до туалета рядом с подсобкой и умывался, оттирая ладони мылом. Хану было стыдно. Теперь парнишка наверняка перепугался — или ему было противно. Именно поэтому он не стал настаивать на том, чтобы омега дал ему свой номер телефона. Тот кивком указал на вибратор, с которого все и началось. — Я его все же возьму, — как-то суховато бросил омега. — И еще вон ту анальную пробку заверни, пожалуйста. Сколько с меня? «Ну точно, обиделся. Твою мать, как неловко-то вышло!» — Джисон со вздохом назвал цену. Надо было остановить омегу, хоть как-то окликнуть, удержать — но он чувствовал себя виноватым, что не сдержался перед девственником, и потому ничего не предпринял. «Потом… Он ведь наверняка еще придет сюда, я его еще увижу…» А когда над дверью прощально звякнул колокольчик, до Джисона дошло, что он не спросил даже имени такого чудесно пахнущего омеги. Омегу звали Ли Минхо — и не представился он продавцу-альфе по одной простой причине. Раз уж тот сам не предложил дальнейших отношений, значит, не следовало навязываться. Минхо много раз слышал всякие истории о том, как его приятели-омеги гонялись за понравившимися им альфами — или, если были достаточно хитры, заставляли их гоняться за собой. Не то чтобы Минхо совсем не привлекала такая возможность, но при мысли о том, чтобы умолять альфу не бросать его, на душе становилось как-то мерзко. Он же не шлюха подзаборная, чтобы хныкать и раздвигать ноги по первому же требованию! Получил от альфы, что хотел. Не хочет встречаться — его дело. Минхо уселся на заднем сиденье автобуса и сердито уставился на однотонный розовый пакет у себя в руках. Маркировок на пакете не было, товар продавался в упаковках и без опознавательных знаков, из уважения к покупателю. «Вот тебе альфа, будь доволен и этим», — мрачно подумал омега. Впереди сидел еще один омега, кажется, беременный, судя по тому, как он оберегал живот. Выглядел он до неприличия довольным, глядел в окно и покачивал головой в такт музыке из наушников. Минхо вздохнул. Пресловутые омежьи гены буквально заставляли каждого паренька его пола мечтать о потомстве и нормальном успешном муже. Минхо было всего семнадцать, совсем еще сопляческий возраст для обзаведения потомством, но и он чувствовал некоторую тягу к семье. С другой стороны, у него только что был секс, разве нет? Омега прикрыл глаза, привалившись к стене возле приоткрытого окна, и позволил свежему ветерку вокруг быстро едущего автобуса обдувать свое разгоряченное лицо. Какая жалость, что ничего не вышло! Альфа был действительно симпатичный, да и пах просто чудесно. Приступ самоедства у Ли закончился на подходе к дому. Он постарался выбросить из головы случайного знакомого, тем более что во дворе уже стемнело. В животе неприятно тянуло и даже побаливало. Юный Ли жил с приятелем-омегой — Ян Чонином, они снимали квартиру на двоих на время славных студенческих лет. Первокурсником университета быть тяжело, даже несмотря на то, что преподаватели снисходят к нуждам омег и дают академический отпуск на время возможной беременности и родов. Минхо с порога прошел в ванную и, бросив пакет с покупками на пол, кое-как разделся. Низ живота сводило судорогами, и он тихо выругался. Кажется, лишение невинности спровоцировало у него внеплановую течку, и та должна была вот-вот начаться. Как некстати! Он посмотрел на валяющийся на полу пакет, сидя возле наполняющейся ванной, и усмехнулся. — Ну что, мистер Альфа-Продавец, вы готовы беспощадно отодрать свою течную омегу? Посмотрим, так ли вы хороши, как вас рекламировали… Он достал вибратор, распаковав его, и прислушался. В квартире было тихо: приятель сегодня, наверное, опять остался на ночь гулять в каком-нибудь клубе. Пропущенная вечеринка Минхо не волновала, а вот болезненные ощущения в заду — весьма. — Ладно, — пробормотал он с сомнением, — посмотрим, поможет ли… Прежде он всегда пил таблетки, и все проходило не так уж плохо. А что, если попробовать справиться при помощи купленного вибратора? Он ласково провел по шероховатой поверхности ладонью, погладил вполне реалистичную головку, потом старательно облизал вибратор, увлажняя его. Ну-с, приступим… Как прилежный ученик на экзамене старается не упустить ни одной детали, так и Минхо, забравшись в ванную, сперва ополоснулся. Немного приласкал отвердевший член, чтобы было легче, и, стиснув зубы, ввел гладкое тело вибратора в себя. — О боже, — выдохнул омега, прикрывая глаза. Жжение на коже несколько усилилось, но организм был совершенно счастлив раздирающему его предмету. Минхо на пробу подвигал бедрами, привыкая к необычному ощущению наполненности. Чувство было почти таким же чудесным, как и с живым альфой. — Ладно, посмотрим… Первая скорость, да? Устройство слегка зажужжало, дернувшись в нем. Омега от неожиданности вздрогнул, вода плеснулась через край ванной. Смазка стала выделяться куда интенсивнее, он сразу это почувствовал. Он щелкнул кнопкой крошечного пульта. Вторая скорость привела к тому, что эрекция стала мучительной, а третья заставила бедного омегу тихонько закричать. Вибратор безжалостно дергался, каждый раз задевая чувствительные участки и стимулируя увлажненный анус. При прежних течках такого и близко не было! Понадеявшись, что соседи не сбегутся на волны его запаха, которым наполнилась вся квартира, Минхо включил максимальную скорость вибрации и вцепился в края ванной, потираясь о бортик и подвывая на одной ноте. Вернувшийся на другое утро Ян застал его лежащим на кровати, по самый нос укутанным одеялом и мелко дрожащим. — Ты чего? — Чонин тронул Ли за плечо. — Ух ты, мокрый весь, как мышь… Ты что, не мог таблетку взять, омежья твоя душонка? — Н-не м-мог, — проклацал зубами Минхо. — Мне стоять тяжело, ноги подгибаются. Скажи в университете, что я не приду сегодня… И завтра не приду. Чонин сердобольно оставил для него таблетки и воду на столике у кровати, но Минхо не стал их пить. Вчера он почти всю ночь провел в ванной, перебравшись в кровать только с рассветом, и не спал ни минуты. Воду пришлось несколько раз менять, чтобы не сидеть в собственных выделениях и сперме, зато организм немного притих. И все равно Минхо чувствовал неудовлетворенность. Ему нужен был альфа, живой и сильный, который мог бы не только трахать, но и обнять после соития, удовлетворив таким образом бушующий в омеге гормон. Но альфы не было, он остался в магазине секс-товаров, и Минхо уткнулся в подушку, вспоминая запах морской соли и отчаянно мастурбируя. В университет омега пришел через неделю, когда кончилась эта течка, самая мучительная в его жизни и одновременно самая познавательная для него. Он видел, что сокурсники-альфы стали поглядывать в его сторону с таким же интересом, как и на его друзей — дело было в усилившемся запахе, который стал глубже, более манящим. Чтобы не дать волю феромонам, Минхо перед выходом из дома вставлял в задницу анальную пробку. Сидеть было неприятно, тугая тяжесть, казалось, давила на самую матку, зато он не испытывал тяги броситься к первому попавшемуся альфе. Вот ведь, вроде случайная встреча, а забыть того продавца и его жаркие объятия почему-то никак не получалось! Даже долгожданное внимание противоположного пола не радовало. Когда истек месяц, Минхо сдался. Едва знакомый альфа снился ему по ночам, и избавиться от телесных мучений не помогали ни вибратор, ни толстые ручки, ни рукоятка скалки, которую он позаимствовал тайком от друга и потом получил маленький скандал за оставленный на ней омежий запах. Заранее приготовившись быть отвергнутым, Минхо снова сел на тот же автобус, возвращаясь в секс-шоп. Будь что будет, он должен был попытаться найти того красивого альфу и предложить ему встречаться, даже если тот только посмеется над ним!

***

Звякнувший над головой Минхо колокольчик показался ему приговором. Он уже трижды напомнил себе, что не собирается навязываться, что ему не нужны ни деньги, ни статус — только одно свидание, чтобы понять, его ли это человек на самом деле. И все равно в магазин он входил, как на эшафот. Прикрыв за собой дверь, омега огляделся в поисках объекта своих душевных терзаний. Того самого привлекательного альфы тут не было, зато несколько посетителей-омег воззрились на вошедшего с явным оценивающим интересом. Минхо знал, что внешность у него самая заурядная, но конкурировать с другими омегами ему было сейчас и ни к чему. Он мельком кивнул им и направился к прилавку, на котором уже лежали отложенные для посетителей покупки: набор колечек для члена, упакованный в пупырчатую пленку вибратор в форме ушастого зайчика и тюбики смазки. Отодвинув все это в сторону, омега заглянул под прилавок — на случай, если продавец разбирает коробки и очень занят. — Извините, — позвал он, стараясь разглядеть, есть ли там кто-нибудь. — Извиняю, — голос раздался за его спиной, и Минхо заболтал ногами, пытаясь сползти с прилавка и выпрямиться. Ему помогли руки постороннего — другого омеги, полноватого и улыбчивого, довольно ухмыляющегося забавной позе визитера. — Что, дружок, вот так сразу, на прилавке, и даже не познакомимся? — пошутил он, подмигивая. — Если член вниз укатился, ты скажи, я достану. Минхо сперва не понял и недоуменно заморгал, но потом сообразил, что продавец имеет в виду товар. Наверное, решил, что он обычный покупатель, который что-то уронил. — Нет, у меня не укатилось… То есть я не по этому вопросу! — торопливо помотал он головой. — Я спросить хотел, вы не знаете, тут еще работает альфа? — Сколько себя помню, все время работал с омегами, — удивился его собеседник. — Меня, кстати, Хван Хенджин зовут, я тут уже несколько лет тружусь на благо общества, так сказать — ну, или, по крайней мере, его задних частей. Альфы тут никогда не работали, пару раз только бету нанимали. Сам видишь, клиентура в основном из омег состоит, приходится думать об их интересах. Он посмотрел на расстроенное лицо Минхо — и вдруг удивленно вскинул брови. — Стой, ты не Джисона, случайно, имеешь в виду? Он на пару дней подменял меня примерно месяц назад… — Я не знаю, как его зовут, — виновато признался Минхо. — У моего знакомого были серые глаза и темные волосы, он довольно высокий. И одет был в джинсы и такую футболку с черепами на груди. — Точно он, только Джисон может надевать такой кошмар на работу, — кивнул Хван. — А когда это ты с ним успел познакомиться? Вроде парня у него нет… Или вы тут… — Он цокнул языком и рассмеялся. — Ну отлично, мать-перемать! Я его оставляю на дежурстве, а этот кобель умудряется симпатичных омег клеить, яйца у него чешутся, значит! Только не говори, что ты еще и залететь умудрился, Джисон у нас парень молодой, жениться вряд ли сможет… — Нет, я не беременный, — улыбнулся Минхо на эмоциональную тираду омеги. — Просто хотел найти его и спросить, не захочет ли он со мной куда-нибудь сходить? — А, значит, это тебя он уже месяц ищет, носом землю роет, — Хенджин удовлетворенно кивнул. — Понятненько все с вами, сошлись два одиночества. Он же твое имя-то не узнал, говорил только, что познакомился с классным парнем и тупо не догадался узнать, как зовут, или телефон спросить. Давай напишу, позвонишь этому идиоту, чтобы прекращал свои поиски. А то скоро на каждом пакете с молоком твой фоторобот будет красоваться. Он же даже в полицию хотел заглянуть, представляешь? Минхо сцапал бумажку с телефоном, выхватил из кармана мобильник — и чуть не застонал от отчаяния. На дисплее мигал красный индикатор разряженной батарейки. — Простите, а можно от вас позвонить? — решился он. Хенджин сделал приглашающий жест в сторону подсобки и загадочно хмыкнул: — О да. Причем даже бесплатно. Сегодня у альфы гостили оба родителя, и потому он мылся наскоро, чтобы не опоздать на семейный ужин и этим не огорчить папу. На столе заливался писком телефон. Матерясь себе под нос, Хан выскочил из душа, на ходу обвязывая полотенцем бедра, и схватил влажной рукой трубку. — Алло? Кто это? — Хм, привет, — голос был чуть искажен помехами на линии, но альфа его сразу узнал. Сложно забыть того, кто так страстно стонал под тобой, пусть даже прошел целый месяц. — Меня Ли Минхо зовут, помнишь, мы… гм… были знакомы? — Ли Минхо? — альфа привалился к стене, прикрыв глаза, и повторил почти шепотом: — Минхо. А я — Хан Джисон. — Да, я знаю, мне твой друг сказал, — подтвердил омега. — Хенджин дал мне твой телефон и сообщил, что ты меня искал. Это правда? — Что искал — правда, — альфа вслушивался в голос Минхо и вспоминал запах шиповника. — Только не слушай его, что бы он тебе ни говорил. Я вовсе не такой придурок, каким кажусь по его словам. Омега хихикнул. — Вы и в самом деле хорошие друзья, — сделал он вывод. — Джисон, мне хотелось бы с тобой встретиться, если ты не против. Может, сходим в кино или в парк? — Буду только рад, — юноша уже сорвал полотенце и наскоро вытирал им волосы. — Подожди немного, я подъеду к магазину и заберу тебя… Или ты хочешь в другой день встретиться? Он услышал в трубке тихий смех. — Ты так переполошился, — хмыкнул омега. — Нет, сегодня я совершенно свободен. Приезжай, только побыстрее, а то у меня тут в подсобке возникают приятные воспоминания, и я могу тебя не дождаться и изменить с каким-нибудь посторонним искусственным членом. — Никаких посторонних! — шутливо заворчал альфа, натягивая штаны и придержав телефон плечом у уха. — Это я у тебя первый человек, ясно? И намерен стать последним, так и знай! — Звучит угрожающе, — в трубке явно улыбались, это было слышно по голосу. — Джисон, первый человек, ага. Я тебя жду, в общем. Не потеряйся в метро. Еще никогда и никуда Джисон так не спешил. Гон у него уже прошел, и сейчас он ужасно жалел, что это случилось, когда рядом не было его нового знакомого. — Куда это ты собрался? — папа выглянул из комнаты, привлеченный грохотом от впопыхах уроненной подставки для зонтов. — У меня появился шиповник, — наскоро и очень непонятно объяснил Джисон, выбегая за дверь. — Я потом расскажу, па! — Кто-кто там появился? — отец, читавший в кресле газету, взглянул на мужа. Старший омега поднял брови и пожал плечами. — Шиповник, говорит. Пора нам готовиться к внукам, чувствую. Правда, ужин теперь останется несъеденным… — Твои деликатесы я готов лопать за двоих, — уверил его альфа, игриво подмигнув мужу. Хенджин со вздохом постучал в дверь подсобки, за которой тут же раздалось лихорадочное копошение. — Эй, голубки, если будете трахаться там, я с вас спрошу за попорченный товар, — предупредил сердитый омега. — Нашли тоже место для свиданий! — Ничего ты не понимаешь, — голос Джисон был несколько смущенным. — Мы твоему магазину рекламу делаем, чтобы на наши стоны покупатели сбегались. Минхо тихонько хрюкнул от смеха и уткнулся носом куда-то под мышку альфе, широко улыбаясь. Запах морской соли окутывал его все плотнее — через пару месяцев, если все будет благополучно, все поймут, что этот омега уже занят. И судя по тому, каким лихорадочно-счастливым взглядом смотрел на него Джисон, вибратор придется убрать на самую дальнюю полочку до лучших времен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.