ID работы: 14597772

Что случилось, Лаомедея?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: прибытие

Настройки текста
Примечания:
Лаомедея - это имя девочки на вид 12 с задумчивым и самобытным характером. Она когда то жила в поясе Койпера, но Однажды, Лаомедея стала спутником синей, большой планеты. Стараясь адаптироваться на новой орбите, она бегом ушла к своим НОВЫМ друзьям, чтобы поговорить и даже поиграть с ними. Когда она пришла к ним, они были ошеломлены её присутствием. Лаомедея была необычайно красива и интересная, с длинными темно-розовыми волосами и зелеными глазами. Она носила, грубо говоря, бомжатский стиль одежды, сочетающий в себе элементы бедности и крайности. Но посмотрите на ее лицо! ..... Она прошла к другим спутникам, пытаясь говорить с ними о своих новых адаптациях и волнениях,связанных с новой орбитой. Сначала ребята были немного смущены, так как они никогда раньше не видели такую девочку в лохмотьях, и с таким красивым лицом и волосами... ... Лаомедея понимала, что ей нужно приспособиться к новой среде и научиться шутящему языку и юмору, чтобы стать частью своей новой команды. Она старалась быть такой же смешной и привлекательной, как и другие девушки в группе, вроде Наяды и Нереиды.. Таким образом, Лаомедея умело использовала свою индивидуальность, чтобы войти в круг своего нового сообщества и стать частью его жизни. Несмотря на взволнованность, она была на 30% уверена в себе. Даже если этого мало, она уже знала те самые жизненные ценности. Наконец-то Лаомедее выдали форму спутников Нептуна. Белая футболка и черный длинный сарафан.. Белые носки и мокасины. Приведя девочку в порядок, ярче нее уже не найти.. ... Лаомедея была довольной, потому что она нашла новый круг друзей, с которыми могла общаться и делиться своими мыслями и эмоциями. Она чувствовала себя свободной и открытой, потому что у нее были люди, с которыми она могла поделиться своими идеями и эмоциями. Однако, ее жизнь мгновенно изменилась, когда она стала тайной мишенью для насмешек. Люди, которых она считала своими друзьями, начали плевать в ее спину. Втайне они смеялись над ей, когда она пыталась доказать свои идеи и прилагала усилия. Но пока она не знала, что вскоре останется наедине со своими мыслями Но сама Лаомедея была хоть и тихой, но уверенной. Она не полностью, но не позволяла насмешкам и пренебрежению остановить ее на пути к своей цели. Она продолжала искать свой путь, несмотря на то, что она начала чувствовать, что на нее наложили порчу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.