ID работы: 14597963

Запах ежевики резко сменился на запах клубники

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и пришел "лампочку поменять"

Настройки текста
Примечания:
Обычный день 9-ти классника на улице осень хоть все еще и тепло я встал с кровати и начал одеваться,я умылся съел бутерброд и выпил чай.Я вышел из дома и сразу вдохнул этот свежий воздух я шел как обычно в школу с пока не увидел Полину. -Привет Полина! -Привет Антон -Пошли вместе? -Да пошли Антон. ???<b> -Пошли эти голубки сраные ну нечего скоро я до тебя доберусь Тоша.Я пошла как ни в чем не бывало,поправила свою косу которую мне заплела мама и зашла в школу после того как я переобулась я пошла в класс в классе меня как всегда встречали одним и тем-же взглядом а я смотрела в ответ будто сейчас нападу и буду впрыскивать яд.Я села за парту и приготовилась к уроку. <b>Антон Когда я сел за парту я начал рисовать я рисовал аккуратные линии и только когда начал вырисовыватся силуэт я понял что рисую Катю как оказалось я рисовал ее только в нижнем билье и не успел я убрать рисунок как ко мне подошла Катя. -Привет Антон -Привет.Я ответил без эмоций тк она с самого 6 класса меня только гнобила и выставляла в самом плохом свете. -Можешь сегодня мне дома помочь я просто боюсь лампочку поменять а родителей дома нет. -С чего мне помогать тебе? -Ну пожалуйста а я тебе потом тоже помогу. -Ладно.Я согласился только потому что она от меня бы точно потом не отстала. Весь день прошел как обычно я сидел на урока ходил в столовую сидел на перемене иногда замечал что Катя на меня смотрит каждый урок.После уроков я ждал Катю на лестнице в итоге она вышла спустя минут 10 и сразу взяла меня под руку. -Ну что пошли Тоша? -Да ага. Мы шли молча пока не увидели Катин дом. -Ну а вот и мой дом заходи. Я зашел в дом и начал раздеваться.Я прошел в комнату где надо было поменять лампочку и это оказалась комната Кати она была такой чистой не то что у меня. -Я пока налью нам чаю а ты поищи лампочку они должны быть в тумбочке. Я молно подошел к тумбочке возле которой стоял стол на котором был какая-то тетрадь я прочитал на ней что это личный дневник Кати я решил открыть и попал сразу на последнюю запись. -Дорогой дневник я не понимаю что со мной происходит я очень часто думаю об Антоне мне кажется что я влюбилась,но этого просто быть не может я же самая прилежная ученица в нашем классе надеюсь это скоро пройдет. -Петров а ты не думал что читать личные дневники это плохо? Или ты думал что я специально его оставила(ну вообще-то да) -Нет Кать я ничего такого не читал и не думал я вообще только открыл. Конечно я врал я успел прочитать последнюю запись.поэтому просто нашел лампочку и вкрутил ее в цоколь. -Спасибо Тоша вот держи чай. Она протянула мне кружку чая и насыпала что-то. -Тебе же 2 ложки сахара? -Да. -Вот и отлично тогда этого должно хватить. Она положила еще одну ложку сахара и вручила мне.Я выпил все до последней капли как вдруг меня резко начало клонить в сон. Спустя 2-3 часа. Я проснулся в каком то очень темном месте и я не мог пошевилится вдруг включился свет и только тогда я понял что я лежу полностью голым........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.