автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Ло! Приветульки! — Дженна как и всегда приветствовала меня крайне возбужденно. Да, я все же не слепой и замечаю её реакцию на меня. Сама она весьма миловидная рыженькая девушка, активистка, всегда заряжена энергией, наивная и миролюбивая. Добрая и готовая всем помочь, по крайне мере все так считают… — Ты пришёл помочь в волонтёрском центре? Или у тебя есть какие-нибудь идеи для проектов? Или ты хотел потусоваться с волонтёрами? Если так, то имей ввиду, придётся немножко вложиться в сегодняшний рабочий план! Хи-хи. — Привет, Дженна, дело в том что… — а почему бы не?.. — Я хотел встретиться с тобой и помочь тебе, — я особо выделил последнее. — Ты сейчас чем-то занята? — Оуу… — кажется она немало удивилась моим словам. — Ло! Это так мило! Спасибо! Да, конечно, у меня есть чем нас занять, сейчас посмотрю, — она схватила мою руку и потащила меня за собой. Я сжал её руку так, что она не понимающе оглянулась. Мне пришлось сдержаться чтобы не размазать ей лицо. — Ло! Ты чего?! Мне больно!       — Извини, просто я не очень люблю когда меня касаются, — я почувствовал как моё лицо краснеет, а глаза наполняются яростью. Я действительно не люблю тактильные контакты, за исключением когда инициативы проявляю я. Но не дело так злиться, нужно что-то решать. Напоследок максимальной сжав её кисть, что Дженна аш охнула, я отпустил девушку. — Прости ещё раз, знаешь, мне пора пожалуй. Ты же не в обиде?       — Н-нет, Ло! У всех свои тараканы, я не… — дальше я её слышал, так как быстро спустившись по лестнице, вышел на улицу.       «Блять, вот и решил проблему, сбежал как… Неважно. Какое мне дело что она обо мне подумает? Мне вообще плевать что такие, как она, думают насчёт меня.»       По часам было 17:36, встреча с Никой назначена на 20:00, в парке «Грибник». У меня ещё есть время сходить в одно место…

***

      Клуб «ЭКО» как всегда горел всеми цветами, современный стиль привлекал взгляд. Стриптезёрши на высоких каблуках, что из одежды имели лишь нижнее белье и чулки, танцевали на шесте, показывая всем свои акробатические способности. Я пошёл за барную стойку, старины Стэнли не было месте, на его месте лишь крутилась девушка со строгим лицом.       — Эй, киса, а где бармен? — её взгляд выражал «как ты меня назвал?». — Стэнли?       — Я здесь бармен, прошлый уволился. — она не задержала на мне ни капли внимания, как будто меня здесь нет!       — Я буду «Молоко с ножами», сдачу тебе на чаевые, — я положил 500-эстовую и две 100-эстовой купюры на стойку.       — Здесь не хватает, — скептично посмотрела она на меня. — «Молоко с ножами» стоит 750 эстэ.       — Как понимать нехвавает? На ценнике же написано 620.       — Какая мне разница что на ценнике? Я сказала цена 750.       — Ладно, сыграю как ты хочешь, — я скалясь протянул недостающую сумму, она рывком положила их в кассу и пошла делать напиток. — Так бы изнасиловал тебя, а потом закопал живьём, ебаная шлюха! — Она либо не услышала меня, либо не придала моим словам никакого значения.       Взяв напиток, я начал искать место где бы присесть, рядом с этой мразью я не собираюсь сидеть. В углу помещения находились уже знакомые мне лица. Тём, Фил и Алекс. Они тоже студенты Лаки Чармс, тоже отличники между прочим, мы познакомились в «ЭКО» когда я пришёл сюда впервые, иногда тусуются здесь вместе. Натянув улыбку, я подошёл к компашке.       — Приветствую, господа! Опять упарываетесь?       — Ну чё сразу упарывемся? По твоему ничем другим занимать не можем? Может мы тут в шахматы играем? — ответил мне Алекс, сделав недовольное лицо и показав на шахматную доску на столе. — Хах, да ладно, ты прав на самом деле. Не за шахматам мы сюда пришли же? Садись давай, угощаем, да, друзья? — Фил и Тём покачали головами, кажется уже были под эффектом.       Да, дело в том, что это заведение единственное в своём роде, в этом городе. Отличается оно от других тем, что здесь подают наркотики (в том числе и в «Молоке с ножами»). Честно, не знаю какие именно, но могу с уверенностью сказать что очень сильные, однако, что удивительно, я привыкания совершено не чувствую, ни ломки, ничего. Как мне объяснял Алекс, сначала ЭКО пытались прекрыть, но потом они предложили сделку полиции. И конечно те согласились.       Сам я бываю здесь не часто, но иногда хожу сюда перед делом.       Давай-давай садись, я угощаю, — затащил он меня на диван и протянул в руки трубку с веществом.       — Хеее, — расслабленно протянул он после тяжки. Видимо и на самого уже начало действовать. Значит не потолкуем, впрочем почти каждая наша встреча такая.       «Молоко с ножами» очень крепкое, даже крепче чем то вещество что находится в трубке, а с него человек вылетает за минут 6-7. Как сказал ранее, я к этому менее уязвим. Это касается не только наркотиков и алкоголя, но и всего остального в целом.       Я поднёс трубку к носу, сначала чуть понюхал, потом закурил. Горло заполнял приятный, но горький дым, он заполнил меня всего и мне казалось что выходил через уши. Однако нужного эффекта всё ещё не было, разве что тошнота. Сделав ещё несколько затяжек и не заметив изменений, я приступил к «Молоку с ножами». Его не принято растягивать, поэтому опрокинув стакан над головой, всё его содержимое оказалось во рту, проталкивая наркотический дым всё дальше в лёгкие. Я сразу почувствовал то, что хотел. Эйфория и расслабление нахлынули волной, но с каждой минутой новые волны всё прибывали и прибывали.       — Кха-кха, — стало чуть трудно дышать, не удивительно.       По телу разливалось тепло, оно стало как будто ватное, я развалился на диване, раскинув руками.       — А теперь, кхе-кхе, можно и ещё прикурить.       Думаю, если бы обычный человек смешал эту траву и «Молоко с ножами», то уже был бы не жилец, но я то, кхе-кхе, крепкий орешек!       Глаза уже не видели более чем мыло, всё смешалось в неоднородную массу, и она постоянно изменялась, крутилась. На ней были какие-то фигуры, они были иногда большими, а иногда маленькими.       — И это мой владелец… — грустно проговорил телефон.       — А что тебя не устраивает?       — Да не, все устраивает — он понизил звук.       — Не, ты уже договаривай, в глаза смотри, — телефон направил камеру в мои глаза.       — Ну хорошо, я скажу! Скажу! Вот когда ты меня в последний раз чистил? А? — ч задумался. — Никогда! Сколько раз я был на пороге выключения? Сколько раз я оказывался в воде? Сколько раз ты забывал меня зарядки, тем самым разрушая мою батарею?       — Ой, ты в это действительно веришь? Вот твои предки может и умирали из-за этого, но сейчас это не проблема. Или тебе это на заводе мама рассказала?       — Да ты хоть понимаешь какого это? Когда в тебя каждый засовывают что то? — он вздрогнул, вспомнив этот процесс.       — Нет, мне вообще плевать, — вальяжно ответил я, не гоже все же телефону своему проигрывать.       — Ну значит и пошёл нахуй, по холодильнику звони, — сказал он на последок, прежде чем выключиться.       Эффект уже начал спадать, да, он хоть и сильный, но не самый продолжительный. Уже и фигуры превращались в людей, и телефон не был таким требовательным, да и мир в целом перестал выглядеть как будто попал в четвертое пространство.       Вытащив из куртки Алекса таблетки гидро-альфа-кфицилина или Буролакс Форте? Я не помню. Я проглотил половину пачки, мир наконец встал полностью на свои места.       Я осмотрелся, мои товарищи дрыхли мертвым сном, тупая шлюха всё ещё стояла на барной стойке. Делать тут уже нечего, я качнувшись несколько раз, встал и пошёл к выходу, уже абсолютно трезвый, но боль хоть на какое-то время, чуть ослабла.                                          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.