ID работы: 14598025

Демонёнок

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Акане Такэути: Начало

Настройки текста
Примечания:

Когда-то мама мне рассказывала, что в мире начали появляться сверхлюди. Люди, со сверхспособностями. Эти способности называют причудой. Сейчас в нашем обществе это совсем неудивительно. 80% населения владеют причудой. Никто толком не знает, откуда появилась эта сила, даже законы физики тут бесполезны. С появлением причуд в мире появилась одна популярная профессия, к которой видимо сейчас стремятся все. И это Герой. Именно профессия Герой. В нашем обществе героями могут стать только те, кто обладают хорошой, сильной причудой. Как скажем, в обществе причуда имеет большое значение. Нету причуды или причуда отстой, то вы превращаетесь в изгоев. Такое я поняла, наблюдая за обществом. Но если у вас будет супербомбезная причуда, то вы станете центром внимания. Но из-за этой профессии в мире начали появляться и такие как злодеи. Которые рушат общество и уничтожают покой граждан. Поэтому так же в мире появился символ мира. Как скажем, самый сильный, популярный герой в мире. Всемогущий. Именно так его и называют. Он спасает людей с улыбкой на лице. Многие дети, подростки… даже взрослые хотят быть похожим на него. Хах, думаю такие очевидные вещи не стоило рассказывать. Ведь многие это знают.

***

Одним ярким солнечным днём, я как обычно шла в школу. Как вдруг вижу толпу людей, я как то протиснулись среди них и увидела кого то огромного, судя по всему это был злодей. Он все рушил, и тут пришел герой — О, это же кулаки смерти! -кто то из толпы говорил. —Он на страже правосудия благодаря своей силе, это же ударный герой!! Вдруг полилась вода, и из она превратилась в ограждение. —Эйй, не заходите за линию, здесь не безопасно. -говорил герой —Специалист по спасению, герой обратная тягя тоже тут! -выкинул кто то из толпы. —А что он натворил? —Украл чью то сумку и вышел из себя когда его прижали. —С такой причудой и сумки ворует. Вдруг какие то девушки собрались вместе и начали кричать —ДАВАЙ ТЫ СМОЖЕШЬ КАМУИ!! - вылетел какой то человек из дерева. —ПОШЕЛ ПРОЧЬ! -Кричал злодей. Мне как то скучно стало и я пошла дальше, меня кстати перевели в другую среднюю школу. Так как на той случился инцидент маленький, ну как сказать. На ту школу напал злодей и немного ее разрушил, мама за беспокоилась и решила перевести, "вдруг снова такое случиться?" Говорила она. А если мне скажут "тебя нету в списке" или что то такое? С такими мыслями я дошла до школы. Зашла в класс, до урока оставалось 15 минут, никого не было. Я села за свой любимую парту, последнюю возле окна. Вскоре все собрались. Благо я была уже в списке. — У нас новая ученица, из-за инцидента в ее прошлой школе она перевелась сюда, как тебя зовут? —Акане Такэути. -сухо ответила. Я сидела в капюшоне и черной маске , мне так было удобно. Но некоторые могли думать что я уродина и безпричудная наверное. —Так, начинаем урок, всем сесть по местам. -учитель что то говорил, все его слушали и вскорее я тоже присоединилась.

***

—И так, теперь когда вы в третьем классе, пора серьезно подумать о своем будущем. Сейчас я создам бланки для проф. ориентации, но.. вы же все... -взял он листочки, отвернулся и куда то кинул. —Хотите попасть в группу героев, да? - неожиданно заговорил он добрым голосом. —ДААААААА! -Весь класс заорал кроме меня и какого то блондина который поставил ноги на парту. —Да да, у каждого из вас отличная причуда, но использовать свои силы в школе проти правил. —Учитель - заговорил блондин. — Не добавляйте меня к остальным. Я не собираюсь идти одним путем с этими отбросами. - ОН МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ. —ТЫ ЧО ВООБЩЕ ОХРИНЕЛ КАЦУКИ?! -весь класс начал возмущаться. —ВОТ ИМЕННО! —Вы второстепенные персонажи, вот и завалите. -с тупым лицом говорил он. —Оо, если не ошибаюсь, Бакуго хочет попасть в старшую школу «юей» -говорил учитель. —Юей? —Национальную старшую школу? —Я слышал что она в топе школ в этом году, и принимают они только лучшых. -шептался весь класс. —Именно поэтому вам ничего не светит, Я отлично сдам экзамены, я единственный кто может попасть в юей. Я непременно превзойду всемогущего и стану самым рейтинговым героем из всех! МОЕ ИМЯ БУДЕТ В НАЧАЛЕ ИЗ СПИСКА БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ!! -кричал этот шпиц. —Ах да, Акане и Мидория тоже в юей собрались. -говорил это со спокойным лицом учитель. Весь класс залился смехом после того как это сказали. —Чего? Они? Да ни за что! - кто то кричал из класса. —Просто учебой не добиться поступления на геройский курс! - одноклассники все говорили и говорили. —Они отменили это правило! -заговорил Мидория. —Просто не было прицидента! -весь класс ещё смеялся. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!! -Ну извините, не выдержала, спать мешали. Ну чего ожидалось все замолчали. —спасибо. —ну я же культурная, надо поблагодарить. Тут встал этот шпиц с какими то взрывами в руках. —Эй, вы хуже отбросов! У вас даже причуды нет. - Он так думал потому что учитель один раз сказал "Мидория и Акане, так как у вас нету причуды..." —Так как вы вообще со мной соперничать можете?! -все болтал и болтал этот блондин —П..Погоди Каччан, я вовсе не пытаюсь соперничать с тобой! Поверь мне.. -говорил броколя (Я так назвала Мидорию из-за эго зелёных волос) —Просто... Это моя цель с самого детства.. И поэтому.. Я не узнаю пока не попробую.. верно? -как то со страхом говорил он. Блин, как то поп-корна не хватает. —ЧТО ЗНАЧИТ ПОКА НЕ ПОПРОБУЮ, А?! Думаешь это тебе шуточки?! -в классе появилась какая то мрачная атмосфера. —Да что ты вообще можешь?! Ты – безпричундый. -про меня как то забыли.

***

Двенадцать часов дня, тот же город. —ВООР! ДЕРЖИТЕ ЕГО!! -кричал человек выбежавший из магазина, —Поймайте если сможете! -кричал злодей. —Чего, не одного героя вокруг? Обычно кто нибудь сразу появляется. —Воспользовался утренним переполохом. —Вокруг куча людей которые как попало используют свои причуды, конца и края им нет. —Вообще то есть, Почему? Потому что я здесь. —Говорил всемирно известный герой.

***

15:32. Конец школьного дня. Я встала, собрала вещи и пошла домой, делать мне были нечего так что решила прогуляться по городу. Идя по улице увидела какую то слизь которая убегала от накачанного дядьки с улыбкой на лице. Злодея наверное хочет словить. Так стоп.. Накачанный, с улыбкой на лице, жёлтые волосы.. ВСЕМОГУЩИЙ?! ДА НУ НАХУЙ... Я простояла вахуе пару минут и пошла искать какую то спорт площадку, хочу быть как гигачад.. ладно шучу, настолько накачаной не хочу быть. Тут я увидела какую то лавочку и села на нее, взяла телефон зашла в новости, утреннее пришествие во всех газетах, выключила телефон. Я встала и пошла дальше искать спорт площадку.

***

Я не нашла ее, и решила прогуляться по городу думая что может ещё один злодей будет, ну интереснее будет... Продолжение следует... (⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.