ID работы: 14598432

My acid girl

TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Океанариум

Настройки текста
Наконец образ Йеджи был готов. Миён и правда постаралась на славу, без жалости перебирая весь шкаф подруги. Теперь на Хван красовался белый свитер с бантиками, черная просторная юбка в пол, передние пряди волос были собраны сзади черным бантом. - Если сегодня она не сделает тебе 105 комплиментов, бросай её. - Миён довольно оглядела соседку и кивнула своим мыслям. - Ой, мы просто прогуляемся. Спасибо, я не знаю что делала бы без тебя! - Спасибо в желудок не зальёшь. С тебя бутылка соджу и закусочки. Без этого не возвращайся. - Фух, я волнуюсь. Что если она просто обманула меня, а вдруг захочет убить? - В любом случае уже поздно думать. Ты все равно иди, даже если она обманула. Когда ты последний раз так гуляла? - Аловолосая погладила Хван по голове, мягко улыбаясь. - Ты права. Стоит всё же дать себе возможность отдохнуть, хотя я не думаю, что Шин из тех людей кто разбрасывается приглашениями. Оставив подругу одну, Миён ушла к себе. Йеджи стала ждать того, когда Шин заберёт её, и решила убить последние 40 минут просмотром разных шоу. Включив телевизор, она начала перебирать каналы, пока не наткнулась на танцевальный номер какой-то девушки. Её мечтой детства были танцы, она всегда хотела блестеть на сцене, хотела внимание и признание людей. Но все поменялось лишь за один раз, когда родители погибли, а брат скинул больную сестру на неё. Танцы отошли на второй план, поставив в приоритет не страсть, а деньги. Но она не жаловалась, ведь биохимия оказалась ещё одним призванием. Пусть это не сцена, хореография и музыка, но так же нравится ей. Поэтому жаловаться не было смысла. Поддавшись потоку мыслей, Хван не заметила как выступление сменилось новостями. Не имея особо интереса к подобному, она переключила на канал мультиков, где как раз крутили старые мультфильмы её детства. Это помогло отвлечься и дождаться звонка от Шин. *** - Приветик, спасибо что заехала, - Йеджи села в машину и приветливо улыбнулась. - но ты уверена, что океанариумы работают в такое время? - Привет, уверена. Моя подруга владелец одного, и я договорилась что бы на ночь она оставила его открытым с персоналом. Кстати, ты очень красиво выглядишь. - Оценивающий взгляд Рюджин прошёлся по телу Хван. - Спасибо, то есть как? Мы будем одни? И ты это сделала только ради нашей прогулки? - Слишком много вопросов, Йеддон. Что на счёт того, что бы не думать об этом и насладиться вечером и ночью? Мы можем купить что-то там и привезти твоей сестре, думаю ей понравится. - Я не знаю что случилось со старой Рюджин, но новая Рюддон мне нравится намного больше. - Йеджи заглянула в глаза Шин, желая найти там подвох. Но увидела лишь сияние от общения с ней, понимая что чувствует тоже самое. - и почему я Йеддон? - А почему я Рюддон? - Это ответка твоей кличке для меня! - Прозвища. Клички у собак, милая. - Ну и душнила ты, Шин Рюджин.. - пробурчала Хван, смущаясь. - поехали уже,а то рыбы уснут в ожидании меня любимой! *** - Здравствуйте, добро пожаловать в наш океанариум! Меня зовут Шухуа, на сегодняшний вечер и ночь я буду вашим администратором. В любой точке будет персонал, если вас будет что-то интересовать подходите к ним. Так же в конце вашего пути вы должны наткнуться на ресторан, где повар приготовит любую еду, которую вы пожелаете. Удачного вечера! - Спасибо, Шухуа. У меня вопрос, Соён точно поставила двойную охрану? Я не видела при входе. - Мисс Чон сказала, что охранники прибудут через полчаса из-за пробок. Не беспокойтесь, если все выйдет из под контроля, вас оповестят и выведут через черный ход. - Я и совсем думать забыла что ты мафия. Нас серьезно могут убить? - Йеджи обеспокоенно повернулась к Рюджин. - Нет, не могут. Поверь мне, защиту этого океанариума практически невозможно пройти, камеры взломать тоже, соответственно никто не будет знать твоей внешности. Не думай об этом, кошечка, в этот вечер есть только ты и я. Ну и рыбы - усмехнулась Шин, нежно беря девушку за руку. От такого жеста сердце Хван начало биться с невероятной скоростью. Она и представить не могла, что Рюджин может быть такой. Милой, заботливой,оберегающей. Возможно черноволосая намеренно скрывала такую версию себя, показывая лишь близким, и Йеджи была рада стать частью тех, кому довелось увидеть такое. Они ходят медленно, подробно рассматривая всех рыб, при этом говоря про всё на свете. Время словно замерло, позволяя девушкам насладиться компанией друг друга. Рюджин, общаясь с рыжеволосой, осознавала что не ошиблась в объекте симпатии. Теперь её чувства полностью оправдались, Йеджи была ровно такой же, как её описывали. Девушка непрерывно рассказывала о своих собаках и любви животным, удивляясь тому что у Шин есть кошки. Мило разговаривала с рыбками которые были везде, говоря что хочет забрать их к себе домой. Подходя к особенно большому окну с акулами, Хван вдруг погрустнела. - Йеддон, ты чего? Тебя что-то обидело? - Рюджин погладила спутницу по спине, обеспокоенно заглядывая в глаза, стараясь найти там ответы. - Нет, просто.. Мне всегда жалко таких крупных созданий в неволе. Их наверное разделили со своими детьми, родителями, вытащили из привычной среды обитания и держат в непривычной тесноте. - Этот блок больше, чем тебе кажется, Йеджи. Я знаю что несколько акул сдесь с самого детства, их спасли из рук браконьеров. Соён отлично понимает, что животным лучше всего на воле, поэтому сейчас строиться новый океанариум с моей финансовой поддержкой. Теперь большие коридоры будут выходить прямо в океан, позволяя наблюдать за разными морскими обитателями. - Это определённо то, что нужно понять всему миру. Не животных нужно держать в клетке, а людей. - Хван положила голову на плечо к Рюджин, расслабляясь в её руках. - люди хуже животных, пора бы признать. - Ты права. Пошли дальше? Через несколько секций будет магазин сувениров, купим что-нибудь на память. Я оплачу, - Видя взгляд Йеджи, произнесла Шин. - Это не обсуждается, кошечка. - И всё таки с тобой бесполезно спорить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.