ID работы: 14598450

Прошу, вспомни...

Другие виды отношений
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Кусь в шею, - сказала Тесса? Син? Узи не поняла. После чего полу-человек, полу-робот набрасывается на Эна.       Его терзают, а Узи на это смотрит. Через секунд 20 до неё доходит их положение и она отбрасывает Син от Эна в ту дыру. - Эн? Эн! - тяжело дыша выкрикивает Узи и подбегает к демонтажнику. Видок не лучший: голова отдельно от шеи и половины дисплея нет, точнее она валяется где-то у колонны. - Эн...       Она начала рыдать. Он был её опорой, был первым, кто понял и принял её, не бросил, а тут... Нет, она понимала, что он вернётся, она была в этом уверена, но всё же... Додумать её не дал звук выбившейся двери. Работяга посмотрела в ту сторону и увидела Ви... Да, Ви, именно она. А теперь у Узи много вопросов. - Так, где Син? Где Тесса? Малявка, отвечай. И... Что это с Эно... - она не договорила, так как подошла и увидела друга. - Что тут, чёрт возьми, произошло? - В-ви... - Узи не могла конструировать предложения, поэтому она просто подошла и обняла её. Плевать, что её могут оттолкнуть, главное - понять, что сон, а что реальность. - Так, - настороженно начала Ви и, к удивлению работяги, обняла её в ответ. - Давай-ка ты мне объяснишь, что тут было.

***

      Ви была в полнейшем шоке. Это реально? Какого хрена?! - То есть, ты хочешь сказать, что Эн отрубил голову Тессе, которая совсем не Тесса, а Син, а потом у вас, а точнее у ядра твоей матери и Эна с тобой, в которую вселилась Син, была битва, а после Син убила Эна?! - Ви попыталась понять всю информацию, что поступила в её мозг. - Ну, если кратко, то да, - Узи уже более-менее успокоилась и они с Ви просто сидели на снегу возле лаборатории. Им показалось, что будет приятнее находится не рядом с трупом Эна. - Ну, слушай, я уверена, что Эн вернётся через недельку-две и всё будет хорошо, - попыталась подбодрить ведьму Ви. - Ты не поняла... С того момента, как вам вернулась память, я стала вашим администратором, и после этого никакие внешние программы не могли с вами что-то сделать. Но после смерти вашим админом снова станет Син и сможет что-то сделать с вашей памятью. Вот я и боюсь, что это случится и Эн... Не будет меня помнить, - завершила Узи и обняла себя за плечи. - Не волнуйся, если такое случится, то мы вернём ему память, - одобряюще улыбнулась Ви. - А теперь, давай вернёмся в бункер? - Ты там никого не сожрёшь? - попыталась разрядить обстановку Узи. - Если ты хочешь... - начала Ви, но Узи её перебила. - Не хочу, всё, пошли, - работяга достала крылья и взмыла вверх, Ви за ней.

***

      С этого инцидента прошло около полторы недели. Ви жила в бункере, в комнате Узи(спала на полу), утверждая, что Эн "завещал" ей заботу о работяге, если его вдруг не будет. Ведьма же просто смирилась.       Кстати, Узи поддерживала не только Ви, но ещё и Тэд. Поначалу рабочая не могла поверить в это, но потом смирилась. Всё же, ей была приятна забота, пусть она этого и не показывала.       И вот, в один день Ви смогла вытащить Узи из бункера на улицу. Говоря что-то такое: "Да брось, поищешь эти штуки для своего рельсотрона, или как ты его там назвала". И демонтажницы это получилось! Узи таки вышла за пределы бункера.       Дроны ходили вокруг башен из трупов, ища хотя бы что-то, как вдруг они услышали шум. Немного выглянув из-за башни, они увидели посадочную капсулу. Явно свежую. Ви и Узи переглянулись. Демонтажница вытащила ножи, а Узи была наготове, чтобы активировать Солвер. Они подошли к капсуле и увидели...Эна.       Радости Узи, да и в прочем, Ви, не было предела. Работяга хотела наброситься на Эна, но произошло нечто неожиданное.       Эн хотел уже снести Узи голову, но Ви опередила его, прикрыв работягу крыльями. - Ви, что ты делаешь? Зачем ты защищаешь работягу? Мы должны убивать их, - серьёзно проговорил он, а один его глаз стал крестом. - Эн, скажи, что ты шутишь. Во-первых, не ты ли не хотел никого убивать и думал, что можно по другому? Во-вторых, это же Узи. Зачем тебе её убивать? - не веря спросила Ви. - И что же мне даёт её имя? Отвечая на первый вопрос: Компания пояснила мне зачем мы это делаем, поэтому я и делаю, - всё также монотонно говорил Эн.       И тут до девушек дошло. Он. Потерял. Память. Сбылось то опасение Узи. Сбылись их общие мысли, которые их посещали довольно часто. Всё сбылось. Теперь они в кошмаре. - Ви, не стой или просто отойди. Мне надо убить эту работягу, - Эн начал надвигаться. Всё, дела плохи.       Узи раскрыла крылья и взмыла ввысь, улетая куда подальше. Ей в этот момент овладел страх, поэтому она и не поняла, что сделала. Демонтажники смотрели ей вслед. - Ладно, теперь она улетела. И она умеет летать. Не объяснишь мне, что тут творится? - вздохнув, сказал Эн. - Нет, это ты объясни мне, какого хрена вообще?! - Ви не выдержала, она со всей силы ударила Эна по голове, что тот аж упал на снег и вырубился. Демонтажница его связала, так, на всякий, и стала ждать пробуждения Эна.       Демонтажник очнулся через минуту, перезагружая информацию. Он резко стал дёргаться. - Тише-тише, а теперь мы поговорим, чтобы ты вернул себе память, - сказала Ви, присаживаясь на корточки. - Нет, Ви, ты не понимаешь, дай мне найти Узи! - он начал попытки вырваться из оков, но всё было закреплено намертво. - Не-а, вдруг ты что-то учудишь? Сначала уж докажи, раз всё вспомнил, - предложила Ви, садясь в кресло. - А как я докажу?! - он злился, и это было заметно. - Ну, не знаю... Скажи что-то, что было вместе со мной, тобой и Узи, - ответила демонтажница. - Тогда, когда её разум захватила Син, или что там было, перегрев? Не помню. Короче, Узи чуть тебя не убила, а я этого не допустил, а потом закинул её в небо, чтобы она более-менее успокоилась. Достаточно? А теперь отпусти, Узи может быть в опасности! - опять начал вырываться Эн. - Ладно, поверю, но искать мы будем вместе, на всякий случай, - сказала Ви и начала развязывать демонтажника.       Когда Эна развязали, то он сразу же рванул наружу, Ви за ним. Они искали уже примерно два часа, обыскали всю планету. Осталась одна пещерка и дроны залетели в неё. - Узи, ты тут? Если да, то отзовись, пожалуйста. Я хочу извиниться, - крикнул Эн, входя в пещеру глубже.       Где-то из дальнего угла были слышны звуки... Довольно странные. Демонтажники сразу поняли, что это Узи и начали идти по направлению к звукам. - Н-не подходите, пожалуйста, я не хочу причинить вам вред, - дрожащим голосом проговорила работяга, когда Эн и Ви подходили к ней.       Один глаз ведьмы мигал, будто метаясь между жёлтым и фиолетовым цветом. Эн поспешил к ней, чтобы успокоить. - Узи, тише, успокойся. Я тут, вернул память, а с тобой всё будет хорошо, обещаю, - ласковым голосом начал успокаивать работягу Эн. - Точно? - с некой надеждой в голосе спросила ведьма. - Да, - твёрдо завершил демонтажник. - Эй, голубки, давайте мы поскорее вернёмся в бункер? Скоро светать начнёт, - прерывая их идиллию сказала Ви.       Наша парочка согласилась, после чего все трое вылетели из пещеры.

***

- Узи, о чём думаешь? - спросил Эн, прижимая работягу ближе. - Думаю, как ещё раз стать твоим администратором, на всякий случай, - незамедлительно ответила Узи, но потом чуть замялась. - Ты же не против? - Нет, не против, буду только рад.       Так они и просидели в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.