ID работы: 14598551

спасение.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

не один.

Настройки текста
      авантюрин очень травмированный ребёнок, но по его виду так не скажешь. роскошный наряд, куча дорогих украшений, игривая ухмылка и его безудержный смех после очередной победы скрывают маленького, хрупкого, одинокого мальчика. никто не видел его настоящего, без этой маски, без этого пафоса, никто не видел какавачу...       ...кроме тебя. только в твоих объятиях он мог откинуть все лишние заботы и просто наслаждаться моментом близости с любимым человеком. он даже и представить не мог, чтобы когда-нибудь кто-то будет держать его так крепко в своих руках, шепча на ушко слова любви.       наверное, это и было последствием его благославения, но никогда прежде он не был так рад своему дару как в момент вашего первого поцелуя. богиня подарила ему тебя. твою заботу, внимание, ласку, преданность, доброту и бесконечную любовь. именно ты была причиной его искренних улыбок. ты стала для него семьёй.       он был счастлив играться одной рукой с твоими волосами после очередного тяжёлого дня на работе, обнимая тебя другой за талию и слушая, что интересного ты сегодня делала. авантюрин любил дразнить тебя и потом извиняться со словами "ты такая милая, когда злишься". он понимал, что ты не обижаешься на его шуточки и принимаешь его игривую натуру.       хоть блондин и нечасто говорил, что любит тебя, он предпочитал выражать свои чувства действиями: приобнять за талию, погладить по голове, взять на руки, пригласить в ресторан и, пожалуй, его самое любимое, - подарить какую-нибудь безделушку за очень-очень много кредитов. он постоянно делал тебе подарки и не для того, чтобы купить тебя, ни в коем случае, так он показывал, что ты бесценна для него.       авантюрину нравилось любоваться тобой с мыслями о том, как же ему несказанно повезло быть с такой прекрасной девушкой. а ты же, в свою очередь, любила ловить на себе его взгляд, полный обожания, и, вглядываясь в его необычайные глаза, говорить, какие же они невероятные. в такие моменты он тут же смущённо отводил взгляд и неловко хихикал. а ведь когда-то он хотел продать свои глаза, чтобы получить хоть немного денег.       ты помогла заживить давние раны, которые успели принести ему немалую боль. авантюрин перестал спешить встретиться со своими родителями и сестрёнкой. ему теперь некуда было торопиться, ведь он больше не был одинок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.