ID работы: 14598642

Сломанное радио.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Рука Люцифера скользит к паху Аластора, касаясь сквозь брюки, а сам демон в данный момент был зажат у стены. Грешник горячо дышит, пока его торс гладят под рубашкой одной рукой, а второй нагло трогают интимное место. Сердце прибавляет в темпе, уши прижаты к голове, а в горле пересохло за секунды. Владыка расстегивает чужую ширинку с пуговицей, забираясь пальцами под бельё. Аластор от неожиданности хватает своей рукой чужую, сжимая и хмурясь. Люцифер хмыкает, сверкая азартными искорками в глаза напротив. –Разве ты сам этого не хочешь? Фраза, что должна была просто добавить огня в атмосферу, заставляет Аластора встать в ступор. Взгляд пустеет, а тело пробивает мелкая дрожь. Владыка мигом останавливается, как только видит признаки того, что что-то не так. Берёт чужое лицо за щёки мягко в свои ладони, заглядывая в глаза, что сейчас выглядели слишком безжизненно. Люцифер пытается узнать в чём дело, но грешник ни на что не реагирует. В голове на повторе и с эхом заела лишь одна фраза.

...

Разве ты сам этого не хочешь? По его шее проводят языком, заставляя крупно задрожать. В голове у Аластора пусто, во всех конечностях ужасная слабость, а руки связаны за спиной. Он смотрит из под полуприкрытых век на того, кто сидит на его бёдрах, не имея сил сопротивляться или даже хоть что-либо сказать. Внутри расползается мерзкое чувство, скребущее по сердцу острыми когтями, а в уголках глаз собираются слёзы от чужих похабных действий над телом, что не слушалось хозяина.

...

Аластору казалось, что они лучшие друзья. Искренне. Не смотря на то, что его сердце отличалось холодностью, а душа чёрствостью, он смог проникнуться доверием, смог испытывать тепло, но.. у того, кто нашёл особое место в его жизни были совершенно другие чувства. "Аластор, я люблю тебя."–фраза, что рушит всё построенное. Аластор отказывает, не отвечает взаимностью до удивления мягко, в надежде сохранить дружбу, коей он так дорожил. Но, судьба думала иначе. Невзаимность чувств подкашивает чужое состояние, отчего демон с забавными антенами на голове начинает вести себя странно. А потом откровенно пугающе. Аластор ловит себя на мысли, что чувствует, будто за ним постоянно следят, что заставляет часто оборачиваться, видит взгляд, что дарит ему друг(..?), замечает, как тот пытается ненавязчиво касаться его при любой возможности. И радио-демон холодеет. Медленно, но верно он отсраняется, ведь его желания и личные границы не уважают, а вся атмосфера их дружбы исчезла и превратилась в безумный вальс, напоминающий кошки-мышки.

...

Вокс. Ты пялишься, прекрати.–Строго говорит Аластор, пока они оба сидят за барной стойкой. Демон согласился на чужое приглашение выпить, решив, что это будет последний раз и после этой встречи он разорвёт контакт с этим грешником. Вокс покорно уводит взгляд, пока Аластор потягивает виски. Им удаётся завести неплохой диалог. Непринуждённый и слегка глупый, что возвращало в атмосферу, будто у них всё хорошо и они вновь лучшие друзья. Но теперь Аластор здесь. В чужой обители сидит на полу, опираясь на стену. Связанный и накачанный чем-то. Нельзя было отвлекаться от своего стакана в баре. Демон пытался вырваться, но скорее всего в его организме сейчас присутсовал сильный наркотик, делая все конечности вялыми, не способными на движения. Аластору остаётся с ужасом наблюдать, как Вокс, что выглядел сейчас как безумец, нежели как тот, кого он знал уже много лет, расстегивал пуговицы на его рубашке. Демон чувствовал себя грязным и ужасно беспомощным, когда чужие руки, избавившись от элемента одежды, оказались на его груди. Аластор буквально стал игрушкой для чужий отвратительных фантазий, не в силах помочь себе, по щекам текут слёзы, глаза бегают в панике, а дыхание становится рваным от натурального страха, что сейчас ощущал демон. Чужая рука приподнимает его за подбородок, заставляя посмотреть в глаза загнанным взглядом.–Ох, Аластор, ты столь мил, когда плачешь. Слёзы тебе к лицу.–На его губах оставляют поцелуй, отчего демона начинает тошнить. Каждое прикосновение вызывает чересчур сильный триггер, видимо, Вокс мастерски усилил чужую фобию во много раз. На шее, плечах и груди остаются отметины от чужих укусов и засосов. Грязные метки, что показывали принадлежность Аластора к кому то. Насильную принадлежность. У грешника начинается натуральная истерика, что заставляла задыхаться и жалобно мычать-единственный звук на который хватало сил, когда чужая рука скользит к нему в штаны. Нет-нет-нет.. Пожалуйста... Отвратительные пальцы успевают коснуться члена, когда в лицо Вокса прилетает удар острыми когтями, отчего тот падает вбок. Сил сжать руку в кулак не было, так что Аластор просто проехался ими, оставляя два глубокий пореза. Спасибо тени демона, что наконец очнулась и помогла избавиться от верёвок, да и, видимо, действие той бурды стало проходить. Или адреналин ударил в голову, кто знает. В любом случае Аластор пытается отдышаться, пытается прийти в себя после произошедшего, но, видя демона, по чьиму лицу сейчас стекала голубая кровь, а взгляд выражал шок, он не может. Хватается за волосы руками, прижимая к себе колени, будто стараясь стать меньше или слиться со стеной лишь бы его перестали замечать в этом пространстве. –Хватит... Прошу, не трогай меня. Умоляю, Вокс, прекрати..–захлебываясь произносит наконец хоть что-то, пока чувствует, что силы к нему возвращаются. Однако паническая атака отстпуать не планировала, отчего Аластор сейчас жестоко вырывает волосы на своей голове, чтобы вернуть себя в реальность и... ...видит лицо Люцифера, что выражало полнейший ужас. Замечает в своих руках красно-черные пряди и всхлипывает. Демон осознаёт, что сидит на полу, непонимающе глупо моргая. –О звёзды, Аластор!–владыка выдыхает облегчённо, обнимая грешника, что тыкается в чужое плечо.–Ты не реагировал ни на что. Плакал и вжимался в стену, пока я пытался привести тебя в чувства. Ты кричал..а потом это.–он смотрит на выдранные пряди, а после прижимает любимого к себе, гладя по голове. Несколько мгновений проходят в тишине, но Люцифер не может сдержать себя от вопроса,–Что..что он сделал с тобой? Аластор понимает, что в истерическом бреду проболтался. Люцифер понимает, что найдёт этого ублюдка и заставит захлёбываться в собственной крови. Но сейчас они просто тонули в объятьях, нелепо сидя на полу. Этого достаточно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.