ID работы: 14598653

Розовые очки

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Я не могу забыть. Я не могу расстаться. И боль не в силах отпустить. Хочу я вновь тебя коснуться. И эгоизм забыть. Но ты ушёл, и я осталась. Теперь совсем одна. Сама с собой. Уже устала драться. Нет этому конца. Я не могу забыть. Я не могу расстаться. И боль не в силах отпустить. Ты дал мне зиму, дал мне счастье, ты дал мне полюбить. Все те улыбки все сомненья, Что бились птицею в груди. Ты дал мне боль и дал несчастье, коль смог ты уйти. А я смотрела будто дура, не различая слов. В твои глаза, что словно топаз, горели ярче звёзд. А я любила, я ждала. Ждала по трое суток. Хоть знак, хоть что-то от тебя, что б сохранить рассудок. Но ты ушёл, и я осталась. Теперь совсем одна. Уж второй год идёт, без шуток, и всё из-за тебя. И нет людей на свете больше. И нету сил уж полюбить. И я сейчас, как и тогда, не в силах отпустить. И сколько слёз и сколько нервов забрала первая любовь. Но это бред, что недостоин моих обид и грёз. Но только сути не меняет, тот факт, что я взрослей, ведь подростковая влюблённость всегда будет сильней. Давно уж с треском раскололось розовых оправ стекло. И врезались в глаза осколки. хоть крови нет ещё. Я не могу забыть. Я не могу расстаться Но ты ушёл давно. А я в руках держу осколки. Розовое стекло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.