ID работы: 14598838

Благодарность Трафальгара.

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После победы над Дофламинго Трафальгар был по настоящему счастлив. И главная тому причина:конечно же Коразон.Ло, но по-большей части Луффи, смогли достичь цели его спасителя и Дофламинго был повержен. 4 Гир отнимал слишком много сил, а уж тем более при использовании Яростной обезьяньей царь-пушки.Мугивара и так был сильно ранен, а после неё Луффи потерял сознание. -Пространство, кавардак!-Ло поменял местами камень рядом с собой с капитаном пиратов соломенной шляпы. -Отдохни, Мугивара-йо.-Произнес Ло, и стал разглядывать обеждвиженное тело перед собой.Чернявые волосы что скрываются под соломенной шляпой.Пышные ресницы что подчеркивали красоту его глаз.Множество ужасных ран покрывающих парнишку, смотря на которые у Трафальгара дрогнуло сердце.Ло видел много ужасного.Смерть его семьи и самого близкого человека после событий в Белом городе, Коразона. Трафальгар думал, что больше никогда не испытает какое-либо волнение или сострадание по отношению к определенному человеку, за свою нелегкую жизнь парень смог увидеть не мало ужасного.Например как на его глазах отнимали жизни у невинных людей, к ним он не чувствовал что-то такое…Что щас испытывает к этому мальчонке. Через несколько минут к ним на крышу безымянного здания забрались Ребекка и Виолетта. -ЛУСИ!-разрыдавшись, девушка прыгнула к Луффи и стала проливать слезы прям на его лицо. -Я так благодарна тебе!Луси!Ты спас весь Дресс Роуз!-Принцесса спасенного ими города искренне благодарила за это Луффи.Её глаза сверкали от радости и счастья, наконец-то главный виновник во всех страданиях жителей, и её семьи повержен! Вдоволь наплакавшись, Ребекка наконец успокоилась и Трафальгар выдал: -Я немного восстановил свои силы, так что мы пойдём в назначенное место встречи команды Мугивар.-Хладнокровно сказал Ло. -Ло-сан, у вас же все тело изранено, как вы ещё потащите Луффи-сана?Давайте я вам помогу.-Вежливо предложила помощь Виолетта.Она была рада не меньше своей племянницы, и в первую очередь хотела помочь им всем. -не стоит, вам тоже нужно обработать раны и отдохнуть.-Отмахнулся Трафальгар, в данный момент он не нуждался чьей-либо помощи. -Как скажите, пошли Ребекка.-Как заботливая мать, Виолетта приобняла свою племянницу и стала поглаживать ту по спине. -Угу…-Промямлила девушка и оперевшись на плечо тёти они направились к замку, или вернее сказать, к тому что от него осталось. Когда девушки ушли, Трафальгар запрокинул сопящее тело себе на плечо и отправился к цветочному полю. Уже темнело, команда Луффи обсуждали всё что произошло с ними, Ло не особо вливался в полилог, лишь изредка отвечал на их незначительные вопросы, или что то добавлял от себя. Но вот, когда обсуждения подошли к концу, все отправились на боковую.Кроме Трафальгара, сон все никак ни шел, пусть он и изрядно устал.Капитан пиратов Сердца сидел рядом с кроватью на которой храпел Луффи, посматривая в окно. И тут, Ло задумался, стоит ли ему благодарить Мугивару?Если да, то как?Просто сказать спасибо?Бред.Купить еды?Уже лучше, но не в его стиле. И через несколько минут таких рассуждений, кто-то положил руку на его надплечье и окликал. -Траффи….-устало произнес паренек. -Мугивара-я?Почему ты не спишь?-Не скрывая удивления в голосе задал вопрос Ло. -Мне не спится…Холодно…Можешь, сделать одолжение?-С подозрительной вежливостью и подозрительностью спросил Луффи. -Принести ещё одеяло?-Решил угадать Ло, но промахнулся. -Неа…Ляг со мной, пожалуйста-Со всей невинностью и беззащитностью в глазах попросил Монки Д. -Я не ослышался?-Трафальгар был немного в шоке от внезапного предложения, зачем ему спать со мной в обнимку?Подумал каптан пиратов сердца. -Нет…Пожалуйста-такого притягательного взгляда Торао кажется в жизни не видел.Если только у Кора-Сана.Умоляющий выполнить просьбу владельца взгляд, устремленный прямиком в душу Трафальгара. Пребывая в прострации, Ло осознал то, о чем просит Мугивара, и все же поддался на его очарование. Это же Луффи, как можно ему отказать? -Ладно…-Сдался Трафальгар, или же решил действовать как сам того желал.Ло не до конца понял. -Спасибо!Траффи! Как только Ло залез на кровать, его сразу же стянули в грубые, но такие приятные объятия. Луффи заулыбался, но не как обычно, в этой улыбке было какое то свое обвороженние.Она была словно зачарована неведомой силой, хотелось смотреть на неё не смыкая глаз. Трафальгар открыто пялился на будущего короля пиратов, он и сам стал верить в его мечту.Что неудивительно, если смотреть на все его достижения и пережитые обстоятельства любой поверит в его слова. За окном царила гробовая тишина, в которой Ло так нуждался на корабле Мугивар.Было слышно лишь свечение светлячков, на небе мерцали безмятежные звезды на которые хотелось смотреть вечно.Парнишка лишь крепче прижал к себе не сопротивляющееся тело.Ло не мог уснуть даже в такую благоприятную атмосферу вокруг.Трафальгара, холодного как лед в Антарктиде без колебаний согревает мальчонка по имени Монки Д. Луффи.От его тёплого дыхания, что слово зубы анаконды впивались в шею Ло, он буквально таял.Он стал яснее слышать каждый его вздох и выдох.Капитан пиратов сердце чуть не согрел с ума.Он терпел почти полчаса чтобы привыкнуть к этому, а ещё спустя несколько мгновений казавшихся вечностью он тоже стал засыпать. Так они и проспали до самого утра грея друг другу тела и одновременно сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.