ID работы: 14598868

Осаму, это что такое?!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все начиналось довольно обычно. Ну, как обычно… На носу праздник — день рождения маленькой девочки Элис. Вся портовая мафия суетиться, а в особенности босс Огай Мори. В этом году маленькая принцесса захотела капибару. Для Мори подарить капибару не проблема. Он готов хоть выдать капибаре личный кабинет, лишь бы Элис была довольна.       И вот наступил день, к которому все готовились. Вокруг царит праздничная атмосфера: все в красивых костюмах, на стенах шарики и бумажные гирлянды, а в центре зала стоит стол с большим тортом. И, конечно, самое главное для Элис — это подарки, в особенности капибара. Дверь открывается и в проёме двери появляются два силуэта. Это Мори ведёт Элис с закрытыми глазами к столу. Усадив Элис за стол и сняв повязку с глаз, она радостно воскликнула: ура! Элис увидела капибару и захотела с ней поиграть, что, собственно, и сделала. Портовая мафия, как всегда, провела шикарный и весёлый день рождения Элис.

***

      Через три дня Элис уже окончательно надоело играть и ухаживать за питомцем, так что она отдала капибару своему попечителю.       Дазай заходит в кабинет Мори, чтобы отнести отчёты. Мори в это время сидит за своим столом и гладит капибару. — ох, как мило. Ты смотри, чтоб эта зверюшка не упала со стола, а то шея свернётся и расстроится твоя принцесса) — кокетливо заговорил дазай. — ага… — Мори сегодня был не особо разговорчивый из-за новых проблем. Дазай хитро посмотрел на капибару и о чем-то задумался. О чем-то столь грязном, что лёгкий румянец покрыл его щеки. Мори кто-то позвонил, и он отошёл. Дазай медленно подошёл к столу, где лежала капибара. Он решил воплотить задуманное. Подойдя вплотную к столу, Дазай слегка шлёпнул капибару по ляжке, от чего грызун повернул голову в его сторону. Дазай погладил по голове капибару и принялся расстёгивать брюки. Лёгкими движениями Дазай растянул брюки, и опустил до колен, а затем и боксеры. Дазай надрачивал свой возбужденный член и готов был уже вставить в капибару, но тут он вспомнил про смазку. Точно смазка! Очень нужная вещь для занятия секса, чтобы предотвратить боль для обоих портретов и вход был более лёгким. Дазай стал очень торопливо искать нужный предмет в столе. Открыв самый первый ящик и ничего не найдя, он открыл второй, следом третий, четвертый и, наконец, последний — пятый. В последнем шкафу было много чего… В том числе и смазка. Дазай радостно схватил то, что искал, но вдруг вспомнил, что не хватает ещё кое чего. А именно презерватива! К сожалению, в том ящике не оказалось презиков. Дазай посмотрел в урну и немного ужаснулся, она была почти доверху заполнена использованными презервативами и пачками от них. К сожалению Дазая, Мори видимо уже использовал последний контрацептив. Дазай вздохнул и ему больше ничего не оставалось, кроме как импровизировать. Он достал из кармана плаща пакет с булочкой. Булочку аккуратно выложил, а сам пакет натянул на свой член. Из среднего ящика он достал скотч, которым закрепил все это дело, затем налил побольше смазки на член и немного на пальцы рук. Плавным движением пальца он вошёл в капибару. Животное немного вздрогнуло, но не оказало сопротивление. Дазай воспринял этот жест как одобрение и ввел второй палец. Капибара никак не отреагировала, а Дазай делал размашистые движения пальцами в виде ножниц. Когда анус грызуна стал более просторный, Дазай решил войти более интересной штукой, нежели пальцы. Подставив головку члена к анусу животного, он резко вошёл. Да. он хотел БДСМ с животным, но от него не будет ответа такого как от человека… Толчок за толчком Дазай наверное делал 50, а то и 100 толчков в секунду. Грубых, резких. Но капибара не сопротевлярась, а даже издавала некие звуки. Дазай ускорял темп, замедлял, иногда вообще останавливался. Через несколько минут ему надоело просто вдалбливать капибуру и он захотел позу 69. Ведь зверьку тоже нужно внимание. Перевернув капибару на спину, а сам залез сверху, он приоткрыл пасть капибаре и всунул свой половой орган. Сам же тоже не оставил без внимания член капибары. Облизывая основание, поднимаясь вверх, а потом снова опускаясь, Дазай взял член в рот. Ритмичными движениями Дазай трахал капибару в пасть и сосал член. Дазай был на пике блаженства, когда дверь в кабинет открывается и в проёме появляется Мори с Элис. — БЛЯТЬ — Мори закрывает глаза Элис, но видимо уже поздно, потому что она успела увидеть и нежная психика ребенка в дребезки разбилась в один прекрасный день. — Осаму, это что такое?! Я требую объяснений! — Мори отвёл Элис к ближайшему подчинённому, а сам зашёл в кабинет. Дазай же слез со стола и снял импровизированный презерватив, выкинув в урну. — креативно, конечно… — Дазай усмехнулся и сел в кресло напротив окна. Посидел и так ничего не объяснив, ушел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.