ID работы: 14598910

Друг. Боль утраты

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг. Боль утраты

Настройки текста
      Вот уже семь лет прошло с того момента, как наш Лидер покинул нас. И до сих пор эта душевная рана не зажила. Да и навряд ли заживет. Файтер! Почему всё произошло именно так? Зачем нужно было лезть под атаку врага? Хотя зачем задавать все эти вопросы, когда случилось то, что случилось и ничего уже не изменить. Сегодня твой День Рождения! День Памяти о тебе! И именно сегодня и сейчас я вспоминаю о том, что тогда произошло. Хотя забыть такое просто невозможно. После твоей гибели Тайки, Оливия и я перестали жить. Мы просто существуем.       Понимаю, что ты, скорее всего, это не оценил бы, но я не мог дальше жить на Кинмоку и вернулся на Землю. Вот уже два года, как я живу в России и занимаюсь сольной карьерой. Все мои песни посвящены тебе, брат. Кстати на счет песен. Недавно я услышал одну, и некоторые её строчки, отражающие мои мысли, врезались мне в память: только тот, кто самый нужный, самый северный и южный самый ищущий, пропащий, самый друг мой настоящий не увидит больше снега - Он вчера ушел на небо, там влюбился и остался, вездеход его сломался...       А ведь эти строчки действительно про тебя, Сейя. Ведь ты мог быть как веселым, так и серьезным; холодным по отношению к людям, которые тебе не интересны и в то же время быть заботливым и «теплым» с теми, кто тебе дорог. И ты ведь всегда искал свой смысл жизни. Но порой доходило до того, что тебя что-то настолько увлекало, что некоторые считали, что ты – пропащий человек. И зная тебя, то ты, скорее всего на небе в кого-то влюбился и не захотел возвращаться. Странно, что подобные мысли вызвали у меня усмешку.       Но больше всего я согласен с другими строчками этой песни: прежний мир был слишком грязным, злым, тупым и однообразным, лицемерным и циничным, слишком серым и двуличным, а теперь грязь незаметна: мир стал белый, мир стал светлый, только нафиг он мне сдался, лучше б друг со мной остался.       И это действительно так. Мир стал действительно светлее. Ведь с тех пор больше не было войн. Но без тебя все это не имеет смысла. Для меня, Тайки и Оливии было бы лучше, если бы ты был с нами. Жить в таком мире не имеет смысла, если в нем нет тебя! Для меня ты был братом и другом! Самым близким и родным человеком. Пусть мы и не кровные братья.       И сидя сейчас возле твоей могилы, я совсем забыл рассказать тебе о том, что враг, убивший тебя, стал жертвой мести. Я уже и не помню, как это сделал. Я словно перестал кем-то другим. А когда пришел в себя, то обнаружил, что весь в крови и в ногах лежит труп того, кто лишил тебя жизни. Тайки и Оливия рассказывали, что я тогда обезумел от боли утраты и перестал контролировать себя. Они еле смогли докричаться до моего сознания.       А если быть совсем откровенным, то я хочу вновь увидеть тебя, оказаться там же, где и ты. Но знаю, что не оценишь и еще вдобавок наорешь. Поэтому я буду стараться жить или даже существовать дальше и посвящать все свои песни тебе, друг мой и брат!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.