ID работы: 14598915

Ты под защитой.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Плохая оценка, Зип Опять этот режущий уши голос за спиной Зип заставляет только молить о пощаде. Что может быть хуже? *** Мисс циркуль уже вот-вот готова замахнуться своей недо рукой-циркуль чтобы нанести удар прям на голове, и вонзить острие в эти дурацкие бело-черные волосы. Но что помешало это сделать - оливер, отличник, проще сказать парень друг Зип. Конечно он всегда ее защищает, на что еще нужны друзья? -Беги. Произносит оливер задерживая рогатую Для мисс циркуль это не проблема, ей все равно. Ведь какие-бы ситуации не были она всегда будет сильней. Высвободившись из слабой если это так можно назвать "хватки" она побежала за своей добычей. -Зип понимала что долго она не протянет, бегать без остановки? Это ого-го какая дыхалка должна быть. Конечно зип не выдержала, поэтому она как камень застыла на местечке. Мисс Циркуль идя с помятым листом в клетку, где красовалась ярко-красными чернилами буква „F" Она поняла, что ее жизнь подходит к концу, никаких поблажек не будет, ее больше не будет, из-за одной буковки. Зип затаила дыхание, как вдруг случается резкий толчок за руку. -БЕЖИМ, ЧЕГО ВСТАЛА КАК ВКОПАННАЯ? Сказал оливер на повышенном тоне крепко сжимая запястье девушки Конец школьного коридора, тупик, все классы закрыты, поэтому оливер просто прижимает чужое тело к себе, подальше от нападающего. -Оливер, съебись. Высокомерный голос мисс циркуль звучал как приказ, но какой ответ можно получить?) отрицательный. Тело зип было горячим, оно будто пылало.. Эти мягкие чёрно-белые волосы которые так ненавидела Серкл.. Горячие руки зип обнимали талию и шею оливера, даже.. Было в каком-то месте приятные ощущения. Взгляд мисс циркуль проедал из нутри, даже без лезвия циркуля. -Оливер. Пожалуйста. Зубы скрипели издавая неприятные звуки, а голос был кровожадный как и ее вид. Глаза были наполнены разочарованием и желанием убить кого-то. Она могла убить обоих, но по правилам Миссис Грейс ОНА может убивать только за плохие оценки, а в лишний раз попадать в ее кабинет не очень хотелось -НЕТ! Прокричал оливер давая понять что та бессильна -Тц, живите. Недовольно закатив глаза сказала мисс циркуль уже оборачиваясь назад чтобы побыстрее сбежать с места незаконченного преступления. Глаза зип были наполнены слезами и отчанием, она поняла что жизни не конец. Ей самой было не понятно это ли слезы счастья, или же грусти. -Тише, зип.. Пытался успокоить подругу оливер На что та ничего не ответила, а просто молча взялась за белую шевелюру Оливера и потянула того в страстный поцелуй, на что тот отреагировал взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.