ID работы: 14598946

Она не такая, как все говорят

Фемслэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

1) Ссора с отцом

Настройки текста
Примечания:
-Да пап! Я говорила- харе меня опекать! Я тебе не ребенок! -слышен на всю округу крик Узи из-за двери(❤) дома семьи дверченко, которая открывается от толчка ноги (да Катя, ты тупая. Будто у них двери обычные, на петлях) фиолетоволосой, собирающей рюкзак, в который девушка положила дневник и части рельсотрона, перемещаясь от одного места к другому. И да, Узи вела дневник. Не то чтобы это был обычный "девчачий" дневник. Там было много всего разного. Узи расписывала особенности строения рельсотрона, в этот широкий блокнот, который был размером с тетрадь, разукрашенный в её стиле, несмотря на то, что он всё еще напоминал своим видом старую библиотечную книгу. Она записывала информацию о строении демонтажников, рабочих и даже людей. Там можно найти даже разные идеи о разных явлениях, исследованиях, и различных теориях, которые интересовали в основном лишь её. Ей нравилось изучать это всё, и куда же девать все знания, мысли и идеи, если не записывать их? Конечно, там было место и для расписывания своих чувств, переживаний и мыслей, но она никому не давала даже шанса открыть дневник, как и свои истинные чувства... -Но там опасно! Ты слишком мала, чтобы я мог тебе позволить выйти! -Я тебе не в тюрьме! И-и я не мала! Я уже не подросток...практически! (я хз какой у нее возраст, поэтому будем считать лет 16-17) - огрызнулась дочь, она положила рюкзак у ног, стоя у стола, уделив внимание своему изобретению. -А ведешь себя именно так! Ты ,твои поступки и аморальные идеи- импульсивные, необдуманные и глупы как у ребенка! Быстрые движения рук в сборке рельсотрона замерли. Узи в этот миг стояла спиной к Хану, на её дисплее появились темные круги с белой обводкой, обозначающие удивление. Рот был закрыт, а его уголки опущены вниз. Взгляд был устремлён в пустоту. 3 секунды молчания. Суровый взгляд Хана, сменился на удивленный и сожалеющий. Узи все эти 3 секунды не двигалась. Затем ее руки, в которых был рельсотрон резко сжались, и она мгновенно повернулась к отцу, опустив рельсотрон на стол. В её словах вспыхнула злость. -это мои идеи глупы?! Т-ты просто не понимаешь их! Как и все остальные! -в голосе чувствуется обида. Даже можно услышать в нём некую дрожь. Она накинула рюкзак и схватила рельсотрон , решительно и со злостью направилась к выходу. Её отец не смог её остановить, не смотря на его твердый в голосе тон. Она уже находилась на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.