ID работы: 14599145

дурная венера

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

редкостный горячий засранец

Настройки текста
феликс кончиком языка дразнит, вредно улыбнувшись. можно устроить догонялки по квартире: ни одной живой души кроме них, и ли ожидаемо поддастся, потому что сам так хочет, длинные ноги хёнджина роли не играют. — попался, — вкрадчиво рокочет хёнджин, прикусывая мочку, и у феликса глаза закатываются от предвкушения, когда его между сильным телом и кухонной тумбочкой зажимают, и присутствие домашней одежды — лишнее. хёнджин под футболку горячими ладонями лезет, и феликс шипит тихо, губу закусывая, заныв недовольно. — мне жарко, mon cœur... я очень тебя хочу, но я быстрее сварюсь... жару феликс искренно не любил, как и духоту; сломанный кондиционер в квартире ситуацию не спасал, как и тонкая ткань футболки: облиться ледяной водой всё ещё казалась привлекательной идеей. хёнджин задумчиво хмурится, отстраняясь, поцелуем по подбородку мазнув. — одну секунду, венера... — куда ты? — феликс красивую спину взглядом провожает, пока хёнджин выискивает что-то в холодильнике, взглядом по сползшему халату с плеч проскальзывая — на хёнджина невозможно не смотреть, и невозможно не хотеть. — позволишь, любовь моя? — хёнджин между губ кубик льда зажимает, феликс кивает, ногами ближе к себе притягивая, чтобы расстояния ни сантиметра, ему жарко, но нужно ближе. он вздрагивает и стонет глухо, когда лёд кожи касается, особенно чувствительно по шее, стекая мелкими каплями к ямке между ключиц, ёнбок голову запрокидывает, зажмурившись; контраст пробирающий до позвонков — хёнджин поверх языком ведёт, и феликс не знает, что хочет больше в первую очередь, выбирая поцелуй, жадно в губы впиваясь, грубо за волосы схватив, но хёнджину нравится до сорвавшегося стона, стоит ли язык своим перехватить, задев ровный ряд зубов. — ты... несносный, — феликс воздух со свистом тянет, пока хёнджин остатком кубика соски поочерёдно обводит, и это почти пытка: приятный холод меняется на горячий язык, и на шалости, с которых ли совсем-совсем плохо, хёнджин улыбается хищно, спуская кубик к животу. феликс вздрагивает с тихим стоном и крепче за столешницу хватается, ругаться сквозь зубы продолжая. хёнджин даже не спешит его раздевать, кроме штанов вместе с бельём, и до феликса доходит. медленно, но доходит. он выдыхает удивлённое "о", брови поднимая. хёнджин всё ещё несносный и бессовестный. — мне стоит спросить?... — что я хочу тебе отсосать? не думаю, — хёнджин на колени опускается, усмехнувшись блядской усмешкой, что у ли колени подкашиваются, только он с тумбочки слезает, поясницей на неё опираясь, и сердце кульбитом. хван не тянет и не мучает, обхватывая головку этими невыносимыми губами и глаза поднимает, подталкивая пальцы в волосы запустить и пряди накрутить, но ёнбок, честно, не может, едва ли скулежом не захлёбываясь, выдавая пару-тройку выражений хрипло, хёнджин сам чуть не стонет с этого, глубже вбирая. ожидаемый вопрос где он успел наловчиться у ли из головы вылетает, и ни о чём кроме горячего рта думать не выходит. — хёнджин!... боже, блять... хван отправляет фатальное, рот освободив, длину поцелуями покрывая, не переставая в глаза смотреть: — отымей мой рот, малыш. я разрешаю. феликс вновь ругается, прикусив ладонь собственную, не в силах на него смотреть: хёнджин облизывается довольно, понимая какой эффект его слова возымели, и ладошку перехватывает, в волосы направляя. — замолчи, пожалуйста... — заткни меня? у тебя как раз есть шанс сделать это своим членом. с прямоты хёнджина уши горят вместе с щеками, и феликс слушается, обратно хвана за волосы притягивая; тот стонет глухо, мягко по бёдрам царапаясь, послушно равномерные толчки по глотке принимая; рефлекс спит тихо-мирно, не мешая самому наслаждаться. о своём скрытом кинке хёнджин не поспешил распространяться: ёнбок сам всё понял, по стонам и руке в полах халата, стоит взгляд пониже опустить. засранец. редкостный горячий засранец. ли за волосы дёргает, оторваться вынуждая, но хёнджин возмутиться не успевает, когда в губы выпаливают нетерпяще-возбуждённое: — в спальню, быстро. никаких возражений насчёт этого хёнджин абсолютно не имеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.