ID работы: 14599300

Бродячие дуры

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Операция нас ждёт, а мы её нет.

Настройки текста
Примечания:
02:46 Я честно прихуела когда увидела в какие как сказал Дзёно «покои» нас тащат, что мне хотелось там упокоится. Моя комната была похожа на тюрьму, будто заключённую привили. Мумине была в соседней комнате. В комнате был небольшой шкаф, кровать и столик в углу, как хорошо что там было хотя бы окно (я этому потом не радовалась), окно было так расположено слева по середине, оно было довольно большое. Я закрыла его шторами а то больно сильно светило. Хотела зайти к подружке, но жопа сказала мне сиди и не высовывайся. Но я дура и вышла, зашла к ней а у неё истерика та же поэтому я ухмыльнулась, и ушла. Та уже спала как сурок. Ну конечно какой дебил будет ходить в почти 3 часа ночи? (Я) Потом уже где-то в 03:16, я легла спать и уснула. Утром я проснулась от того, что кто-то бормочет говоря «шалава вставай», на что я просто махнула рукой даже не открывая глаза а просто жмурясь. Видимо этому человеку это не особо понравилось и он открыл окно, свет начал бить в глаза, от чего я подорвалась с кровати и ели ели открыла глаза. Это был Дзёно, он стоял уже с самодовольной рожей. Я посмотрела на время и удивилась что сейчас 7:05. — эээ, на фиг так рано! Я что в школу иду по твоему?! — с возмущением проговорила девушка, которая была явно не рада такому. — для особо одарённых памятью, я напомню что вы попали в ряды ищеек, и с прошлого дня вы будете тренироваться с кем-то из ищеек и также вас будет ждать операция, у тебя завтра, а у твоей сестры по памяти после завтра, — все время пока он это говорил на его лице царствовала ухмылка, особенно зловещие она стала когда он начел говорить про операцию, намекая на, то что ничего хорошего там не будет — теперь понятно? — да-да… — лицо девушки было усталое из-за того что она не выспалась, но нечего не оставалось как слушаться других, а то рил на шпинат пустят. — поэтому вставай, переодевайся в форму и иди жри. А, то щяс сами всё съедим, и своей подруге это скажи — после сказанного, он отвернулся и вышел. — а где форма я сама должна догадаться? — подняв бровь и смотря в сторону двери где уже никого не было сказала она. — походу да, ну если логически подумать (что я в принципе не умею делать), то она должна быть в шкафу, — та встала открыла шкаф и там правда висела форма, она её достала и надела. — пойду посмотрю как там моя подружка. Я вышла и зашла в соседнюю комнату, где и была Мумка, она несмотря на то что ищейка её разбудил, все равно завалилась в кровать дальше дрыхнуть. Мне это не особо понравилось потому что она дрыхнет а я должна встать. Поэтому я дала ей леща, и она сразу подорвалась с кровати от неожиданности. — это шо было только что. — ничего такого, просто я решила что хватит тебе спать, — сказала Мавиле с уверенностью что ей щас влетит, но этого не случилось. — и для того что бы ты переоделась в форму, поэтому поднимай свой пушистый зад и иди переодевайся. — уф! Ладно — ну короче она переоделась и те попёрлись в низ по лестнице. Спустившись мы увидели Теруко, Дзёно и Теттё за столом которые уже едят не дождавшись нас, ну хер с этим. — о жрать я люблю! — мумине сразу залезли, даже не так чуть ли не залетела за стол, с подругой то же самое. — я тоже люблю жрать, поэтому и мне оставьте! — а нечего собираться по 10 000 лет — уже набивая рот сказала Мумине. — ах кто бы говорил! Да если бы не я тебя разбудила ты бы дальше дрыхла и не пожрала даже! — иДи В пОпУ, — её речь было тяжело понять от того что её рот был набит, ели прожуя и проглотив она сказала. — я бы и так проснулась и без тебя! — ну посмотрим, в следующий раз сома просыпайся — в ответ Мавиле ничего не получила, и та уселась за стол и тоже начиная есть. Честно мне пиздец как лень описывать весь оставшийся день, поэтому скажу в краце, мы просто балду пинали и ничего болшего. Давайте лучше посмотрим как мы, а точнее я буду страдать на операции. Утро следующего дня, он начался с того что ко мне в комнату в буквальном смысле влетела Мумка. — ХААХХАХААХ — девушка проснулась от того что на неё кто-то смачно прыгнул. — АААА ТЫ ШО КУ-КУ, ФИГА РЖЁШЬ КАК ЛОШАДЬ — Я ВСПОМНИЛА ЧТО У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ОПЕРАЦИЯ И РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЁ ТАБЛО — ой бля точно… Нужно давать по съебам пока не поздно… — и та начала быстренько вставать с кровати намереваясь свалить. Но подруга схватила её за плечо и сказала. — не-не-не, ты не куда не свалишь, я хочу посмотреть каким Халком ты выйдешь, поэтому ноги в руки и иди, я ради этого так рано проснулась! — ухмыляясь промолвила Мумине. — ммм какая ты хорошая лучшая подруга! — с сарказмом сказала Мавиле. — ну естественно!) После чего настало время операции, я стою около палаты, немного перепуганная, так как Дзёно сказал что это адски больно, от чего тело ноет от боли, ещё то что наркоз может не подействовать и я сдохну от боли. Но его словам верить не хотелось хоть и была частично права в его словах. Операция началась, я лежу на кушетке, и вот они слева направо, уже идут вкалывать мне наркоз. Пока эта коза сидит и наслаждается жизнью (про Мумку). После того как вкололи наркоз, глаза начали закрываться боль не чувствоваться, а голоса врачей и их разговоры размываться. Пока у меня шла операция Мумка хавала — эх бедолага Мавка, ну ладно. — после продолжая наслаждаться едой. Очнулась как я узнала уже спустя 2 часа после операции, сома она длилась 3 часа с чем-то. Боли не было а от наркоза я оклемалась. На следующий день уже Мумка попёрла на операцию, у неё все прошло также, закончилось все гуд вкратце. И вот мы уже лежим в одной палате, она валяется и отходит от наркоза, а я сижу и думаю. «Чем я думала когда соглашалась? Уж точно не мозгами». Я лежала смотря в потолок, вспоминая жизнь в том мире, в мире людей. Где была моя семья и, то как они со мной обращались. Вечно презирая меня из-за брезгливости, говоря что все тут родные и не надо брезгать их. Как я страдала одиночеством, что начала к нему привыкать, как терпела обзывания со стороны братьев и матери, и отца. всех. Как мать родная называла шлюхой, мразью, тварью и тому подобным. И говорила что меня убить мало, за любой несерьёзный проступок, как отец орал на меня по утрам. От чего хотелось просто исчезнуть, пропасть, провалиться сквозь землю. От таких мыслей у меня потекла горячая слеза, которая быстро сменилось холодной. Они уничтожали меня морально, это нарушало мою психику. Я вообще молчу на счёт самооценки которая упала ниже плинтуса, единственное что мне нравилось в себе — это кожа, бледная как у мертвеца. Но от таких мыслей я очнулась, когда увидела что Мумка проснулась, я вытерла намокшие глаза и пыталась показать что я не плакала и мне не грустно. Но красные глаза выдавали поэтому я повернулась в сторону окна и закрылась одеялом. — Мавка. Ты тут, да? Я жива или на том свете — не поднимаясь, всё также лежав на кровать сказала Мумине. — неа, ты жива — родной и приятный голос, всегда подбадривает, когда слышишь этот голос всегда хочется прыгнуть от счастья и обнять его владельца. Такой друг заменяет 1000 друзей, его одного хватает чтобы стало хорошо, успокоится и быть счастливым. — о класс, я уже думала сдохла. — бывает, так что будем делать? Валяться и разговаривать не очень, нам принципе не о чём говорить. Твои предложения? — я ваще хз, у меня можешь и не спрашивать^^ — ну тогда займусь своим любимым делом, по сплю — соглашусь И на этой ноте мы замолчали. Скучно было безумно хотелось чем-нибудь заняться, и тут как гроза среди белого дня, заявляется в палату Дзёно. — что валяетесь как два овоща — и снова ухмылка. — я чур картошка~ — проговорила Мумка тоже улыбаясь — я тогда кукуруза) — немедля сказала мавиле, смотря на подругу. — вижу на вас не очень хорошо повлияла операция — в ответ он получил лишь кивок от мумки, но после чего ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.