ID работы: 14599300

Бродячие дуры

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Мстим Дзёно

Настройки текста
Примечания:
Наступил второй день нашей тренировки, по крайней мере он должен был начаться, но Фукучи позвал Дзёно, Теттё, Теруко и Тачихару на собрание. А мы отказались, потому что у нас были другие планы) – так Мумка, этот Дзёно лишил нас вчера святого, а именно не жрать. Поэтому предлагаю ему отомстит, как думаешь? – думаю это прекрасная идея) но как? — обе погрузились в размышление. – не знаю, не знаю... — сказала Мавка выдохнув. – ооооо я придумала! — Мумка сказала это так будто она придумала план по захвату мира. — ну короче... Я короче решила поинтриговать)) Наступило 12:00 и началось собрание. Они обсуждали наши способности и дальнейшие действия. – мы собрались тут чтобы обсудить дальнейшие действия и способности Мумки и Мавки. Для начала опишите в подробностях их способностей. — *Фукучи* – про Мумкину мы не знаем точно её способность, но она нам сказала замереть и мы замерли. У неё она называется сила слова. Думаю с этой способностью она может всё, ведь если они захотят сбежать, то они просто телепортируются. — сказала Теруко пересаживаясь поудобнее. – м, про способность этой шалавы я догадываюсь побольше. — все смотрели на Дзёно. В этот момент мы подслушивали около двери. Вы спросите как Дзёно нас не почувствовал? Так вот, он просто сконцентрировался на собрании. Поэтому на посторонние звуки не обращал внимания. – ну вот настал тот момент мести...) — обе ели сдерживая смех начели воплощать план в реальность. – начинаем?) — Мавка в ответ лишь кивнула. — Ну тогда погнали... Способность «сила слова» Семна одежды! — в тот же миг одежда Дзёно превратилась в платье принцессы (из холодного сердца Эльзы) все сначала смотрели недоумевая что происходит, но потом начали ржать чуть не задыхаясь. – АХААХХАХА ЭТО НАДО ЗАПЕЧЕТЛИТЬ — Теруко достала телефон и начала фоткать, Дзёно встал и пошёл прочь из кабинета, он был очень зол, готов был разнести всех и всё. Он чувствовал на себе платье и по словам коллег он был одет в принцессу. – ХААХХХАХХАХАА — подруги смеялись падая на пол, чуть ли не бьясь в конвульсиях. Но когда они увидели перед собой "прекрасную'' принцессу, в тот момент было и смешно и страшно одновременно. – вам пизда... – ну всё, пора по съебам! — Мумка встала схватила подругу за руку и прокричала — Способность «Сила слова» телепортация! — в тот же момент они исчезли, Дзёно не смог их поймать потому что на нём был корсет, который был туго затянут. Дзёно ушёл и переоделся. Он сидел в своей комнате и явно не хотел никого видеть. А мы в тот момент чилили в Дубае (красиво жить не запретишь)). Но поняли что сгорим и отправились обратно в Йокогаму, на удивление мы встретили там Ацуши, ну как встретили, увидели. – о, зырь там суша! — Мумка это так прокричала что им показалось что он их услышал, как хорошо что они разговаривали на русском и никто, ничего не понял. – рил – го подойдём? *Мумка* – я конечно все понимаю, но лучше нет... И вообще какого лешего мы опять в Йокогаме? Нельзя было хотя бы в Токио? – неа, нельзя. Я подумала что нам с тобой мало проблем. — подруга в ответ ничего не сказала, лишь выдохнула. Мы зашли в большой автобус который был сильно забит, поэтому никто не заметил что мы не оплатили. И естественно, благодаря нашему везению рядом стоял Ацуши, а с ним Рампо. – а этот с куда тут? Я его и не заметила... — сказала Мумка на русском что бы их не поняли. – хз честно. С автобуса мы не вышли, мы вылетели, толпа была слишком большая. – ппц жарко! Я вся вспотела. – жиза, так что будем делать дальше, возвращатся в ищейки будет сумая тупая идея. — после подруги посмотрели друг на друга и засмеялись, от чего люди обращали на них внимание (Ацуши и Рампо не исключение). – ХААХХАХВ ПОМНИШЬ? – ДА ТАКОЕ НЕ ЗАБУДЕШЬ, ПРИНЦЕССА ДЗЁНО. ЛУЧШАЯ ПРИНЦЕССА ДИСНЕЙ — они и не заметили что разговаривают на японском, поэтому прохожие всё понимали. – хах, ладно хватит. Стоп, мы с тобой до сих пор в форме ищейк? — отдышавшись сказала Мавка. – ой. Реально, теперь все подумают что ищейки какие-то дебилы. – ... Ну а нам разве не пох?) – пох конечно. – ладно, давай уже немного серьёзнее, в конце концов на нас смотрят. – так, предлагаю переодеться — сказала Мумка хруща пальцами. – и как ты себе это представляешь? Где вещи найдём – пф, ты что забыла какая у меня способность) – аааааа точно, ну это все меняет) – ну вот наконец-то, поняла. Ладно пошли куда-то где никого нет, в тот тёмный переулок например — после сказанного Мумка показала в сторону одного не особо приметного переулка. И мы пошли туда, Мумка быстро забабахала нам одежду, даже переодеваться не надо было, одежда на нас и так появилась (Леди Мумка и Супер Мавка). Но в тот момент раздался шорох и чьи-то шаги. Когда они повернулись на шорох там был Достоевский, на его лице было будто написано «а что так можно было что ли?!». – о Достик, ты тоже тут. Го снова чай попьём? В прошлый раз так и не допили, те ишәки (в переводе с татарского — ослы) помешали — *Мавка* – Вы, были в форме ищеек? – да, а что? Эй ладно, нах тебе это. Так го? – Дост-кун, а что здесь происходит? Кто это?... Ах знаю! Это твои друзья! — к ним подошёл какой-то чел похожий на клоуна. – ёбушки воробушки, Коля ты что ли?! Никогда не виделись, но мне все равно — сказала Мумка, раскрывая руки в стороны – мммм, я и правда вас обоих не видел раньше. Но я уже очень рад познакомиться!) – так зна... — не успела девушка договорить как ей кто-то позвонил. Это была Теруко, девушка сначала не хотела отвечать но потом решилась. — [Ало...] — [Я конечно все понимаю что вы съебались от Дзёно, но может уже вернётесь?] — [ Мы что по-твоему бессмертные?! Он нас на лёля-кебаб пустит!] — [ да ладно тебе, возвращаетесь. Или вы не только от Дзёно сбежали?)] — [ пока] — Мавка сразу скинула вызов — надеюсь они нас по звонку там не искали? Ну типа по номеру, местонахождение... – треш, надеюсь не искали, и не найдут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.