ID работы: 14599538

Человек которого не существует

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая жизнь

Настройки текста
Яркое солнце слепит глаза, парень, что спешит на учебу пытается напечатать ответ другу, но все тщетно, из-за солнца не видно совсем ничего. Всеми силами пытаясь рассмотреть экран, парень совершенно не замечает то, что зелёный перестал гореть, и то, что на него едет машина, оторвался от телефона он слишком поздно, скрип шин, крики людей, звук падения тела, темнота, машина не затормозила вовремя. Последнее что парень помнит, это жуткую боль и всё темнота. ************** Открыв глаза, первое что приходит в голову Чонгука это авария, резко подскочив Чонгук было побежал в ванную, но понял что находится не в своем доме, комната в которой он находится, была светлой, на полках стояли плюшевые игрушки, окно было зашторино белыми шторами, на обоях висели всякие постеры, в общем комната была светлая и до невозможности мягкой и милой, в то время когда комната самого Чонгука была в темных тонах, и уж точно без мягких игрушек. Вздохнув, Чонгук вышел из комнаты, там был коридор, кухня соединенная с гостиной. Пока Чонгук пытался понять где он, и что тут делает, входная дверь о крылась и на пороге показался парень, очень даже милый парень, у слову. — Гукаа, ты так и будешь стоять столбом или поможешь мне? — спросил он, дуя губы, и показывая пакеты как бы намекая. Чонгук не долго думая взял их и понёс на кухню, пытаясь понять кто этот прекрасный незнакомец и откуда он его знает. — ах, я так устал, хочу принять ванну, не потрешь мне спинку- размерная плечи Гука, парень хитро улыбался смотря на Чона, на что тот растерянно хлопал глазами не зная что сказать. — я.я разберу пакеты, пока ты будешь принимать ванну- замялся Гук, на что не известный, надул губы развернувшись ушёл, не забыв хлопнуть дверью. — о господи, надо срочно идти домой. Найдя свой телефон, Чонгук решил свалить пока этот прекрасный незнакомец не вернулся, выйдя из дома, он оказался на улицы, на неизвестной к слову улице, осмотревшись по сторонам Гук заметил старушку которая ухаживала за цветами. — здравствуйте аджоси, не подскажите где я нахожусь, кажется я не много заблудился — кланяюсь проговорил он. Старушка, посмотрела на него так, будто он умалешенный. — Гука, ты что заболел? — с волнением спросила она, подходя и трогая его лоб для убиждения — вроде здоров, с Тэ поссорились? — я.мы, нет, просто, я хотел пойти домой а тут меня сбила машина и я не понимаю как оказался сдесь — протороторил он, опуская взгляд. Повисла тишина, когда Чонгук собирался уйти из подъезда вышел тот самый парень, тоесть Тэ, закатывая глаза он подошёл к Чонгуку дуясь и рассерженно смотря на него. — какого черта ты ушел ничего мне не сказав? куда ты вообще собрался на ночь та глядя? — взволновано спросил тот, дуясь ещё больше. — я, просто хотел сходить к родителям — скал Гук, не зная куда лучше смотреть. Тэ сочувствующие посмотрел на него и обнял, не говоря не слова, Чонгуку ничего не оставалось кроме как обнять его в ответ. — давай, сьездеем к ним с утра? а сейчас, уже поздно — сказал Тэ и повёл Чона в дом. Может, Чонгук и не понимал где он находится, и что тут происходит, но, парня который держал его за руку не хотелось отпускать, хотелось обнять его, заботиться и заведовать, в особенности эти милые щёчки. ************************* Звук аппаратов раздался по всей палате, мать, сидела над своим садом и без остановочно ревела, отец, что стоял рядом, слушал доктора что выносил диагноз их сыну. - возможно, он не выйдит из коммы, травмы слишком серьезные, состояние еретическое, мы сделаем всё что в наших силах, будем держать вас в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.