ID работы: 14599566

Она - Блэк!

Джен
NC-17
Завершён
32
Размер:
145 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Верь в жизнь

Настройки текста
Прошёл один день, за ним второй, потом выходные. Касс возобновила тренировки. Сириус сказал, что сама Долорес вызывала его по поводу исчезновения его дочери, на что Бродяга рассказал о пропаже её вместе с Кассиусом Уорингтоном. — Она пообещала подключить мракоборцев. — лениво и пренебрежительно сказал Сириус. — Сказала, что обязательно расследует это дело. — Я не убивала Кассиуса. — внезапно сказала Касс. Сириус посмотрел на дочь. — Мы нашли заклинание, которое смогло облегчить последствия от смертельного заклинания и заклинание телепортации с помощью пламени. — Кассиопее нужно было поделиться с кем — то, она просто не могла держать это в себе. Блэк — старший сел перед сидящей на диване дочерью на корточки. — Защита от авады работала на сто процентов, а вот пламенная телепортация не очень. У него остались ожоги, но жить он будет. Я попросила Добби помочь ему, и он согласился. Он сейчас в штатах. — Зачем?.. Почему вы всё?.. Зачем это было?.. — Сириус был в замешательстве. — Он влюбился в маглу. — ответила Касс. — И заключил со мной Величайшую клятву на крови о том, что он станет моим шпионом, а я притворюсь его девушкой и обеспечу ему безопасный отход, в непредвиденном случае. Договор истёк сразу после экзамена, мы решили не продлевать, но он в штатах обещал помочь с вербовкой магов, сказал, у него там есть связи. Сириус даже не знал, что сказать. Он смотрел на свою дочь, которая сейчас как никогда раньше была похожа на Роксану. — Я просто… — Касс отвернулась к стене и тут же повернулась. — Он помог мне… он был источником всех мои разведданных. — Касс… Сириус обнял дочь. Кассиопея обняла отца в ответ. На душе у девушки стало гораздо легче. — Я горжусь тобой. — признался Сириус с улыбкой. — Спасибо, пап. — поблагодарила Блэк. *** — Поттер в беде! Дора влетела в поместье, выбивая дверь, в полной панике. Касс и Сириус буквально побросали кружки и вскочили со своих мест. — Он в министерстве магии, в Лондоне! — оповещала Тонкс. — Бежим, срочно! — Акцио, мётлы! Сириус бросил метлу дочери и под заклинанием невидимости орденцы полетели на помощь Гарри. Вскоре к ним присоединились ещё несколько орденцев. — И какой чёрт занёс туда Поттера? — злостно спросил Аластор, посмотрев на Гарри. — Может, он что — то видел? — предположил Сириус. — В смысле? — спросила Касс. Грюм молча посмотрел на Касси, потом на Сириуса. — Гарри имеет ментальную связь с Волан — де — Мортом. — пояснил Сириус. — Дамблдор давно рассказал мне, но я решил, что тебе пока рано знать. Касс недоумевала — почему? Неужели, ей не доверяют в Ордене? Почему все кроме неё были в курсе? — Сюда! Преодолев прямо на мётлах камины и пару лестничных пролётов, орденцы оказались в отделе тайн. Несколько стеллажей с предсказаниями были раскурочены. — Они влетели в одну из дверей! — крикнул Кингсли. — Сюда! Тихо, как мыши, орденцы прилетели на помощь Гарри и его друзьям. Началась перестрелка. Касс боролась с Пожирателем, которого видела впервые. Он был опытнее, и, хотя Блэки — превосходные дуэлянты, Касси ушла в глухую оборону, едва ли не пропуская заклинания. Отходя назад, она столкнулась со спиной Доры. — Надо атаковать, Касс! — крикнула Тонкс сестре. — Иначе, они нас забьют! — Сукин сын! — воскликнула Касс. — Экспульто! Заклинания столкнулись и не успел Пожиратель опомниться от вспышки, как в него полетело второе. — Редукто! От злости Блэк выкрикивала иногда заклинания. В таком «танце» Касс удалось отправить Пожирателя в нокаут. Кассиопея не успела обрадоваться, как тут перед ней возникла Бэла. — Ты имеешь прекрасную жажду смерти. — сказала Лестрейндж, ударив заклинанием в Касс, которое та сблокировала. — Ты нужна здесь! — снова заклинание, которое девушка смогла отразить. — Тебе нужно лишь избавиться от слабости! — У меня нет слабости! — возразила Касс. — И никакой жажды смерти у меня нет! — Есть! — снова возразила Беллатрикс, посмотрев на племянницу такими большими и страшными глазами. — И я тебе это докажу! Она чёрным пламенем взвилась вверх. Касс наблюдала за тётей. Трикс покружила немного, пока Касс отражала заклинания, летевшие в неё, а после приземлилась на один из камней и слух Касси прорезало одно очень знакомое заклинание. — Авада Кедавра! Блэк повернулась на звук и во все глаза смотрела на зелёный свет, пронизывающий тело… её отца. Стук сердца, громкий. Ещё один и ещё, а потом… пусто. Касс сглотнула вязкую слюну, смотря на то, как её отец пропадает в какой — то странной арке. Теперь сердце бьётся в ушах. Так громко. Поттер побежал куда — то. Всё кончилось? Всё кончилось? Всё кончилось. Касс во все глаза смотрела на пустую арку. Диффиндо, прилетевшее ей прямо в руку, отрезвило Блэк и та, увидев много крови, большое рассечение и почувствовав боль, закричала что было мочи: — СИРИУС!!! ОТЕЦ!!! Надрывный крик мешался со слезами осознания. Он не вернётся. Не придёт к ней. Они не увидятся больше. К Касс подбежали Аластор и Дора, первый пытался залечить рану, а вторая успокаивала. Подбежал и Римус, помогая Нимфадоре, но Кассиопея плакала навзрыд, не слушая то, что ей говорят. — Тут нужен Снегг. — сказал Грюм, смотря на Римуса. — Глубокая рана, там осталась его магия. Будет шрам. Люпин и Тонкс подняли Блэк, и та почти повисла на их руках, плача и громко зовя Сириуса. Из глаз Римуса потекли слёзы. Бродяга… никогда он себя не берёг… *** — Кассиопея, я понимаю, вы потеряли отца… — Вы не доверяли мне, Дамблдор. — упрекнула его девушка, повернувшись к директору Хогвартса лицом. — Вы сказали, что знаете о моей Величайшей клятве с Кассиусом Уорингтоном. — Я не сразу заметил метку. И я мог быть уверен до конца в том, что вы не лжёте. — сказал в свою защиту Альбус. — Я не могу доверять тем, кто близко общается с Пожирателями. — То есть, бывшему Пожирателю вы доверяете, а человеку, который добыл вам ценные данные — нет? — уточнила Касс. — Как я могу доверять вам после этого? Откуда я могу знать, какую войну ведёте вы? Откуда я могу знать, что вы ничего от нас не скрываете? — Я делился с вами информацией о крестражах. — ответил директор. — Это я могла прочитать и сама, если бы не торопилась. — ответила Блэк со снисходительно — презрительной улыбкой. — С этого момента я борюсь с Волдемортом отдельно от Ордена Феникса и отдельно от вас! Ведите свою войну, я начну свою. — И что же вы будете делать, позвольте узнать? — спросил раздражённый Альбус. — Феномен ваш не развит, заклинаний вы знаете недостаточно. Вам всего семнадцать. — Восемнадцать скоро исполниться. — ответила Касс. — А пока я покину поместье и найду того, кто мне очень нужен. — И кто же это? — Некто, по фамилии Келли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.