ID работы: 14599566

Она - Блэк!

Джен
NC-17
Завершён
32
Размер:
145 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На платформе девять и три четверти было шумно, как всегда. Уизли стояли перед поездом и ждали погрузки. Тройняшки суетились вокруг Нормана, Касс и Фреда. — Бетельгейзе, Альтаир и Вега! — прикрикнула на них Касс. — Прекратите суетиться, сейчас! Берите пример со старшего брата! — Ладно тебе, принцесса. — Фред притянул за талию Блэк и поцеловал в висок. — Мы были такими же. — и наклонился прямо к уху. — Тебе очень идёт этот чёрный костюм и эта кожанка, но хотелось бы увидеть тебя без них. И поцеловал в щёку. Сон на такое только с улыбкой вздохнула и под тройное «Фу» поцеловалась с мужем. — Касс! К ребятам спешили другие Уизли — Гермиона и Рон, Поттеры — Джинни и Гарри со своими детьми и Уорингтоны, провожавшие своих погодок. — Привет! Закончив обниматься со всеми, Касс встала в полный рост, но на край кофты её слегка подёргал Альбус Северус Поттер. — Тётушка… — тихо позвал он её. — Отойдём? Касс отвела племянника в сторону. — Что такое, Северус? — беспокойно спросила Касс. — А что если я поступлю на Слизерин? — спросил мальчик взволнованно. — Что будет тогда? Вы все учились на Гриффиндоре, а я… — Послушай, Альбус. — попросила Касс. — Факультет не определяет тебя. Тебя определяют твоя личность, твой характер, твои способности. Неважно, какой факультет, важно — какой человек. Северус был явно не удовлетворён ответом, но кивнул. — Не страшись ничего, Северус. — попросила Касс. — И тогда всё будет хорошо. Так завещал Лиам Келли. При упоминании кумира Альбус повеселел, и тётя с племянником обнялись. — Береги себя, главное. — попросила Касс. — И присматривай за БАВ. Вскоре, дети погрузились в поезд и тот отъехал. Родители смотрели ему вслед. — Пора на работу… — с лёгкой грустью сказала Касс. — А без них будет так скучно… — Не страшно, Сон. — ответил Гарри. — За каникулы успеешь устать от них, сама с удовольствием отправишь их в школу. На платформе девять и три четверти послышался дружный смех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.