ID работы: 14599568

Подойди ко мне..)

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-а разве не плевать на него? Ну и пусть говорит..-голд включил чайник. Фред сидел и тупил свой взор в одну точку. -кому он нужен? Он же всё время один ходит! -голд достал растворимый кофе и пакетик чая. -может ему просто делать нечего? Ты видел его лицо? -блондин заварил кофе и поставтл кружку на стол. Повисла неловкая пауза. Фред поднял глаза и посмотрел на золотого. Кружка с кофе стояла, благоухал приятным запахом. -ага.. Я думаю ты прав.. Меня больше пугает то что фокси так быстро ушёл..-шатен отпил немного кофе и закрыл глаза. -ну наверно.. У него есть дела? -голд все таки решил сесть на стул рядом. -какие? Пойти и рассказывать всем какая мы хорошая парочка?! И вообще предпочитаю закрыть эту тему. Хорошо? -Фред хотел дождаться ответа и пойти к себе, но громкие возгласы из коридора помешали. Золотой бросил взгляд на шатена и встал. Выйдя из комнаты они заметили что Бонни стоял и что то говорил чике. Рядом стоял фокси. Он уже не мог делать вид что ему не интересно. -подойдем к ним? -блондин закрыл дверь в кухню и повернулся к Фреду. Тот кивнул и они подошли к группе, уже оживлённо о чем то болтающей. -смотрите, голубки наши идут! Ну как денëчек проводите? -первым в их сторону посмотрел фокси - да что ты к ним пристал? Ну ходят и пусть ходят, тебе какое дело?-попыталась заступиться за них чика. Девушка поправила волосы и долго смотрела на Бонни ожидая комментариев на эту тему. -да, я думаю Фокси уделяет этому слишком много.Найди другие объекты обожания.-проговорил Бонни под натиском чики. -ну вот! -она хлопнула в ладоши-понятно тебе? Ты хоть раз видел чтоб они говорили что встречаются? Люди об этом обычно предупреждают! -Фредди, может пойдём обратно?-прошептал золотой. - в кухню? Было бы славно. Пошли! По пути на кухню, блондин сказал: - а у тебя глаза красивые. Небесного цвета, если такой есть.. Фред обернулся на него с распахнутыми глазами -чего? -не Бери в голову, случайно вышло.-проговорил голд думая о том что он сейчас произнёс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.