ID работы: 14599568

Подойди ко мне..)

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, Бонни застал фреда возле окна. За окном плыли тучи, листья на деревьях ещё были, но маленькими кучками. Шатен повернулся, но остался стоять на месте. -привеетик.... Как твои дела? Поправляюсь, как ваши дела? -Бонни подошёл ближе и сёл на кровать, похлопав место рядом с собой рукой -расскажешь? Фредди закатил глаза, но всё же сёл рядом. -чего тебе? -Фред поправил прядь волос. - ну ты просто.. Обычно ходишь с золотым. А сейчас один сидишь. Странно, особенно после того как вы ВМЕСТЕ говорили с Фокси. -попытался начать разговор? -нуу.. Не знаю. -шатен явно был раздражён.-а ты для чего сюда пришёл? Просто поговорить? -я.. Хочу спросить.. О чем вы говорили с Фокси? Можешь описать ситуацию? -он захотел узнать информацию и может быть.. Набить морду Фокси? -ладно, слушай-фред достал телефон, посмотрел время и опять убрал его в карман. Честно, ему хотелось чтобы Бонни смылся отсюда и не тревожил его. Но ничего не поделаешь. - мы стояли в коридоре.ну да, мы такое любим. -Бонни кивнул-стояли и просто разговаривали. Он, то есть Фокси подошёл к нам и спросил : -ну что, свадьба скоро? Я вот уже игрушки для ваших детей купил.с точно у вас же их не бу-не успел он договорить как его перебил голд. -что ты хочешь? Хочешь узнать гей ли Я? Или что? - ага, Я думаю ты угадал. -Фокси ухмыльнулся -давайте Я Побуду вашим "семейным психологом" И вы мне всё расскажете. -ох, Боже.. Опять.? -вмешался Я. -рассказывайте, я жду! Или же вы и правда геи? И просто не хотите об этом сказать? И вдруг, Бонни ты только представь, он поцеловал меня! Всмысле не Фокси, а голд. В губы! -Фред коснулся своих губ пальцем т продолжил рассказ. -Фокси посмотрел на нас, улыбнулся и ушёл! А потом мы разошлись.. Я думал голд на меня обиделся... Фреду на телефон пришло сообщение и он достал его. Его удивило сообщение. Писал голд, он просил его прийти к ним на кухню так как скучает. В это же время шатен просиял и пошёл к ним. К голду. Может, ему хватит и дружба с золотым? Пока что.. А хотя.. О чем он думает? Бонни лишь покачал головой и пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.