автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Полдень. Все были морально утомлены вчерашним днём. Вчера они только похоронили Брэндона. Дилан сидел в компьютере, он не хотел разговаривать. Карл поливал цветы, он не хотел, чтобы они погибли, как Брэндон. Лололошка, как обычно был молчилив. Один лишь Чед был спокоен, ведь он практически не знал блондина. Рыжику, видя шатена, становилось тяжело на душе. Рыжеволосый решил немного отвлечь Ло, позвав его в центр, прогуляться. Приехав на автобусе в центр, Чед спросил эколога: «Куда пойдём?». Ответа не последовало. Рыжик взял ситуацию в свои руки. Чед – может, по мороженому? – слегка улыбаясь и надеясь на положительный ответ, предложил парень. Ло лишь неуверенно кивнул головой. Они дошли до ларька с мороженым, и Чед начал заказывать. Чед – тебе какое? – спрашивал рыжик, подходя к ларьку. Лололошка – м-мне шоколадное, маленький рожок… - первокурснику было неудобно, что за него платят. Чед решил купить вместо маленького рожка – средний. Себе же заказал пломбир. Лололошка потянулся за своим рожком, но Чед ловко поднял его порцию над своей головой. Чед – не так быстро! Обними меня за мороженое. – улыбаясь и уже чуть ли не смеясь, попросил рыжеволосый. У шатена появился румянец, но несмотря на смущение, всё равно обнял и получил свою порцию. Лололошка – спасибо… - всё также неуверенно сказал шарфик. Под конец прогулки на счету Чеда было 8 обниманий. Это улучшало настроение эколога, как и рыжика. В автобусе они сели вместе, Ло сидел, положив свою голову на плечо Чеда. Вот так обычная утешительная прогулка сблизила двух соседей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.