ID работы: 14599638

Прошу, не оставляй меня

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая стадия - отрицание.

Настройки текста
Глава 1. - Что это за мужчина, с которым ты вчера ходила на свидание? Ты услышала грубый мужской голос, который отвлёк тебя от документов. Харучиё. - Это имеет значение? - Да, чёрт возьми! Ты забыла, где ты работаешь? А вдруг он коп? Я не хочу, чтобы такая дура, как ты, поставила всю организацию под угрозу! - Санзу ответил несколько резко, но она даже не догадывается, что скрывается за этим на самом деле. - Всё будет в порядке, боже. Не еби мне голову с утра пораньше, ладно? Или у тебя работы совсем нет? - Если у нас будут проблемы, я тебя сам лично прикончу, ясно? Харучиё вышел из её кабинета и хлопнул дверью. Он остановился в коридоре, пытаясь совладать с чувствами. По этой причине он вышел на улицу и закурил сигарету, пока ветер обдувает его лицо. Хоть так он смог избежать бумажной волокиты на несколько мгновений и частично собрать мысли в кучу. «Почему эта идиотка вообще поселилась в мою голову, ёбаный в рот???» Санзу потушил сигарету и вернулся в свой кабинет. Ему было трудно сосредоточиться. Единственное, что он сделал - закинул ноги на стол и откинулся в своём кресле. Харучиё слегка крутится вправо и влево, плавно и медленно. «Блядские идиоты, какого хуя они так громко болтают?» Он снова закурил, пытаясь отвлечься от коллег, которые общаются в коридоре. Все эти чувства для него новые. Да, он был с множеством женщин, но это были разовые встречи ради секса и не более. Он ни к кому не чувствовал ничего такого серьёзного, что заставило бы его так злиться. Если заходить издалека, то Сакура пришла в организацию год назад. Её работа заключается только в подготовке документов к сделкам и проверке отчётов. Честности ради, эти отчёты зачастую делает она, потому что остальные были на заданиях или встречах и у них попросту не хватало времени, чтобы все достойно сделать и сдать. Поэтому большая часть бумажной работы лежит на её плечах. На самом деле она и не возражает, ведь когда в здании нет шумных парней, она спокойно может делать то, что должна. - Что вы нахуй так громко обсуждаете, придурки? - Харучиё встал со своего кресла и тяжёлыми шагами подошёл к коллегам. - Ты забыл? Завтра днюха у Сано. Юбилей у него. Мы еле как уговорили его закатить вечеринку в клубе. Мы все скидываемся, кстати, на подарок. - Ответил один из коллег. - Ну бля, забыл. Сколько там скинуть надо? Чё вы будете делать, как организовывать? - Санзу достаёт кошелёк и отсчитывает нужное количество купюр. - О, всё по высшему разряду. Много хавчика, стриптизёрши, вискарь и всё, как мы любим. Заебись же придумали? - Да, да. Берите бабки и валите работать, а то распизделись тут. Коллеги оставили его одного наедине с мыслями. Санзу бродит по коридору, думая о завтрашнем вечере. "Интересно, она придёт? Наверняка, снова в бабушкином платье." Харучиё про себя усмехнулся и заглянул к ней в кабинет. Было пусто. Хотя неудивительно, ведь сейчас обед. В общем-то, недолго думая, он зашёл к ней без всякого стеснения. Её кабинет чистый и сразу видно, что Сакура соблюдает порядок. Окно открыто на проветривание, от чего лёгкий ветерок дует прямо на него. Цветы стоят в небольших горшочках, а рядом стоит комнатная лейка. Санзу вальяжно сел в её кресло, привычно закинув ноги на стол. Её стол кардинально отличается от его. Здесь чисто, начнём с этого. Бумаги лежат аккуратными стопками в углу, ноутбук в центре, а справа лампа. У него же... ох... бумаги разбросаны как попало, пепельница на краю стола, открытые пачки сигарет, лампа с выгоревшей лампочкой, которую он забывает поменять. Не говоря уже о вечно закрытом окне (спасибо, что хоть шторы висят для красоты по обеим сторонам кабинета и он их не трогает) и вечно запахе сигаретного дыма. - Убери свои грязные лапы с моего стола, свинья! Легка на помине. Санзу самодовольно улыбнулся. На самом-то деле... между ними сложные отношения. Они вечно ругаются, даже по мелочам. Оба могут вспыхнуть, если сказать любое неосторожное слово. Весь офис только со смехом наблюдает за ними. Однако, стоит им выехать на совместное задание (а такое иногда бывает, если все остыльные девушки заняты) и они выполняют работу просто идеально. Хотя и на миссиях они найдут повод разругаться, конечно же. - А что ты мне сделаешь, красавица? Ты вообще в курсе, что завтра вечеринка? - Конечно, я знаю. Ты хоть вложился в подарок или мы опять все скинемся больше, потому что ты слишком жадный даже для Сано? - Сакура усмехнулась и сложила руки на груди, показывая превосходство. Конечно же, Санзу такого жеста не оценил. - Лучше заимей себе достойный наряд, а не снова то дешёвое платьице. Даже не знаю, где такое старьё можно откопать. Или тебе деньжат подкинуть? - Завались, собачка Манджиро! - Она жестом указала ему на дверь. Но Санзу остановился прямо подле её плеча, от чего Сакура почувствовала запах его парфюма, который имеет цитрусовый и ореховый оттенок, смешанный с сигаретным дымом. Вместо ответа он лишь фыркнул под нос. Он ненавидит, когда кто-то пытается задеть его за преданность главе организации. Харучиё сдержался от желания прижать её к стене и показать, кто главный в этой ситуации, поэтому покинул её кабинет. В конце рабочего дня Санзу снова увидел, как она садится в машину к парню, с которым она вчера была на свидании. Челюсти непроизвольно сжались. Однако... В этот раз молодой человек передал Сакуре папку с бумагами, которую она поспешно убрала в сумку, оглядываясь, нет ли кого-нибудь из её коллег. - Что в папке? Сакура обернулась и увидела возвышающую фигуру Харучиё, который, очевидно, не даст ей и намёка на то, что она может уйти от вопроса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.