ID работы: 14599846

Я бы сделал для тебя всё

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы знаем...

Настройки текста
Мы знаем... Мы знаем... Мы знаем.... Что? Что мы знаем? Мы знаем- что есть Уральский треугольник Мы знаем- что есть Костя Уралов и он любит Юру Татищева Мы знаем- что про них пишут фф Мы знаем-что Юра гомофоб. Ну давайте делать выводы....... СТОП.... Я же фанфик пишу, а не в их отношениях разбераюсь.Приятного прочьтения.

***

Прекрасная городская речушка, над ней мостик. Ночь, фонарь и растерянный Екатеринбург. Если честно я вообще не шарю почему? Так вот он смотрит куда-то в даль и даже не понимает что происходит. " А я иду, шагаю по Луне"- думал Челябинск пока шёл. И тут он видит знакомый силует. Решил он направится к ниму. - Катюшь.... - мяукает Челябинск, а Костя вздрагивает от неожиданности. - Юра! Здравствуй. - Что приуныл? - Да так, просто. Ну как у вас там с Аней? - Слушай тут такое дело, ну..... бросила она меня. - Что!? - у Кости глаза как будто сияли от радости. - Кость, я знаю, что тебе Аня не безразлична... - Юр, что ты несёшь? - Кость разве я не вижу как ты смотришь на неё... - Да не в этом дело - А я понял! То есть не в неё, а в кого-то другово? - Да! В кого-то другово - И кто же эта счастливая девушка? Она наверно красивая? О пишешь её. - Ну.... чёрные волосы, курит, но я люблю такую какая есть.... - Ух вот это да... Костя смотрит на Юрия и ждёт пока до того дойдёт кого он имел виду. И тут Юра хмурится слегка и такой: - Танька.... хотя Таня не курит.Больше девушек с чёрными волосами я не видал. Подожди.... это я что ли? Костя собрался разворачиваться и ехать домой, но за его запястье ухватился Юрий. - Стой это правда?! - А что ты хочешь услышать? - И давно? 10 или 5 лет? - 200 лет, ты это блять хотел услышать. - Катюшь ну , что ты злишься? - А... ты почему спокойный. - Кость я тоже тебя люблю. К губам Константина прикладываются знакомые губы и они сливаются в нежном поцелуе.

***

Что?.... Что?.... Костя открывает глаза и видео свою спальню. Он помнит сон и те слова которые ему сказал тот Юра. По щекам полились слёзы и Константин уже не хотел не где появлятся... *Спустя 3 дня* Звонок в дверь Уралова. То не смотря не на что открывает. Видит Татищева. Хочет закрыть. Юрок в бегает в квартиру. И сам закрывает дверь. Глаза туберкулёзника бегают по телу Уралова. Синички под глазами. Уставший вид. Это не похоже на Костю. Юра медленно подходит к Константину и обнимает его. Сам Костя замирает и почти не проявляет имоций. - Пойдём на кухню. - говорит Юрий - Мг. Они сходятся на стулья. - Кость где ты был? Почему не выходил на связь? Почему не отвечал на звонки? - Юр, ты правда хочешь знать? - Да хочу! - успокаиваясь- Иди прими душ, и приходи будем пить чай. КоСтенька помылся. Юрий заварил чай. И они просто молча пили его. - Пошли спать тебе надо выспаться -сказал Юрий - Ага. Они пошли в комнату к Косте. Костя сел а рядом с ним и Юрий. Юра рассматривал комнату на наличие изменений. И вдруг заметел слёзы на щеках. - Катюшь не плачь всё хорошо. - протирая пальцами слёзы- Что у тебя случилось. - Я некогда не смогу разлюбить..... ТЕБЯ! - Что.... - Да Юра я люблю тебя.... Пойми двести лет Костя заливался в слезах. Пока Юрий был шакирован. - Катюшь я тоже устал. Давай спать завтра всё обсудим. - Ляжешь со мной? - Если твоя душа желает - Конечно И они устнули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.