ID работы: 14599872

Монстры в Звëздном мире

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх перед монстрами

Настройки текста
Джемма бежала, пока не добежала до поляны, которую все старлинги называли поляной дружбы, так как там собирались все звëздомирцы. Джемма бросилась к скамейке, где сидели Тесса и Адора. Она бросилась к Тессе и обняла еë, дрожа, как осиновый лист. Тесса тактично прервала разговор и стала успокаивать Джемму, по щекам которой текли бледно-оранжевые слëзы. Она гладила еë по голове, обнимала, сжимала руку, целовала в макушку. —Что случилось, сестра, кто тебя обидел? —ласково спросила Тесса. —Меня напугали монстры! У одной уши похожи на волчьи, острые клыки, сверкающие янтарные глаза, на руках не ногти, а когти! У другой клыки торчат из верхней челюсти, кажется вот-вот прокусит! А третья светло-зелëная и вся в швах!—рассказала Джемма и заплакала. —Они тебя укусили, сестра? —спросила Тесса. —Нет, я быстро убежала, но мне так страшно! —ответила Джемма. Тесса обняла сестру, а Либби погладила еë. —Надо им показать, что будет если напугать мою сестру! —сказала Тесса, когда Джемма успокоилась. —Я пойду с тобой! Мне стало интересно что это за монстры! —вызвалась Скарлет. —Девочки, они же съедят вас! —испугалась Джемма. —Пусть только попробуют! —ответила Скарлет. —Во, во! Мы им не по зубам! —добавила Тесса. Двое девушек отправились искать монстров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.