ID работы: 14599882

История о том как я влюбился в Богиню

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Что вы представляете когда слышите слово "ангел"? Наверное представляете ребенка со светлыми волосами и с крыльями? Или же огромный глаз вокруг которого крутятся золотые кольца с теми же глазами? Но кто же на самом деле ангел? Никто не видел это прекрасное существо... Однако однажды я встретил ангела или даже богиню. Богиня, которая обрела настоящую свободу от этого тошнотворного мира. Встретил я прекрасную деву в своей старшей школе, говорят что моменты в старших классах бывают просто замечательными и самыми счастливыми моментами из жизни, хотя это не так, верно? В это время все только издеваются над слабыми и необычными, хотя они ничем не отличаются от них. Все люди - это просто куски мяса, которые живут забавы ради. Я уверен, что Бог создал нас просто чтобы поиграться как с куклами, а потом бросить как ненужных. Но та девушка отличалась от всех... Ее белые локоны, которые были аккуратно уложены, а ее белая фарфоровая кожа как будто сияла даже в самых дрянных днях; ее черные глаза хоть и пустые, но они,как будто черная дыра, которая уничтожит эту ничтожную землю; она была одета в пышное, но в милое белое платьице, которое подчёркивало ее бледную красоту. Я был очарован ее изящностью, она была так красива, как сама богиня! Даже была похожа на дитя самого Бога, ах... Вот бы она убила своими бледными и нежными руками... Или же задушила меня смотря прямо мне в глаза и улыбаясь своей очаровательной улыбкой... - Вот чего я больше всего хочу на свете... Быть убитым этой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.