ID работы: 14600135

Отношения

Гет
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава – Ответ

Настройки текста
На следующий день, они уже были в Италии, и в первую очередь, отправились в ресторан братьев Альдини. Познакомившись с родителями, Таканэ решила помочь им, и попросила дать её какой-нибудь задание, в плане готовки. Родители согласились, и Таканэ помогла братьям сделать пиццу, которую они потом съели. После обеда, наша троица отправилась на пляж. Таканэ надела свой новый купальник, и подошла к Такуме, который был в одних плавках. - Чёрт, я забыл сказать самое главное - Что, ты плавать не умеешь? - Нет умею, но у меня проблемы с ориентацией, поэтому если мы потеряемся, я вас найти не смогу - Не бойся, этого не случится - Откуда, ты знаешь? - Я всегда буду близко так, что смогу тебе помочь, если что-то случится - Ладно – Таканэ взяла мяч и кинула Исами, так они начали играть. Потом Таканэ плавала на волнах, Такуми сидела возле воды и строил песочные замки, а Исами загорал. Таканэ так расслабилась что не заметила, как тягун тянет её в море. Поняла она это только, когда уже никого, по близости не осталось. Она очень сильно испугалась и закричала что есть сил: «СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! ТАКУМИ!». Услышав крик Таканэ, Такуми стал её искать. Не найдя её на суше, он прыгнул в море и поплыл в ту сторону, откуда слышал её голос. Схватив её за руку, он притянул её к себе, и стал плыть к берегу. Когда они уже добрались, Исами подбежал к ним и дал Таканэ полотенце, чтобы она укуталась. Она очень сильно замёрзла и дрожала от страха. Такума гладил её по спине, обнимая при этом. Когда солнце стало садиться, они собрались и пошли обратно в ресторан. Такуми не отходил от Таканэ, она перестала дрожать, но ничего не говорила. Когда они привели её в комнату, она с трудом заснула. Ей приснился кошмар, что она тонула, и никто не спас её. Таканэ с криком проснулась и тут в комнату, вбежал Такума. - Что случилось? - Мне приснился кошмар Не говоря больше не слова, он сел рядом с ней, и обняв гладил по голове. - Чшшш, все хорошо, все уже закончилось - Такуми, можешь выполнить одну мою просьбу? - Конечно, что такое? - Ты можешь, остаться сегодня со мной? Я боюсь, засыпать одна - Если ты этого хочешь, то я не против - Спасибо Таканэ легла обратно под одеяло и обняла Такуми. Он прижал её к себе и поцеловав висок, сказал: - Сладких снов, Таканэ - Тебе тоже Так они и заснули. На утро они встали вместе, но ничего другим не рассказали о произошедшем. Днем они решили прогуляться по городу, Такума показывал, интересные места Таканэ. А она с интересом, его слушала. Когда наступил вечер, они шли по пустой улице, держась за руки. Неожиданно Такума остановился и посмотрел, пристально в глаза Таканэ. - Что такое? - Теперь, я могу дать тебе ответ Наступила тишина, Таканэ боялась, что он её отвергнет. Но то, что она услышала, удивило её. - Я … люблю тебя – с красными щеками сказал Такуми, и приблизившись нежно коснулся губами её губ. С неожиданной пылкостью она ответила на его поцелуй. А когда он оторвался от неё, она спросила: - Это правда? – не веря, сращивает Таканэ, со слезами на глазах. - Да. Ты будешь моей девушкой? - Конечно – от счастья она бросилась ему на шею и крепко обняла, а он прижал её к себе. После этого они вернулись в ресторан, а когда оставалась неделя от каникул, вернулись в Японию. Но даже тогда, они не расставались ни на миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.