ID работы: 14600195

Вуду кукла

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лисичка готовила в печи пирог, а Соня сидела в кресле читая книгу. Лисичке надоело, что она работает, а Соня только бездельничает. Лисичка сердито подошла к подруге, и отобрав книгу сердито сказала. - Соня, хватит сидеть без дела. Иди огород прополи! -сказала Лисичка, протянув енотихе тяпку. Та скрипя зубами, пошла работать. Выйдя к огороду, Соня решила немного отвлечься. Она представляла что вместо каждого сорняка Лисичка, она вырывала их и прямо душила. Закончив работу, Соня зашла в дом, и заметила как Лисичка поливает свой любимый кактус. Пакостная енотиха решила отомстить, пока Лисичка отошла Соня взяла кактус и побрила его налысо! Лисичка это увидела. -Соня хватит дурака валять! -рассердилась девочка. -Иди лучше подушку выбей! -протянула Соне подушку и выбивалку. - Подумаешь! -проворчала Соня, выйдя на улицу. Она повесила подушку, но сперва нарисовала на ней Лисичку. Соня начала со всей силой бить по подушке, но в итоге выбила из подушки все перья! Вернувшись с пустой навлочкой, Соня чтобы напакостить, вытащила из часов кукушку и выкинула в окно. Лисичка же заставила Соню принести воды из колодца. Надув губы, Соня вышла на улицу и нарисовав на ведре лицо Лисички бросила его в колодец и села на лавочку и стала читать. Лисичка это всё видела и решила проучить лентяйку и вредину. -Ну Соня погоди! -погрозила кулаком Лисичка и нарисовала на самоваре лицо Сони. Она взяла ремень и начала хлестать по задней, нижней части самовара. -А! А! Что происходит! -кричала Соня от боли, словно кто-то хлестал её ремнем по попе. А Лисичка прекратила пороть самовар и стала его душить! -Что?! Кхе-кхе!!!! -начала задыхаться Соня, словно её душили. Лисичка перестала душить самовар и стала его щекотать. -Хахахаха!!! Что? Хахахаха! Что это?! Хахахаха! -смеялась Соня, словно её щекотали. А Соня взяла биту и ударила по самовару. От чего Соня упала на землю, словно кто-то ударил её битой в живот. А Лисичка, же тем временем поставила под краник самовара кружку и пустила воду. -Соня, привет. Как дела. -вернулись с рыбалки Кеша и Тучка. -Соня, что это с тобой? спросила Кеша. - А что? -не поняла Соня, отходя от этого кошмара. -А ты свои штанишки видела? -спросил Тучка. - А что с ними? -сказала Соня и посмотрела и увидела что описалась! Покраснев как помидор, Соня убежала переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.