ID работы: 14600392

Друг, моего Отца

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец уежает в отпуск 1ГЛАВА

Настройки текста
Мой день начался со слов отца о том что он уежает : Элиос я уежаю на три месяца , за тобой будет приглядывать мой друг Николай-серьёзным тоном сказал Отец -он хороший человек , ты должен его слушатся иначе я заблокирую кредитку . Ты серёзно вот так хочешь уехать?! КУДА? К ЭТОЙ ШЛЮХЕ И ЕЁ ДЕТЯМ???-кричал Элиос да так что было слышно даже соседним домам-ТЫ НИ ГРАМА ВРЕМЕНИ МНЕ НЕ УДЕЛЯЕШЬ ! А СЕЧАС СТАВИШЬ ПЕРЕД ФАКТОМ НЕ СПРОСИВ??!!-с каплнй грусти в голосе прокричал. ВЫ УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИИ МИСТР ЭЛИОС , И Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЛИЧНУЮ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО《ТВОЯ МАТЬ》БРОСИЛА ТЕБЯ НА МЕНЯ!!!-кричал Отец а за тем просто ушол захлопнув дверь . Я остался один в комноте думая о слова отца о том как ещё в не осозном возросте за мамой закрылась дверь и после этого я её никогда больше не видел ,в груди что-то сильно сжалось. Как будто я виноват что ты не смог её удержать -шёпотом проговорил Элиос , Я решил отвлечся от всего этого сел за комп и написал друзьям предложения сыграть в игру, и остаток дня просидел играя в любимую игру к двум часа я лег спать . УТРОМ лучи солнца ударили мне по глазам мне пришлось вставать , пролетело ещё 25минут борясь с нежеланиям вообще вставать ,наконецто собравщись с силами я спустился на 1этаж и сразу направился на кухню выпить воды . Хах отец уже уехал даже пока не сказал-подумал я ,как вдруг слышу голос со спины. Есть кто дома ???!-голос показался мне знакомым я высунул голову из кухни в прихожою Увидел там мужчину под 30-Вы и есть тот Николай О котором говорил Отец???. Да это я, а я так понимаю вы тот самый Элиос-сказал Николай с улыбкой на лице -куда мне положить мой вещи ? На втором этаже есть одна свободная комнота напротив моей -сказал я указывая пальцем на лестницу-Спасибо -Сказал Николай и ушол на 2 этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.